查看完整版本: 2013年寒假放假时间

黑山老妖 2012-8-3 11:36

2013年寒假放假时间

想知道放假具体时间,尽早安排出游..

Aron妈妈 2012-8-3 16:32

现在各个学校应该都还没有安排出来吧,暑假还没有过完呢~.

yan929929 2012-8-4 06:08

回复 1楼黑山老妖 的帖子

[attach]720354[/attach]上海市教委日前印发《上海市中小学2012学年度校历》,确定了本市中小学2012学年各学期开学和放假的时间。根据校历,2012学年第一学期,本市中小学统一于2012年9月3日开学,2013年1月24日结束,全学期共21周。

[[i] 本帖最后由 yan929929 于 2012-8-4 06:15 编辑 [/i]].

喜欢春天 2012-8-4 11:16

记号一下.

qun77715 2012-8-4 11:20

各区县教育局:

现将《上海市中小学2012学年度校历》印发给你们,请通知所属中小学按照执行。

一、第一学期。本市中小学统一于2012年9月3日开学,2013年1月24日结束,全学期共21周。寒假从2013年1月25日开始,2月18日结束。

二、第二学期。本市中小学统一于2013年2月19日开学,6月30日结束,全学期共19周。暑假从7月1日开始,8月31日结束。.

小海绵MM 2012-8-4 12:40

太好了,我也想知道放假日期,方便安排出去。谢谢楼上。.

黑山老妖 2012-8-4 13:48

回复 3楼yan929929 的帖子

真棒,谢谢哦。.

yan929929 2012-8-4 14:17

回复 7楼黑山老妖 的帖子

不客气,尽管暑假还没有结束,我就在找寒假什么时候开始了[em16].

青虫 2012-8-4 14:30

回复 5楼qun77715 的帖子

谢谢,好提前安排了.

hwjttisa 2012-8-6 13:12

谢谢,信息很有用.

爱豆豆 2012-8-6 13:18

是的,很有用的信息,谢谢!.

sandy_熊宝宝 2012-8-29 19:34

[em03]  真及时~~~.

毛豆妈 2012-8-30 16:14

及时帖啊。.

揪揪大宝 2012-9-2 10:15

太棒了  谢谢.

ics 2012-9-2 14:28

谢谢!.

elainemaymay 2012-9-3 10:37

万能的旺旺啊,真的非常感谢.
页: [1]
查看完整版本: 2013年寒假放假时间

Processed in 2 queries