查看完整版本: 暑期美国西海岸

pooh 2012-8-2 21:14

暑期美国西海岸

美西17天自驾,充分感受西部风情,但自驾好辛苦,脑子不够使感觉出片率不高,好多风景都拍不出感觉

[[i] 本帖最后由 pooh 于 2012-8-3 18:59 编辑 [/i]].

pooh 2012-8-2 21:25

拉斯维加斯.

pooh 2012-8-2 21:27

纪念碑谷.

普通 2012-8-2 22:28

拍得这么好!.

晴晴妈 2012-8-3 09:18

我们也去了。大峡谷你拍的夕阳西下的时候吧?比我们去的大中午的时候景色好啊。.

pooh 2012-8-4 01:51

回复 5楼晴晴妈 的帖子

我们到时是3点多那时太阳好晒,为了看夕阳坐了公园最后一班车,下山已近9点了,然后再赶往page, 为了头脑清醒路上拚命的唱歌,到酒店已是半夜1点了,好累,夜路上黑黑一片风景也没看到。.

pooh 2012-8-4 02:02

西部那种空旷,荒凉的美深深吸引了我,似乎生活中所有的烦恼压力在大自然的面前都会渺小得找不到了,这时你会跟着你的心走

[[i] 本帖最后由 pooh 于 2012-8-4 02:19 编辑 [/i]].

家有考王 2012-8-4 17:26

回复 7楼pooh 的帖子

刚从美国回来,儿子开的车,好累啊。.

pooh 2012-8-5 00:54

回复 8楼家有考王 的帖子

美国车速好快,而且公路上大卡车多,还有很多山路,开车时间长了挺累的,老公不敢让我开,全程他一个人开,我就帮忙看地图并伺候他保持清醒,外加拍沿途风景。
自驾很开心,但的确很辛苦,我飞机上不停地睡,回来后,第一天又睡了一整天,人瘦了一个尺码,估计至少5斤。我的手端了17天相机,都肿了,现在如果只用一只右手连相机也举不起来。
考爸,期待您的片子,觉得好多美丽的景色自己没有表达出来。.

家有考王 2012-8-5 07:37

回复 9楼pooh 的帖子

这次出去,照片比想象的要少,都在为老婆、孩子服务。.

晴晴妈 2012-8-5 14:45

回复 6楼pooh 的帖子

果然啊。这样的美景值得等待,很成功。.

慢吞吞 2012-8-13 03:19

拍得还是很不错的阿!:victory:.

王德镛 2012-8-13 09:36

最后一张的感觉真好啊!西部牛仔啊!漂亮!.

往事如风 2012-8-13 10:32

楼主拍得很有感觉啊!
怎么还叫没感觉呢[tt3].

mege 2012-8-13 11:57

回复 7楼pooh 的帖子

喜欢这色彩的力度!.

pooh 2012-8-14 00:09

回复 12楼慢吞吞 的帖子

[s:002.gif] 谢谢,能有大家的肯定更有信心了.

pooh 2012-8-14 00:13

回复 13楼王德镛 的帖子

[:sz12:] 兴奋呀,老师表扬我了。您的片子都超有个性,很有内容,无论是视角还是色调很有表现力。.

pooh 2012-8-14 00:17

回复 14楼往事如风 的帖子

谢谢,我拍了近9000张,贴上来的都是我最喜欢的,[em16] ,.

pooh 2012-8-14 00:19

回复 15楼mege 的帖子

[em01] ,谢谢,我也非常喜欢这样的.

pooh 2012-8-14 00:56

再来张可爱的,更多的美西游照片在旅游版块,谢谢。

[[i] 本帖最后由 pooh 于 2012-8-14 01:05 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 暑期美国西海岸

Processed in 2 queries