查看完整版本: 请问哪里有卖初中的奥数光盘?

桐榕妈 2012-8-2 19:35

请问哪里有卖初中的奥数光盘?

现在在外面上奥数课,感觉孩子听不是很懂,心想如果有光盘视频讲解,效果可能会好,请问哪里有卖初中6-9年级的奥数视频?谢谢!.

陈兜兜 2012-8-3 13:42

同问.

玉玉豆 2012-8-3 14:02

书店有卖的.
我手里有套初中的奥数教程,就是蓝封面的那套书的视频,人家是买来的,电脑和电视都能放.我家研究后拷出来只能在电脑上用暴风影音来看.容量蛮大的,不知道怎么可以拷给楼上..

桐榕妈 2012-8-3 16:10

回复 3楼玉玉豆 的帖子

嗯,谢谢玉玉豆的回复,这书我买过,但不知道还有视频呢,我会去书店看看!.

无言2012 2012-8-3 17:16

那套奥数教程的视频,感觉实在是太老了。
LZ可查查,是否有网上课程,可以给孩子看。.

桐榕妈 2012-8-3 17:33

回复 5楼无言2012 的帖子

网上课程存在有效期的问题,如果可以买到可以用来反复学习的光盘最好啦!请知道的BBMM多多推荐,能一下抓住孩子的眼球和兴趣的,谢谢!.

玉玉豆 2012-8-4 11:43

同意5#的观点,那套奥数教程就是老师上课的视频,比较老套.恐怕达不到桐榕妈想一下抓住孩子的眼球和兴趣.
去书店看看,说不定有更好的视频..

gongsijj 2012-8-4 17:27

找到合适的来说说吧。我想要小学阶段的。.

上海汽车 2012-8-23 12:08

*** 该贴被屏蔽 ***

ooxq777 2012-8-28 22:13

回复 9楼上海汽车 的帖子

我想要一份你的视频,出费用也可以,你的是几年级的,如愿意请短我.

上海汽车 2012-8-29 07:24

*** 该贴被屏蔽 ***

清水百合 2012-8-29 13:58

我有的啊,也没有时效问题,可以反复看的。.
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里有卖初中的奥数光盘?

Processed in 2 queries