查看完整版本: 学业考准考证丢了怎么办?

小糊涂妈妈 2012-7-30 09:21

学业考准考证丢了怎么办?

儿子学业考准考证丢了,不知该怎么补办,高三还有一门政治要考,还需要准考证,急坏了。.

麦兜兜 2012-7-30 09:38

开学和班主任说一下,应该可以补的吧.

小糊涂妈妈 2012-7-30 09:41

好的,谢谢,那31号查考试成绩,要准考证号,没法查了。.

成长不烦恼 2012-7-30 09:51

回复 3楼小糊涂妈妈 的帖子

问问前/后同学的考号,也能查吧.

小糊涂妈妈 2012-7-30 10:58

回复 4楼成长不烦恼 的帖子

好的,太谢谢!.

快乐猪MM 2012-7-30 17:10

回复 1楼小糊涂妈妈 的帖子

我们老师说过,丢了可以补办的.

小糊涂妈妈 2012-7-30 18:11

谢谢大家了。联系老师说可以补办.

adoo23 2012-7-31 11:55

回复 1楼小糊涂妈妈 的帖子

不是还有一门政治,语、数、外都要学业考的.

jane26 2012-7-31 12:11

我们老师在学生考好后都将准考证统一收上去了,生怕他们弄丢,高三好要用的,看来我们老师是负责的。.

小糊涂妈妈 2012-7-31 21:03

回复 8楼adoo23 的帖子

呵呵,不好意思,忘了。.

飘零 2012-8-2 13:31

我们也丢了,问了班主任,说到开学时到教导处问成绩。
这张准考证要一直用的吗?我们只考了2门。.

小糊涂妈妈 2012-8-2 15:19

回复 11楼飘零 的帖子

可以不用准考证查分,他们发的考试通知单也可以查分的。我们就用考试通知单查的.

俐瑶 2012-8-2 19:20

查分8月2号就要关闭吗?我们在外面,要3号才能回来,准考证又没带,怎么办?.

飘零 2012-8-6 14:21

回复 12楼小糊涂妈妈 的帖子

谢谢!.

小甲虫妈妈V1.0 2012-8-6 15:07

回复 13楼俐瑶 的帖子

拨打电话12580后按9号键,移动手机用户拨打12590203(两个电话均免收信息服务费),输入准考证上的12位报名号和报名时所填的考生证件号码的最后六位数字(不含字母)查询;.

俐瑶 2012-8-6 15:53

回复 15楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

谢谢,已经查到了。.
页: [1]
查看完整版本: 学业考准考证丢了怎么办?

Processed in 2 queries