查看完整版本: 韩剧《追迹者》——推荐观看!

格格妈 2012-7-23 17:48

韩剧《追迹者》——推荐观看!

迅雷上有的,偶尔翻到,一看,被吸引了。
没有青春偶像,主角配角们都是韩剧中的常见面孔,日积月累的表演功力,老戏骨了。
平凡人的生活被一件意外事故打乱节奏,牵涉到各自一把算盘的政客们,更是让人走投无路。
你认为信得过的一生的朋友,在逐渐加重的金钱利益砝码下,还会继续是朋友吗?
剧情紧凑,不罗嗦,值得一看!
[img]http://img.funshion.com/pictures/631/981/631981.jpg[/img].

菠菜妈 2012-7-23 18:44

晚上看看,辛苦了.

钱德勒 2012-7-24 08:12

前几天看到了,也正下载了在看.

cindy0427 2012-7-24 08:23

我看了几集,好看是好看,但是非常残酷,在金钱权利的诱惑下,朋友早不是朋友了,心酸.

荷塘听雨 2012-7-31 16:36

好惨,快看不下去了.

快乐的五线谱 2012-7-31 20:44

给个链接啊,找不到啊.

格格妈 2012-8-1 12:22

回复 6楼快乐的五线谱 的帖子

迅雷看看 里面,高清韩剧,要么叫追踪者?追击者?.

格格妈 2012-8-1 12:23

[quote]原帖由 [i]荷塘听雨[/i] 于 2012-7-31 16:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8883118&ptid=4823634][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好惨,快看不下去了 [/quote]
看吧看吧,生活不总是偶像剧般的美好
结果还可以的。.

wm007 2012-8-2 11:02

回复 7楼格格妈 的帖子

我看到第8集了,片名:追踪者.

格格妈 2012-8-2 11:49

回复 9楼wm007 的帖子

有没有觉得女助理蛮眼熟的?象国内或港台什么演员吗?.

wm007 2012-8-3 14:47

回复 10楼格格妈 的帖子

想了很久,林心如?.

拥抱太阳的月亮 2012-8-3 15:39

回复 1楼格格妈 的帖子

这不是城市猎人中的李真飚吗?.

格格妈 2012-8-3 17:13

回复 12楼拥抱太阳的月亮 的帖子

李敏镐的义父?他演城府很深的人演绝了。.

兜兜妈 2012-8-10 16:30

好看的!.

terrybai 2012-9-12 17:33

本来不大看韩剧的,这个很好看,很想一口气看完。.

格格妈 2012-9-12 21:52

回复 15楼terrybai 的帖子

好在看后没啥后遗症
不象那些会迷上男主的剧,哈哈.

terrybai 2012-9-13 21:36

回复 16楼格格妈 的帖子

长的都不咋地,演的都很好的,平凡男人也可以很有魅力。
那个演女儿的演员,我非常喜欢,怎么那么有朝气的样子,年轻真好啊,妆也化的很棒!
不像我们中国的小演员,有点小名气,就朝性感路线发展,扑克牌似的脸,化好妆你真不知道人家几岁,表演成人化,格式化,受不了。.

格格妈 2012-9-14 10:20

回复 17楼terrybai 的帖子

对哩,这就是不喜欢看国产剧的原因(极其偶尔有精品).
页: [1]
查看完整版本: 韩剧《追迹者》——推荐观看!

Processed in 2 queries