查看完整版本: 捡到的小斑鸠

鲸鱼爸爸 2012-7-16 23:44

捡到的小斑鸠

最近忙着封闭训练
不能正常回家,都住在营区,为了节省个房间,我都住仓库。
昨天,同事说捡到一只小鸽子,问哦要不要,被雨水打下来的
我一看,哪里是鸽子,就是一个斑鸠,哈哈
行啊,这么小,在外面,也不能自理,算了,有缘,落我手里
拿回我寝室了,瑟瑟发抖,赶紧给弄个窝,先安定下来。
过了个把小时,等它情绪稳定,我就和他聊天,谈人生,谈斑鸠生,哈哈
不多说了,故事等我出营讲,发个视频
狗一样听话,哈哈

起名   九
哈哈哈,住宿环境堪比民工,哈哈
[attach]717440[/attach]

矫情哦,我得和大鸟孵小鸟一样,抱在肚子下面,才安静,不然,各种撒娇,各种卖萌,哈哈
看视频

[media=flv,500,375,0]http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjYyNjIw.html[/media].

彤彤妈妈 2012-7-17 00:47

它口味重??[:ph45:].

snowdrop913 2012-7-17 08:24

这只鸟落你手里,真是享福了。.

runyu88 2012-7-17 08:51

鲸爸家飞禽也有了[em03].

享受的猫 2012-7-17 09:23

*** 该贴被屏蔽 ***

疾风 2012-7-17 09:25

勿晓得伊蚊子切伐?.

真心小丸子 2012-7-17 09:35

斑鸠会飞吗?.

鲸鱼爸爸 2012-7-17 09:46

回复 7楼真心小丸子 的帖子

斑鸠,自己百度,哈哈
野鸟,飞是肯定的,还会长途迁徙呢,呵呵.

鲸鱼爸爸 2012-7-17 09:47

回复 5楼享受的猫 的帖子

可能我长的和他妈妈有几分神似吧,哈哈哈.

fafe 2012-7-17 10:45

哈哈哈,没想到斑鸠这么听话。我家那几只小鹦鹉,长毛了后就全不理我了:Q.

f9704124 2012-7-17 11:14

鲸鱼爸爸是教练吗?我儿子死活不肯学游泳,我怎么办啊!.

享受的猫 2012-7-17 11:35

*** 该贴被屏蔽 ***

海之兰 2012-7-17 13:40

果然是重口味[:sz12:].

鲸鱼爸爸 2012-7-18 21:40

回复 11楼f9704124 的帖子

除了游泳,有其他运动啊,挑孩子喜欢的,或者,找个能征服你孩子的游泳教练。.

yue78yuer 2012-7-19 10:57

这鸟喜欢往返跑,呵呵也好不怕走出去不回来了,[tt49] 我也挺文盲的,就知道叫鸟.
页: [1]
查看完整版本: 捡到的小斑鸠

Processed in 2 queries