查看完整版本: 南洋新高一报到

shirley_xu8 2012-7-16 16:55

南洋新高一报到

RT

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-7-26 16:38 编辑 [/i]].

独奏一曲 2012-7-17 10:34

南洋今年高考一本率知道吗?.

shirley_xu8 2012-7-17 15:26

回复 2楼独奏一曲 的帖子

还不知哦.

shirley_xu8 2012-7-20 12:47

顶.

我是南洋 2012-7-20 13:09

我们是新南洋高中的,很想知道南洋学习氛围,学校环境,高考情况等,请校友们指教.

我是南洋 2012-7-20 13:11

回复 2楼独奏一曲 的帖子

好像是55%.

独奏一曲 2012-7-20 13:13

回复 6楼我是南洋 的帖子

谢谢.

mma 2012-7-20 14:44

新高一,但不能上QQ,能否MSN?.

我是南洋 2012-7-20 15:53

南洋的高中录取通知书什么时候发啊?其他学校好像都发下来了.

shirley_xu8 2012-7-21 22:37

回复 8楼mma 的帖子

都是QQ群哦.

shirley_xu8 2012-7-21 22:38

回复 9楼我是南洋 的帖子

通知都发了.

我是南洋 2012-7-23 14:14

南洋中学

昨日路过南洋中学,同门卫打个招呼想进去看看,门卫很热情地说:“进去吧!"。进入大门,首先迎接你的是一群可爱的鸽子,大门正前方花坛中央竖立着一尊南洋创办人王培孙先生的雕像,仿佛在向每位踏进南洋的同学述说着南洋的历史。环绕校区走了一圈,校园内花坛亭廊、假山荷池,环境幽雅,百花斗艳,尤其是硕大的标准足球场,额外引人注目。同在踢足球的学生随意聊聊,感受得到他们对南洋的喜爱,一位已经考入美国大学的原南洋毕业的同学对我说,他很喜欢南洋,南洋的老师很敬业,很严格,他只要一回国内总要来南洋看看老师,再约上过去的同学到学校里踢足球,这位同学听说我即将成为新南洋人,连连对我说,你选择的绝对没错,南洋是个好学校,我听了后很欣慰。
   走出大门,同门卫感谢了一下,门卫把我叫过去,他给我看了看未来南洋的校貌,说:你今天看到的南洋即将要全部拆了,大木桥路要贯通整个南洋校区,现在在靠近滨江一带重新造一所新南洋,总投资9千万人民币,集初中、高中、国际部,学生宿舍为一体,计划2013年底完工,造好后是徐汇区最大的一所完中,目前正紧锣密鼓地开工,到时你感觉到的南洋完全是像一所大学,估计那年中考南洋分数会很高,门卫幽默地笑了,我也会心地笑了。.

shirley_xu8 2012-7-26 11:49

回复 12楼我是南洋 的帖子

好文章,要顶的.
页: [1]
查看完整版本: 南洋新高一报到

Processed in 2 queries