查看完整版本: 明珠小学B片区好还是高安路一小好

大脸猫爱兜兜 2012-7-5 10:37

明珠小学B片区好还是高安路一小好

想咨询下各位粑粑麻麻,我家两套房子在东西两边,但上小学要提前3年办户口,现在纠结的是明珠小学B片区好还是高安路一小好?.

boyuanmama 2012-7-6 13:39

凡人有你其中之一就感谢上帝了,有两个选择反而成了痛苦了,吼吼.

财迷妈妈 2012-7-7 20:24

个人观点,高安路一小好!.

老虎mama 2012-7-9 09:37

我们家的就是高安路一小的。老师不错比较负责,不是一味的只盯着学习成绩对每个学生的素质也是抓的比较紧的。功课也不多。.

可爱的小狮子 2012-7-9 16:15

回复 1楼大脸猫爱兜兜 的帖子

有徐汇的户口,还要浦东的干嘛?.

sammisunyan 2012-11-7 14:23

肯定是徐汇区的教学质量好了,我们不是徐汇的都买学区房读徐汇的小学呢.

yebanxizi 2012-11-7 20:21

明珠好.

vivian_wmy 2012-11-7 23:36

难么,楼主没有方向了,呵呵.

宁宝妈 2012-11-8 10:37

这个要看交通方便程度,大人上班远近,要综合考量的。读明珠,需要家长花时间配合的。高安路一小不了解。.

悠优 2012-11-16 11:33

当然是高一好咯,还用问哒~.

小羊咩咩 2012-11-17 20:05

高一。.

albertMM 2012-11-17 23:16

我们上的高一。感觉非常不错。全面发展,作业不多,小孩大人都快乐。
其实很难在学校之间比较,因为没有同时都上过。选择的话,建议你结合家庭情况综合考虑,大人上班、主要活动场所、文化医疗设施,社区氛围等等。.

hong07 2012-11-19 13:45

明珠提前教的东西比较多,小孩大人都比较累。
不过考虑以后读中学,肯定是徐汇好点,浦东人多,竞争激烈啊。.

j_w 2012-11-19 21:23

高一好,各种课外活动,兴趣课非常多。.

虎皮辣椒 2012-11-26 09:35

长远考虑,还是在徐汇读吧.

szshdj 2012-11-26 15:53

我们目前高安路一小在读。感觉不错,作业量正好,重复劳动的功课不多。教的程度也比较适中,不超前,个人感觉挺好的。.

ROSY妈妈 2012-11-27 13:30

要数学好么进明珠。.

enjoy_lu68 2012-12-12 12:02

义务教育搞到现在,有多少好学校被搞砸,初中就不要谈了,小学正步后尘。以前名声在外的不代表现在,LZ提到的两所中的一所,去年就有毕业班的老师告诫学生,在外少讲学校的种种。.

doudan 2012-12-13 09:16

[quote]原帖由 [i]enjoy_lu68[/i] 于 2012-12-12 12:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9109440&ptid=4822073][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
义务教育搞到现在,有多少好学校被搞砸,初中就不要谈了,小学正步后尘。以前名声在外的不代表现在,LZ提到的两所中的一所,去年就有毕业班的老师告诫学生,在外少讲学校的种种。 [/quote]
明珠B成立的时间不长,难道你是说的是高一?.

Jennierunrun 2012-12-13 14:06

高一对口的4只初中蛮好的。.

zzmama 2012-12-19 15:09

请问进高一户口对口要几年?谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 明珠小学B片区好还是高安路一小好

Processed in 2 queries