查看完整版本: 请教,吴品教育里的思维训练题,谢谢指教

young5177 2012-7-4 14:29

请教,吴品教育里的思维训练题,谢谢指教

各位妈妈,请教,吴品教育里的思维训练题--- 比高低

比如:猴子挂在书上,大象在树下,是谁高呢?
另如:2棵数看上去看不多高的,但一棵种在高点的上坡上,一棵种在上坡的下面一点,怎么比较高低呢.

佳妮妈 2012-7-4 15:06

比高低是要将其放在同一水平线上比的.

judymiao 2012-7-31 11:39

回复 1楼young5177 的帖子

如果当智力题来答的话,我的想法是,量地上的影子,谁的影子长谁高~.

六斤娘 2012-7-31 13:26

好难,几岁的题?.

perfect1001979 2012-7-31 15:14

好恐怖的题目.

小白胖 2012-8-1 11:06

楼主家上的是小学部还是幼儿班啊?.

banzhushi 2012-8-1 19:52

是中班的题目吧
老师上课有解释过到,比高低的应该是猴子和斑马,主要是让孩子分析站立位置的不同,但是2种动物是一样高低的,猴子要把尾巴也算进去的.

小白胖 2012-8-2 11:11

我家现上大班课,好象没这种题.

banzhushi 2012-8-2 22:34

是中班的,我把女儿的卷子找出来了,呵呵.

小白胖 2012-8-3 06:48

如让我去考这道题,那我中班还没毕业,不好意思!.

好乐妈 2012-8-3 07:55

你也搞不明白还让孩子学?这种只有出题老师知道的答案学它干吗?.

小白胖 2012-8-3 09:38

我家宝宝在吴品里就目前来看是里面佼佼者,思维课老师说宝宝脑子灵光.宝宝特喜欢去上课,尤其是思维课.
就上面举例那道题我不会做,可学学思维,拓展思路,不管是幼升小还是将来都有用的..

newdays 2012-8-3 16:27

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 请教,吴品教育里的思维训练题,谢谢指教

Processed in 2 queries