查看完整版本: 请问2012上音萨克斯考级的书

yinglong_428 2012-7-1 20:45

请问2012上音萨克斯考级的书

[size=3][size=1][b][b]是本绿色封面2005年版的吗?有没有考过的家长介绍一下萨克斯怎么个考法?通过率高吗?[/b][/b][/size][/size].

lingyan2118 2012-7-19 15:40

同求答复。我们报名了,今年第一次考,3级。.

GH 2012-7-19 22:26

回复 2楼lingyan2118 的帖子

还是第一年考啊?  有没有看见幼儿园孩子开始吹的?.

heyinbao020226 2012-7-19 23:53

我们的书是2007版红色封面,音协组织的考级。一般安排在7月份进行。我们第一次过6级,今年打算考8级。.

lingyan2118 2012-8-1 10:40

回复 3楼GH 的帖子

幼儿园孩子吹萨克斯太小了吧,牙齿不还没换好吗?而且萨克斯那么重的。.

lingyan2118 2012-8-1 10:42

回复 1楼yinglong_428 的帖子

请问今年你们也第一次考上音吗?我们第一次考3级,心里没底.

yinglong_428 2012-8-3 07:36

回复 6楼lingyan2118 的帖子

我们也是第一次考,儿子13岁,报的是4级,气还挺足,就是听上去没那么流畅,到现在还没有开始吹曲子,刚开始练音阶,我也不知道怎么个考法,心慌慌.

yinglong_428 2012-8-3 07:40

回复 6楼lingyan2118 的帖子

我是报的上音,你三级的曲目是 海门德、金婚曲 舒马里是吗?如果是我就放心书没买错了.

lingyan2118 2012-8-7 10:01

是金婚曲,练习曲一还有音阶.

lingyan2118 2012-8-7 10:02

回复 8楼yinglong_428 的帖子

我们也上音,练金婚曲还有练习曲和音阶.

Leochen妈妈 2012-8-12 21:19

回复 4楼heyinbao020226 的帖子

请问你们几年级?我们三升四想学萨克斯,又怕四年级后马上面临小升初,时间不够用。
冒昧地问一下你们每天花多少时间练习?
你们学了多长时间考六级?.

heyinbao020226 2012-8-15 21:33

回复 11楼Leochen妈妈 的帖子

现在四升五。学了大约1年半的样子考6级。每天平均半小时。考级前集中训练,好在是假期。.

Leochen妈妈 2012-8-16 18:01

回复 12楼heyinbao020226 的帖子

谢谢回复,请教一下初学买什么牌子和型号的萨克斯,考上去后要换吗?琴行老师推荐我们兰德马克,不知好不好?麻烦你了1.

heyinbao020226 2012-8-16 22:57

回复 13楼Leochen妈妈 的帖子

不客气。开始是个国产的金音,前不多久换了yamaha,你说的牌子不熟悉。.

GH 2012-8-21 16:43

回复 4楼heyinbao020226 的帖子

书面能发一下吗?  要买一本看看..

heyinbao020226 2012-8-21 17:29

回复 15楼GH 的帖子

我第一次发附件,试试看。.

heyinbao020226 2012-8-21 19:38

回复 15楼GH 的帖子

不会发附件,给你一个链接吧。[url]http://www.amazon.cn/%E8%90%A8%E5%85%8B%E6%96%AF%E7%AE%A1%E8%80%83%E7%BA%A7%E6%9B%B2%E9%9B%86-%E9%A1%BA%E9%9B%8D%E7%A6%84/dp/B007UTRZ66/ref=sr_1_fkmr1_2?ie=UTF8&qid=1345548827&sr=8-2-fkmr1[/url].

GH 2012-8-24 19:16

回复 17楼heyinbao020226 的帖子

看到. 谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 请问2012上音萨克斯考级的书

Processed in 2 queries