查看完整版本: 小主持班

carolinegu2012 2012-6-19 16:12

小主持班

我家小孩今年上大班,想锻炼他更多的自信心,请问给他报名“小主持人”班能改变吗?.

YYMMBEI 2012-6-19 19:09

相信会有帮助的,多些机会表达。.

大福妈 2012-7-2 15:46

请问大家哪里有讲故事班、小主持人班?

请问大家浦东哪里有这种兴趣班呢?谢谢.

想放慢生活 2012-7-3 09:42

回复 1楼carolinegu2012 的帖子

能!不过,对于这样的小孩子,除了在外上课,家长还是要适当跟进,平时点点滴滴,寓教于乐。事半功倍。

还有这些班没有作业,很好。我们从小学过,收益匪浅。现在大了,我对这些班的熟悉程度已经脱节,所以,不要问我你们参加哪里的办,呵呵,但真心建议你们去上课。不过,一定老师要好,这个你要去观察,取舍。.

Schaetzchen 2012-7-3 11:43

回复 3楼大福妈 的帖子

长宁区少年宫,不过这次报名已经结束了,下次是明年一月份。我也是为了锻炼一下我家丫头的胆量,她平时跟不熟悉的人一般不说话的,呵呵.

Schaetzchen 2012-7-3 11:45

回复 3楼大福妈 的帖子

对了,需要面试的,不过我家丫头被录取了,我想你们肯定也没问题的,呵呵!.

大福妈 2012-7-3 16:24

[quote]原帖由 [i]Schaetzchen[/i] 于 2012-7-3 11:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8837797&ptid=4820170][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
长宁区少年宫,不过这次报名已经结束了,下次是明年一月份。我也是为了锻炼一下我家丫头的胆量,她平时跟不熟悉的人一般不说话的,呵呵 [/quote]
可我想找浦东区的啊!.

小草密密长 2012-7-3 22:44

回复 7楼大福妈 的帖子

浦东新区少年宫的汤敏宏老师教的很棒的!去看看吧!.

大福妈 2012-7-7 14:11

可是今年少年宫都取消了啊!所以现在头疼啊!.

shendingli 2012-7-30 09:38

怎么去报汤老师的故事班呢?.

家有小金猪 2012-7-30 10:45

同求!孩子比较喜欢听故事和讲故事的.

yayabaobao 2012-7-30 11:01

回复 8楼小草密密长 的帖子

同问如何找到汤老师的班?.

tuhua 2012-8-3 16:53

是啊,我们报了个小主持人班,但是要念字条的,我家宝宝不认字,所以很困难,她不想去了,请问有没有好的班级推荐啊?.

mikiwang 2012-8-15 15:09

回复 13楼tuhua 的帖子

东方广播有“播音主持”班的,收4岁以上的小人,呵呵。教绕口令、讲故事、儿歌。要面试哦,上周六8/11是秋季班面试,电话62959100,听说9月初还有一次补面试,你问问看吧。新浪微博搜“上海少儿广播合唱团”.

小草密密长 2012-9-25 21:47

回复 12楼yayabaobao 的帖子

不好意思,很久没上旺旺,才看到大家的问题,不知道是否已经解决。汤老师在浦东新区青少年活动中心教的,具体怎么报我也不太清楚,你试试打电话去问问吧。.
页: [1]
查看完整版本: 小主持班

Processed in 2 queries