查看完整版本: 推荐美国影片《消防员》《天伦之旅》

快乐宝宝快乐妈 2012-6-18 21:37

推荐美国影片《消防员》《天伦之旅》

很想把内心的感受写在这里,但是想想还是先来个抛砖引玉吧.

陪我去看海 2012-6-19 09:33

等着看影评。.

iamniuniumama 2012-6-23 20:12

在IPTV电影里,叫抢救爱情40天。我儿子每天都要看几遍那2个救人的场面。
男主角怎么像成长的烦恼里那个老大啊?是吗?

[[i] 本帖最后由 iamniuniumama 于 2012-6-23 20:13 编辑 [/i]].

香香爸妈 2012-6-23 22:55

回复 3楼iamniuniumama 的帖子

就是那个老大。.

香香爸妈 2012-6-23 23:01

超喜欢男主角。
两点感想:
女人不"作",男人不变好。
宗教信仰宣传味浓,我没想通的是,男主角怎么到了半途就突然信了上帝了呢?.

Barbie 2012-6-25 20:39

哪里能看啊?试了几个都不能看.

Janina123 2012-6-26 23:00

[tt50] 受洗了才懂那种爱
谢谢推荐
影片最后有个网址耶

[[i] 本帖最后由 Janina123 于 2012-6-26 23:03 编辑 [/i]].

Janina123 2012-6-26 23:05

[url]http://www.fireproofmarriage.com/[/url].

xiaobao1030 2012-6-27 10:01

宗教部分,很难理解。很难哦。.

水晶晶 2012-6-27 10:41

这部片子非常好,买过很多送给婚姻遇到危机的朋友

至于男主角怎么到了半途就突然信了上帝了,因为俗话说人的尽头就是上帝的起头,骄傲的人往往要走到走投无路了,才肯谦卑下来,承认自己的过犯,寻求拯救.

yebaiheshirley 2012-6-27 12:28

男主角就是《成长的烦恼》里的MIKE,他演的片子还真不多。
《消防员》讲的是对婚姻生活的重新认识,但这里有宗教的引导,否则男主不会那么快地认识到自己的自私。.

cococala 2012-6-27 13:01

刚看过天伦之旅,真好

*** 该贴被屏蔽 ***

cococala 2012-6-27 13:27

其实,男主角也是很辛苦的,这个女主角能多关心关心就好啦

*** 该贴被屏蔽 ***

快乐宝宝快乐妈 2012-6-28 15:11

我抛的砖引来不少玉,谢谢楼上各位。.

哲远妈妈 2012-6-28 20:40

男主角生活中就是个基督徒,我买了他的自传,很有感悟的。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐美国影片《消防员》《天伦之旅》

Processed in 2 queries