查看完整版本: 帮助残疾儿童爱心活动

卡尔妈咪 2012-6-17 14:05

帮助残疾儿童爱心活动

现有6月30日虹口惠馨康健院送爱心活动,已经有五家报名都是母亲带小孩,欢迎爱心人士加入。因为院长说需要些西瓜,希望爸爸们也能积极参与,急需体力劳动者.

兜兜 2012-6-21 12:45

6月30日,大概几点去虹口惠馨康健院啊?.

tinasp 2012-6-21 13:40

回复 1楼卡尔妈咪 的帖子

请说明具体时间,及所需物品,很感兴趣~很想参加.

小泽的妈妈 2012-6-21 20:15

感兴趣,但具体活动是怎样的,能不能说说?.

小洋妈03 2012-6-21 20:28

爱心

想参加,具体怎样的?.

vivian6089 2012-6-23 20:27

想参加,请说具体时间,及所需物品.

apple妈001 2012-6-24 14:16

感兴趣,但具体活动是怎样的??.

家有美羊羊 2012-6-24 15:13

也想参加,请楼主详细说明.

卡尔妈咪 2012-6-26 15:43

回复大家

真不好意思,今天才上来,看到大家都这热情,统一回复大家,在6月30日下午1点,惠馨儿童保健院,地址广中路366弄20号(近水电路) .

卡尔妈咪 2012-6-26 15:45

西瓜我已经统一定好,其他东西大家可以根据自己的条件看着办,那里的小孩比较偏小的,可以带些小小孩的用品或食品。.

卡尔妈咪 2012-6-26 15:47

要去的请直接发帖,自驾去的请告知,我统计一下车辆,,那里停车有些挤,需要让院长给我们安排停车,.

卡尔妈咪 2012-6-26 15:49

在6月30日下午1点,惠馨儿童保健院,地址广中路366弄20号(近水电路) .

卡尔妈咪 2012-6-26 15:56

如果想去的请联系我,我这里也可以统一采购,到时按照去的家庭分摊。.

家有一只小肥羊 2012-6-26 18:38

怎么联系你?.

linlong422 2012-6-27 13:41

请问去康健院,我们去做些什么事情呢?具体安排?.

卡尔妈咪 2012-6-27 22:09

今天又和院长联系了,由于马上是七一了,去的人比较多,而且那里一天不能接待太多人,怕小孩缺氧,院长只能给我们安排2点至3点,并且最好不要带孩子,因此我们主要送食物及参观。.

卡尔妈咪 2012-6-27 22:33

请大家注意

请大家注意时间改在30号下午2点,有要去的请短我,谢谢。.

卡尔妈咪 2012-7-3 13:27

惠馨康福院的爱心活动已完成,非常感谢姚秋实,邓凌莉,蒋问津,张丹,崔冰月,朱晓琳,孙岩,金倩茹 ,刘莉莉 ,康敏 ,何冰等各位的支持和捐赠。本次爱心活动由于时间较紧,还有一些热心朋友么能参加,同样感谢你们的爱心和支持,期待下次活动都能够奉献一份爱心。.

卡尔妈咪 2012-7-3 13:29

这次活动按照每个家庭分摊500元。在这里给大家报一下此次活动所赠物品的明细:食用油 50公斤 645元;大米50公斤 444元;咸蛋5盒 265元;鸡蛋40公斤 712元; 绿豆50公斤 1000元 肉松50斤 2400元 合计5466元。另外还要感谢捐赠西瓜50只的朋友 。.

小小晨晨妈 2012-7-19 20:52

你好,卡尔妈咪,你组织的这次活动挺有意义,我女儿学校有暑期安排社会公益活动的要求,我很想联系一下这个儿童院的院长,不知他们那可否安排安排,你方便把这位院长的联系方式告诉下我吗?.

JSCMM 2013-5-1 17:43

回复 19楼卡尔妈咪 的帖子

您好,公司准备开展一次公益活动,请您将联系方式给我吗,?
谢谢!.

xing妈妈 2013-9-2 14:45

LZ好,不知这家康复院要不要义工,我很想让孩子去献献爱心.
页: [1]
查看完整版本: 帮助残疾儿童爱心活动

Processed in 2 queries