查看完整版本: 你们希望参加孩子的初中毕业典礼吗?

牵手 2012-6-12 13:24

你们希望参加孩子的初中毕业典礼吗?

格格初中毕业在即,我们都很期待她的毕业典礼,可是不巧我和她爸都要外出。我们这些天一直在商量如何解决。
学校的通知来了,没有提是否要家长参与,只强调学生务必参加。
昨天去学校,格格和同学谈到,几位同学都表示她们觉得不需要家长参加的。
回来格格很郁闷,说为什么大家的想法和她不一致,到底谁对谁错。
我说第一这事没有对错,但是你看中这个仪式,重视自己的成长历程,很正确;第二,可能学校因为场地等原因不能安排家长参加,但是我想会有家长代表吧。
她突发奇想,想让我在ww上问问家有初三儿女的bbmm,你们希望参加孩子的初中毕业典礼吗?
好,那么,既然你打开了这个帖,就请再点击一下,亮出你的想法。我想一定有很多爸爸妈妈也想知道别人的想法。.

枫如醉 2012-6-12 13:29

初三毕业典礼有邀请家长参加吗?

我们学校毕业典礼的时间、地点、内容目前还不知晓。.

牵手 2012-6-12 13:31

回复 1楼枫如醉 的帖子

我们没有明说,只强调学生必须参加。估计会请优秀学生家长。.

樱花妈妈 2012-6-12 13:42

回复 2楼牵手 的帖子

我们已经知道是哪天开,但没说家长是否可以参加.内心很希望那天能去参加.见证孩子的第二次毕业典礼.

牵手 2012-6-12 14:10

回复 3楼樱花妈妈 的帖子

:handshake.

sunwenjin 2012-6-12 15:11

幼儿园毕业时学校邀请全体家长参加的,小学毕业没有,初中毕业我想学校也不会邀请.想想我们这一代不管什么毕业家长都没受到过邀请,.

韩式石锅泡菜 2012-6-12 15:16

阿拉是今天下午开,么听到讲会邀请家长参加。学校要求学生穿白衬衫,花裙子。.

韩式石锅泡菜 2012-6-12 15:21

一早穿上,白衬衣,黑裙子,还蛮有腔调的,像OFFICE小姐,但是,往上面一看,是一张娃娃脸。.

塞翁失马 2012-6-12 16:07

我们收到了毕业典礼的请帖~~~

[[i] 本帖最后由 塞翁失马 于 2012-6-12 16:47 编辑 [/i]].

牛角妹妹 2012-6-12 18:32

好想参加,但还不知学校的具体安排。.

母子同行 2012-6-12 19:09

偶被邀请了,家长代表5分钟发言.

樱花妈妈 2012-6-12 21:03

回复 8楼塞翁失马 的帖子

是啊,晚上回家看到邀请函了。好棒。可惜只能一位家长出席。.

鲁冰花 2012-6-13 19:33

去年参加过,大热天,但是看到多才多艺的毕业生,看到精彩搞笑的节目,看到孩子不一样的一面时,什么都值了,那一天,我拍了照,摄录像,相机都快没电了
给孩子留下美好的回忆,见证孩子成长的里程碑,很值得.

jeccy 2012-6-13 21:25

完了,旅游订好了,都不参加了。:funk:.

行知合一 2012-6-14 08:14

我们现在初二,遥想一下,想参加的。但会征求小爷的意见,如果他强烈反对,就不去。.

lina妈妈 2012-6-14 08:46

[quote]原帖由 [i]sunwenjin[/i] 于 2012-6-12 15:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8797937&ptid=4819418][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
幼儿园毕业时学校邀请全体家长参加的,小学毕业没有,初中毕业我想学校也不会邀请.想想我们这一代不管什么毕业家长都没受到过邀请, [/quote]

的确如此,不明白那些教育者是如何考虑的,毕业典礼不是一辈子都会回忆的很珍贵的记忆吗?家长这个时候是不需要的!.

秋天的下午茶 2012-6-14 10:24

我们在报名出游前,请教过班主任毕业典礼的时间,当时说是7月2日,于是我们定了6月25~30日的旅行。昨天得到确切消息,说是6月27日典礼,唉,我们只好不参加了。可惜!.

大头女儿小头爸 2012-6-14 10:44

我们还没有考试就已经毕业典礼了,上周。[em17] 感觉就是放假了。.

鼠儿妈 2012-6-14 21:34

如果学校邀请,排除万难我也要参加。可惜,木有接到邀请:'(.

子玖妈妈 2012-6-16 18:30

回复 18楼鼠儿妈 的帖子

你儿子也今年初中毕业?.

鼠儿妈 2012-6-18 14:21

回复 19楼子玖妈妈 的帖子

是的呀.

胖牛妈妈 2012-6-19 09:25

昨晚刚参加过,看着孩子的感恩信,看着班主任哭着拥抱每位同学,看着孩子们对台上的老师欢呼“我爱你!”。。。。感动的一塌糊涂,热泪盈眶啊.

junhuayang2005 2012-6-19 11:23

选择1
前提是女儿邀请。.

jennie蛋蛋 2012-6-19 11:50

我们世外是21号毕业典礼,每个孩子只能邀请一位家长参加,可我和她爸爸都想去,家有小女初长成,多开心多难得[:sz12:].

xiaoqian 2012-6-28 21:03

下午刚参加回来  很感动 应该去.

平行四边形 2012-7-7 14:35

问过老师,家长可以去观礼,虽然通知没有提到是否邀请家长参加,但是老师为每个班级的家长都预留了不多的座位(场地有限)。我会去的,即使没有位子,我也会站在一边参加女儿的毕业典礼,这是孩子成长过程中重要的时刻,做家长的应该参加.

蓝蓝天 2012-7-7 16:59

小学毕业时,有邀请家长参加,去了并录像了,初中毕业时,也盼望着能去,没邀请,去不成。不知明年的高中毕业典礼能允许家长去不?可以的话,一定会去!!!.

Eric妈咪 2012-7-7 21:21

我们幼儿园毕业、小学毕业都有邀请家长参加,拍了不少戴博士帽的照片,再在看着都觉得好玩:lol.

shirley_xu8 2012-7-8 09:13

我们考完后第四天就毕业典礼了,外面包了影院,家长都去了,搞的好极了,基本都是学生自己的创意,太有才了。.
页: [1]
查看完整版本: 你们希望参加孩子的初中毕业典礼吗?

Processed in 2 queries