查看完整版本: 夏校的申请过程

家有小牛角 2012-6-11 19:56

夏校的申请过程

一直以来在旺旺潜水,分享了许许多多家长们的育儿经验,也同时获得了许多的优秀的教育资源。借此,非常感谢旺旺上无私的家长们!
    孩子再过二周就要启程前往美国参加高中夏令营了。我想在这把她申请的过程介绍一下,也算是回馈给旺旺的一点心意吧,给那些感兴趣或将有意参加国外夏令营的家长们一些参考吧。.

家有小牛角 2012-6-11 20:03

去年下半年在旺旺上看到了几位热心家长发的关于夏令营的帖子,不禁有些心动,忍不住有了让自家的孩子也去参加夏令营的冲动。今年寒假里与孩子商量作出了决定:撇开中介,自己申请。让孩子自己操作,或许为今后的国外就学提前操练吧。.

zt妈 2012-6-11 20:26

感兴趣的,认真学习……,谢楼主[:sz17:].

sheepdanna 2012-6-11 21:28

回复 1楼家有小牛角 的帖子

先谢谢,极感兴趣!静候....

怡君的妈妈 2012-6-11 21:48

夏校请中介真的是送钱给中介啊! 有这些闲钱不如找个好的学校。.

家有小牛角 2012-6-12 08:25

是的,孩子的同学通过中介,费用要1W多呢。.

家有小牛角 2012-6-12 08:37

一、选择学校
请美国的亲戚帮忙推荐可靠的学校,同时也多方了解了几所学校。经过斟酌(从地点、时间、内容),最终锁定了3所口碑比较好的中学夏令营。
1、        靠近亲戚家近些,方便接送。
2、        航班能够直飞的,避免转机。
3、   排名在前50名的学校内筛选,最后在前20名中选了2所、后10名中选了1所(简称A、B、C)。
      向A、B校努力,C校备份。
二、发邮件(投石问路)
    孩子于2月中旬自己先分别给B、C  二所学校发去邮件,询问夏校事宜。(因A校的排名居前,孩子心理上还是怕遭拒,因此声称报名表太繁琐,先缓缓再说)。没想到,次日打开邮箱就收到了B校的邮件,接着,陆续几天给B校老师发邮件,而对方都是迅速、不厌其烦的耐心回答,让孩子心里暖暖的,一门心思锁定就是它了。而C校约3周后才给了回复( 可能是启动夏校程序稍晚的缘故吧)。面对着热情洋溢的B校,孩子信心满满,对A、C二所学校暂不考虑了。
三、报名、付报名款.

家有小牛角 2012-6-12 08:45

四、准备材料
1、自荐信
2、英文作文(需英文老师批改的作业)
3、班主任老师的英文推荐信
4、二位主课老师的英文推荐信
5、学校老师的英文推荐信
6、成绩单
7、在校证明(签证用)
8、托福成绩
由于所有推荐信均要英文,而中学教师(除英文教师)英文水平稍逊,对方又需要任课老师的推荐信必须是英文  并通过 老师自己的邮箱 发至 对方的学校邮箱内,  因此,在推荐信上还是花费了些功夫。(有些任课时间长的老师已换班,新来的老师又不熟悉,经常无功而返;并且还要拜托老师要及时发出邮件。此过程很烦的。)所幸,所有写推荐信的老师们都很负责任,都按期帮忙完成了额外“作业”。
当B校收齐材料审核后,立即给予录取的回复,2天后就收到UPS快件。所以A、C二所学校不再考虑了。也节省了不菲的报名费。

[[i] 本帖最后由 家有小牛角 于 2012-11-22 16:03 编辑 [/i]].

joseph9妈妈 2012-6-12 08:49

感兴趣,静候!谢楼主![tt9].

家有小牛角 2012-6-12 09:06

五、签证
1、收到录取通知书后,立即到中信银行交钱预约签证。
2、D160表填写让孩子花费了90分钟。(声称以后找不到工作,就帮别人填写申请表来养家。[:sz12:] )
3、签证材料:
第一部分:护照  D160确认表  签证申请收据   录取通知书  
第二部分:在校证明  户口本 房产证  银行折子  行驶证  出生证
3、签证:签证官只看了一眼录取通知书,和蔼地说:很好,接着问为何不签F1,孩子答:学校说B1/B2都可以的。其余材料都没看,就告诉孩子可以到美国去了。2天后,收到了护照。
六、预订机票
七、缴纳学费、保险款
八、提供体检单和预防接种卡
前往哈密路体检中心体检,以及补打了4针免疫预防针。.

幼稚的疯丫头 2012-6-12 09:15

回复 10楼家有小牛角 的帖子

请问:参加夏令营需要提供提供体检单和预防接种卡?.

家有小牛角 2012-6-12 09:23

必须的。.

家有小牛角 2012-6-12 09:32

对方学校会发给你这些表格填的,必须有医院的章。因此,孩子们的预防接种卡,希望家长要保存好,每次注射时最好及时补上去。尤其是上学后预防接种卡(称白卡)在学校的档案里,到时还要再麻烦老师了。.

sheepdanna 2012-6-12 10:15

回复 8楼家有小牛角 的帖子

好贴!谢谢!.

hwjttisa 2012-6-12 14:38

学习了.

betty123 2012-6-13 14:19

好贴,感谢分享.

家有小牛角 2012-6-13 21:42

谢谢各位的鼓励!.

jiangdudu 2012-6-14 10:50

能介绍一下选中的学校有哪些暑期活动吗?一个人去吗?孩子多大了?谢谢.

宝宝毛毛妈妈 2012-6-15 20:15

谢谢LZ分享,明年也想申请夏校,能把ABC三校的网址短我吗?万分感谢!也想听后续夏校的经历故事。.

家有小牛角 2012-6-16 21:01

回复 19楼宝宝毛毛妈妈 的帖子

网址已发到你的邮箱了。现在准备行李。。。。。。.

宝宝毛毛妈妈 2012-6-16 22:47

回复 20楼家有小牛角 的帖子

谢谢,祝你家小牛角开心,记得回来分享收获和经历哦。.

家有小牛角 2012-6-25 09:03

准备工作
一、文件夹
1、护照及复印件
2、机票
3、录取通知书
4、体检报告
5、学校电话、接机的联系电话
6、中国领馆联系电话(以防万一)
7、备用照片
二、电器类
1、手提电脑
2、照相机
3、电蚊器、电蚊片
4、电源转换器
5、电插座
6、网线
7、U盘
8、手机
三、常备药品类(由于国际学生必须购买医疗保险,此类可免)
1、小柴胡、
2、腹泻——黄连素
3、感冒-----日夜百服宁、清开灵、
4、抗过敏——开瑞坦
5、创口贴
6、中暑——人丹
7、风油精、清凉油
8、温度计
四、日常生活
1、剪刀、指甲剪、小刀
2、床单、褥被、枕头……
3、雨伞、手电筒
4、洗衣皂、沐浴露、洗发液、浴巾
5、洗漱用品:牙膏、毛巾、牙刷、
6、面乳、防晒霜、卫生巾(女)
7、台灯、电风扇
五、衣物
1、鞋子
2、太阳帽、太阳镜
3、衣服
4、袜子
5、泳衣、泳帽子、泳镜、.

家有小牛角 2012-6-25 09:20

十、出发!!!!!!
出发前,如果是孩子单独出行,请务必交代好应对突发事件的事宜。如遇飞机遭遇雷电不能按期到达,需降落在其他城市的机场时该如何处置?
我的孩子险些遇到这事。那天纽约天气有雷电暴雨,北京前往纽约的飞机因晚到10几分钟,就被迫降落到波士顿机场了。.

阿杜妈妈 2012-6-25 10:21

去夏校也要体检表吗?体检表入关时不需要吧,是交给学校定的吧?.

小帅哥老妈 2012-6-25 12:26

回复 23楼家有小牛角 的帖子

请问你家小孩几年级啊?.

家有小牛角 2012-6-25 15:43

回复 24楼阿杜妈妈 的帖子

体检表先前已扫描给学校了,学校还要求要原件。.

家有小牛角 2012-7-13 08:06

以下是孩子发来的随记

=registration=
趁我现在对于第一天来的记忆还较为清楚,那我就说说关于第一天注册的故事吧。
24号美国天气很棒,虽然有点闷热,可是仍阻挡不住我们的好心情。大约早上10点45分,我们到达了333 christian street,choate rosemary hall,wallingford,CT。美国小镇的特点就是别墅精致,路旁都是郁郁葱葱的树木,给在炎热中煎熬的我们带来了一丝清凉。穿过一片森林,你就会看到偌大的一个校园——美国的学校没有围墙,真的称的上是“无边无际”。镇上的警署都特意派出了警卫员和choate内部的保安一起指挥交通正常运行,让学生安全过马路,这时候,你就应该对他们微笑着点点头,或是说声“thanks”。别吝啬你的感激之情,when in Rome, do as Romans do.特别是亚洲国家的女孩子们,在美国,学会表达自己的情感,记住,你不是在演哑剧。
注册的地点是一栋类似现代波普艺术雕塑的抽象派米色建筑里——paul mellon arts center(以下简称PMAC)。在此之前,你会见到近100个国家的国旗伫立在马路两旁,请对所有国家的国旗抱着一种尊重的心态,say no to racism。
现在,你所有需要做的就是排队了,慢慢排着,别急,如果胆子大的还可以找人聊聊,多个朋友多条路。只是千万别插队,这和在食堂吃饭不一样,食堂吃饭你可以excuse me,找理由,在成群的家长面前,就乖乖的等吧。
进了PMAC,一股凉气扑面而来,你会感觉穿越到了世博会——内外环境的天壤之别——冰火两重天的享受,队伍也同样是貌若九曲桥,绕来绕去的。注册分为以下几步:
1.报上大名,找到姓名卡,戴上。
2.说谢谢。
3.到对面去拿好你的文件袋。
4.说谢谢。
5.再在门口拿衣服,黄队或蓝队。
6.拆开你的文件袋,寻找到你的寝室,你的choate账户和密码(背出来绝对有用),体育运动的两个选项。
7.搬着你的东西到寝室去。(寝室后会介绍)
入完寝室,抢个好床,放下行李之后,你就该拿着自己的手提电脑、ipad等等东西去图书馆内进行无线设置,图书馆有专人为你排忧解难,遇到问题千万别想着自己解决(其实他们的工作就是为你服务),所以,不要抢了别人的饭碗。
接下来的时间,你的寝室会在3:30-5:00开个小会,参观下校园,其实这个阶段你就是只要负责去多认识点人,等她们有小圈子就不容易融入了。.

小孔妈妈 2012-7-13 09:08

真不错!.

onix 2012-7-13 09:33

看了很心动,能否也给ABC三校的网址短我吗?万分感谢!还有你家孩子几年级了?.

estellawang 2012-7-13 10:06

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2012-7-13 08:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8854694&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
以下是孩子发来的随记

=registration=
趁我现在对于第一天来的记忆还较为清楚,那我就说说关于第一天注册的故事吧。
24号美国天气很棒,虽然有点闷热,可是仍阻挡不住我们的好心情。大约早上10点45分,我们到 ... [/quote]

oh,CHOATE,好学校啊..

肥牛妈 2012-7-13 14:51

谢谢LZ分享,看了很心动,明年也想申请夏校,能把ABC三校的网址短我吗?万分感谢!.

肥牛妈 2012-7-13 14:52

回复 27楼家有小牛角 的帖子

真棒!期待后续…….

家有考王 2012-7-13 17:32

昨天上海直飞芝加哥的美联航上,貌似有几个去夏校的.

fei_rarbbit 2012-7-13 21:07

心动阿。可以把三个学校的地址给我吗?明年初三毕业。可以去吗?.

家有小牛角 2012-7-13 21:35

回复 33楼家有考王 的帖子

今年暑期去美国参加夏校的孩子很多,每天都有人前往。仅choate中国学生就有20多。.

家有小牛角 2012-7-13 21:52

孩子发来的随记二

=shelter= 寝室
PMAC旁边有座类似于new swan castle 的房子,那是最大的女生寝室——archbold。据我寝室一个choate的妹子说,这个archbold年年暑假都装修。我有幸进入了archbold观赏了一下,眼前就是宾馆的标间嘛……跟宾馆一模一样,唯一的一点不同就是这里是公用浴室。
再说说我自己的寝室,bungalow——只有12个人住的寝室。但这才是麻雀虽小,五脏俱全。这里的房间比archbold和library都要大很多,卫生间也不拥挤,common room布置的特别学术,什么duke,nyu,brown等等名牌大学的旗子都挂在了墙上用来激励我们。
以前听说住这类小别墅的学生经常会碰到虫子,不过从我个人角度来说,我目前确实没有被虫子拜访过。而且这样的宿舍,会让你和室友们关系更密切。在choate,男生是不能进入女生的寝室的,反之也是一样。

[[i] 本帖最后由 家有小牛角 于 2012-7-14 07:05 编辑 [/i]].

家有小牛角 2012-7-13 22:08

孩子发来的随记三

=sports= 在报完名之后,你会需要填写四个体育活动项目,一般会让你进前两个。我选了volleyball和swimming。你每天都要进行一个小时左右的运动。volleyball的老师是我的advisor和另外一个dartmouth毕业的美女老师,我很爱她们,对我这种菜鸟特别的好……本来我第二个session是游泳的,后来因为嫌换衣服麻烦,我就选择继续修volleyball了……PS,只要你给负责老师发个邮件,老师会告诉你能不能换体育。
=free time= 如果是上ELI的学生,课程早上会很紧,下午会好很多,因为minor都是在下午。所以在上完minor之后,我一般都会到图书馆去上上网,写写作业。有件事我是不得不赞叹一下的就是美国学校的图书馆的人气和中国学校的小卖部人气是相当的,大家都喜欢在晚上来这个清静使人身心舒畅的地方做作业。美国的图书馆的电脑是直接连接打印机的,而且是免费打印的,所以你会看到这里一天至少要用掉100-200张纸,因为美国老师对于字符行距这些东西的要求特别严格:new times roman,12pt,double。所以就会造成浪费纸张的现象。在此自我检讨一下,我已经消耗掉一棵树了。 在choate参加夏校,你会参加到各种各样丰富有趣的trip。去水上乐园游游泳啊,去波士顿转转啊,去纽约购购物啊,还有一些dorm sport等着你去参加。多运动运动,有助于身体健康嘛!

[[i] 本帖最后由 家有小牛角 于 2012-7-14 07:06 编辑 [/i]].

家有小牛角 2012-7-13 22:19

孩子发来的随记四

=food=
来choate之前,听说choate的食物很不错。到达之后,也觉得比想象中好很多,头二周感觉特好吃,然而很快就会吃腻的。这里的菜单我都快背出来了:早上,各种方式烧出来的土豆,燕麦粥,鸡蛋,培根/火腿,小蛋糕,bagel(一种没有味道的甜甜圈,里面加cream或者cheese);中午很丰盛,真心的——这里的pizza百吃不厌,虽然它就三个口味,但味道却好极了;晚餐[:sz16:] 我一般吃色拉……喜欢吃意大利面的小孩有福了,在这里一定让你吃意大利面吃到你只要看到面粉做的东西就要疯掉[:sz12:] 。这里的饮料品种很多,甜点也很精致。最后奉劝别浪费,餐具要自己放到传输带上,别在食堂用手机或电脑,否则有个大叔会来找你麻烦的。在JJAC的楼上有个小咖啡吧,里面有卖冰淇淋、奶昔等等东西,mint chip口味超好吃而且两个球加税才2刀不到。B1有学校的商店,没事乘乘风凉也不错。10点钟之后,还会有一辆自动售货车来,你可以买冰淇淋或者中国美食。.

悠优 2012-7-16 14:29

回复 38楼家有小牛角 的帖子

辛苦辛苦。写得好精彩,加油啊加油。努力给你送花送花送花.

violetcxh 2012-7-17 10:12

mark并献花.

家有小牛角 2012-7-21 16:29

随记五
=curriculum=
       我是参加ELI项目的,这里的ESL class绝对正宗,一点也不水,作业非常多,写作课的文章要修改4-5遍才会完全成形,阅读分析课的内容也都是美国当代小说,美国人读这些篇目就跟中国人读鲁迅先生文集的感觉(其实还是鲁迅的更深奥)——你也不知道他们在讲什么;要么就是非常有内涵的文章,要么就是19世纪的古英语文章,要么就是关于黑人的诗歌。上课的难度基本上是toefl 90-100的水准。(因为我是advanced的学生,所以感觉是这个难度,另外那个normal class不太清楚。)在这,千万别高估自己,觉得自己英语多好,虽然不少童鞋是来自土耳其、希腊、塞浦路斯人,其实英语讲得不比你差,发音也很好。
    注册后的第二天,学校会组织eli的分班考试,同时也要面试自己的minor(选修)课——toefl prep,language through arts and public speaking。(本人原来不小心把志愿填反了,就被分到托福的班里,后来我自己找老师修改成演讲课了。如果分到不满意的,赶快去换。)等到上了几节演讲课后,才真正觉得演讲的学生伤不起啊。当辅修英语和绘画的孩子们在涂鸦,我们在看肯尼迪总统的演讲;当他们没作业在high的时候,我们要背诵马丁路德金先生的“i have a dream”。但是,受益匪浅,因为托福是做题,艺术是画画,我们在说话,在表演,在展示自己。(P.S.艺术班13个人,我们演讲班11人,还有40个人都是上托福的……)
最终成绩分为5个档次,fail-low pass-pass-high pass-honor。如果你上课不举手发言,作业不认真修改分析,你就只能拿low pass,大部分人都是拿pass的(这里的老师不会很苛刻,但有些老师是永远不会给你honor的)。为了给中国人民争光,我还要继续努力!.

sheepdanna 2012-7-21 23:48

回复 27楼家有小牛角 的帖子

好贴!.

小学生 2012-7-22 21:35

[:sz11:].

xiangxiang 2012-8-18 13:14

*** 该贴被屏蔽 ***

ivymok05 2012-8-18 20:47

回复 41楼家有小牛角 的帖子

送花了,期待更新!.

温柔的一触 2012-8-18 21:03

谢谢分享,送花花,请问孩子上几年级呢.

vivian1996妈妈 2012-8-19 10:55

谢谢小牛角妈妈的分享,也想知道ABC是哪三个学校,您孩子上几年级,万分感谢。.

家有小牛角 2012-8-19 21:54

以下是A\B\C三所学校地址
[url]http://www.andover.edu/SummerSessionOutreach/Pages/default.aspx[/url]
[url]http://www.choate.edu/summerprograms/index.aspx[/url]
[url]http://www.mercersburgsummer.com/[/url]

[[i] 本帖最后由 家有小牛角 于 2013-1-25 17:05 编辑 [/i]].

家有小牛角 2012-8-19 22:18

随记六
=friendship=
        在来choate之前,我就做好了应对各种问题的准备。林子大了,什么鸟都有,这些都很正常,敬告要去美国参加夏令营的小朋友大朋友一点,凡事要淡定。其实在这,我目前没遇到过歧视黑人或者黄种人的“高等人民”,世界各地的学生都非常友好,他们会主动跟你打招呼,所以,千万别觉得奇怪,我发现内地的学生、土耳其学生、和拉丁国家的学生极其喜欢自己跟自己说共同母语的人在一块。这不算是排外,只是可以在自己国家的圈子中找到熟悉的气息,,相同的语言在异国他乡会感到特别亲切。不过,在这我还是常提醒自己,来这里是学习英文的。
        好像偏题了不好意思,我来讲讲自己在这的人际关系处理吧。刚来的时候,我在宿舍理东西,我和室友的第一次见面有点尴尬,我直接冲上去给了她一个拥抱,后来才知道其实应该握手,说nice to meet u,i'm xxx。寝室里有个日本妹子,有个会讲六国语言的非洲妹子,有一群美国妹子,有两个西班牙妹子,还有个加拿大籍的中国妹子(choate的学生,不过我们都讲英文)。我觉得如果要融入外国人的圈子,你就得完全抛开淑女气质什么的,我们第一天晚上就开始在沙发上跳来跳去,各种high。寝室里有关系好的,也有一般的,但是都要记得见面就打招呼吧,笑一下说个hi又不会少块肉。我的室友是个西班牙女孩,比我小一点吧,长的特别可爱,人也挺好的,喜欢狂喷香水,老叫我叫她起床……寝室的话,大家基本都比较和谐,只要你别因为些鸡毛蒜皮的小事叫板就ok。还有,多跟dean/advisor交流。
        记得来choate之前看过一个以前的summer school student写的随记,在临近尾声的时候有一个国际晚宴,会插各国国旗。然后那一次没有中国国旗,所以中国学生就去找了一面国旗插上去。今年同样有这样一个宴会。同样,没有中国国旗。晚上在网上看到有些中国学生去找了老师,老师说这是随机的,去年插过中国国旗了。所以希望大家别冲动。
        不要对一些跟男生搂搂抱抱的女生太反感,这是正常现象,你在旁边愤世嫉俗,你怎么骂她们还是很popular。刚来的时候我也很鄙视过一个小姑娘,不过后来我理解了:其实这不过是各个地区的交际习惯罢了。并跟她成了好朋友。
        反正呢,能多交朋友就多交吧!朋友多绝不是坏事。现在,我交了很多地区的朋友。非常开心!!!!!.

家有小牛角 2012-8-20 09:56

为期5周的summer school 于7月底结束了,孩子已于8月初平安地返回了。前几天,收到了学校发来的报告单,4位老师分别对学生的评语。:loveliness: :lol :victory: :victory:
在这五周时间里,孩子收获了不仅是外语学习上的长进,更多的是课堂上学不到的知识……

至此,夏校的介绍到此结束了。

感谢楼上观众的鼓励,同时也感谢发来短信的家长们!

[[i] 本帖最后由 家有小牛角 于 2012-8-20 09:59 编辑 [/i]].

yan929929 2012-8-20 15:34

回复 52楼niuniu0513 的帖子

女儿这次从洛杉矶机场回国,机场里大声喧哗的很多是中国人,特别是一个什么团统一着装,胸前还印了国旗,女儿回来就直呼这些人光丢脸还不算,还要穿着印有国旗的衣服丢中国人的脸。
不好意思 楼歪了

只有提高国人素质,五星红旗才能更加鲜艳!

[[i] 本帖最后由 yan929929 于 2012-8-20 15:42 编辑 [/i]].

yan929929 2012-8-20 15:36

回复 51楼家有小牛角 的帖子

牛校的老师很敬业的,写的评语都很真实和亲切。.

家有小牛角 2012-8-20 21:42

是的,每一位老师都很敬业,即客观又亲切地评价学生。这一期参加夏校的中国学生都很好,都得到了老师们的肯定。.

sep09 2012-9-20 09:04

羡慕 学习了.

sabrina_2006 2012-9-20 10:02

麻烦问一下楼主你的孩子是几年级申请美国高中夏令营的?谢谢!.

jymm255 2012-10-12 16:40

回复 20楼家有小牛角 的帖子

也短我地址,谢谢.

家有小牛角 2012-10-12 20:01

回复 58楼jymm255 的帖子

已短你.

Michael_Newton 2012-10-14 12:15

匆匆过客 2012-10-14 12:50

回复 60楼Michael_Newton 的帖子

能具体介绍一下吗?是不是我上了任何一所优秀夏季大学的学分课程并拿到学分,对申请所有大学都有帮助?如果学分是5分制的话,拿到几分才会对申请大学有帮助?.

家有小牛角 2012-10-15 09:39

回复 60楼Michael_Newton 的帖子

说得对!“美国排名前10的大学有一组优秀的夏季大学学分课程,对申请大学是非常有帮助的。”对于高中非常优秀的孩子参加这种夏令营是有很大帮助的。
  我家的今年正好初升高,让她参加高中的夏令营的目的就是体验一下美国的文化、教育、生活是否适应,顺便提高些口语能力,更主要的是让她自己为下一步的学习做决定(或申请留学或参加高考)。.

xing妈妈 2012-10-15 15:19

不错,谢谢楼主.

XIXIGU 2012-10-15 15:27

谢谢分享,给孩子看了她很心动,也想申请夏校.能把ABC三校的网址短我吗?万分感谢!.

XIXIGU 2012-10-15 15:28

回复 51楼家有小牛角 的帖子

谢谢分享,给孩子看了她很心动,也想申请夏校.能把ABC三校的网址短我吗?万分感谢.

家有小牛角 2012-10-15 15:49

回复 65楼XIXIGU 的帖子

已发在49楼了。.

XIXIGU 2012-10-15 17:28

回复 66楼家有小牛角 的帖子

谢!!!.

草儿妈 2012-10-16 22:09

回复 62楼家有小牛角 的帖子

请问小牛角现在上的高中是国际课程学校或是体制内的高中呢?谢谢.

家有小牛角 2012-10-17 13:14

回复 68楼草儿妈 的帖子

体制内.

粉红水晶 2012-10-17 16:27

麻烦短我学校的网址,谢谢!.

家有小牛角 2012-10-17 20:41

回复 70楼粉红水晶 的帖子

学校的网址已在49楼了。。。。。。.

草儿妈 2012-10-17 21:07

回复 69楼家有小牛角 的帖子

谢谢答复,如果要高中半途出去的话,语言方面也要花很大功夫了.

Michael_Newton 2012-10-18 15:19

回复 61楼匆匆过客 的帖子

愛子のムーサイ 2012-10-18 16:41

回复 59楼家有小牛角 的帖子

也请短个地址,谢谢.

家有小牛角 2012-10-19 21:10

回复 74楼愛子のムーサイ 的帖子

三所夏校的网址在49楼,请查看。.

JoyM 2012-10-20 18:39

回复 7楼家有小牛角 的帖子

问一下, 如果我们没有美国的亲戚, 想自己申请夏校,不知可以吗? 你说的有亲戚方便接送,是接送到机场呢还是其他接送。 先谢谢啦.

家有小牛角 2012-10-20 21:30

回复 76楼JoyM 的帖子

没有美国亲戚,照样申请夏校。可以委托学校到机场接送孩子,只要多付些钞票,学校会很负责任地把孩子安全送到。没亲戚切不要提前到校,学校不安排。有亲戚方便些,可以早点到,晚些走带孩子玩玩,再补充一些所需。我是提前2天到的,然后亲戚开车从纽约把孩子送达学校的。.

JoyM 2012-10-21 06:20

回复 77楼家有小牛角 的帖子

谢谢牛角妈妈, 我们准备也尝试自己申请一下,让孩子锻炼锻炼。.

XIXIGU 2012-10-26 16:22

回复 8楼家有小牛角 的帖子

请问,申请夏校需不需要托福或SAT成绩?谢谢.

Michael_Newton 2012-10-26 17:02

家有小牛角 2012-10-27 09:57

回复 79楼XIXIGU 的帖子

有要求托福成绩。但当时我们没有托福考试的成绩,只在培训机构做了份托福模拟试卷,估了个分,实事求是的禀报了。.

XIXIGU 2012-10-29 14:05

回复 81楼家有小牛角 的帖子

谢谢分享,我们已经去考托福了..

果粒橙lky 2012-11-2 16:28

回复 75楼家有小牛角 的帖子

请问一下,你们参加为期5周的夏校 大致的费用是多少钱呢?.

ROSY妈妈 2012-11-22 15:52

好贴,受益匪浅!.

yan929929 2012-11-23 12:10

回复 83楼果粒橙lky 的帖子

大概7000多美金.

我家有个宝 2013-1-12 16:39

写的太好了
正好在研究夏校事宜,请楼主给下备选学校的网址吧?
另外,2月份申请应该来得及吧?这几天实在没空,太忙了。谢谢.

我家有个宝 2013-1-12 16:56

后来看到学校网址了
想再问一下,最后你们选择的是什么课程?不是纯英语课程吧?谢谢.

家有小牛角 2013-1-13 10:03

回复 87楼我家有个宝 的帖子

计划要参加那个夏校,就要及时关注它的官网,有的学校启动的比较早,早申请早录取至名额满为止。有的学校启动的晚,流程比较慢。
我家的是参加eli课程,分为主修和辅修。女儿上的是进阶班,主修的是美国18世纪文学,写作是基本每天一篇essay,各类都有,最后辅修选的是演讲课。应该算纯英语,但是对英语提高非常有帮助。具体课程请到学校官网去了解吧。.

自由蓝天 2013-1-15 20:52

回复 88楼家有小牛角 的帖子

有个问题,夏校的课程和普通学期的课程基本一致吗?我在担心夏校的感觉如果太好,真的在美国读高中,反差大的话,效果可就糟糕了。

[[i] 本帖最后由 自由蓝天 于 2013-1-15 21:15 编辑 [/i]].

家有小牛角 2013-1-15 21:28

回复 89楼自由蓝天 的帖子

这个问题就不清楚了,只有请教曾上过夏校现在美学校的孩子了。前些日子,见到了孩子赴美读书的同学,她谈到在美读书很快乐,但是也非常紧张,私立学校的管理很严格的。.

Ageji_Mom 2013-1-25 09:32

回复 89楼自由蓝天 的帖子

暑期课程与普通学期的课程未必一样。有的学校的夏校,虽然是以学校的名义在办,但教师并不一定是该校的教师。

很多学校把校方的普通学期的课程安排放在学校的网站上,可以自己看看。比如Andover的:
[url]http://www.andover.edu/Academics/CourseCatalog/Pages/default.aspx[/url]
其中英文课是[url]http://www.andover.edu/Academics/CourseCatalog/Pages/default.aspx#ENG[/url]

这是另一个学校的:[url]http://www.choate.edu/academics/coursecatalogacade.aspx?CurriculumAreas=2&pageaction=Search&LinkID=1&CurricArea=Arts[/url]

在美国的学校,占了地利,可以常请作家、诗人来与学生交流。.

吉祥的老妈 2013-1-25 16:05

记录一下.

乐高宝宝 2013-2-15 14:00

回复 77楼家有小牛角 的帖子

请问从纽约开车去该校需要多久? 谢谢。.

家有小牛角 2013-2-15 15:24

回复 93楼乐高宝宝 的帖子

需2小时。.

乐高宝宝 2013-2-15 15:57

哦,谢谢。我们去年暑假刚去的东部玩,本来想今年暑假找个西部的学校,近一点,还么找到,呵呵。东部路上真心吃力啊,不过这个学校好像是不错。.

乐高宝宝 2013-2-15 23:04

哪位家长熟悉西部的夏校的能介绍一下吗?多谢啦!.

lili72284 2013-2-16 14:07

感谢楼主的分享,非常有用,献花[tt9].

从心出发 2013-3-1 21:28

楼主,请问成绩单和托福成绩都是电子档发过去的吗?需要转成什么格式的?PDF格式还是JPG格式之类的有讲究吗?推荐信上是不是不用学校盖章只要老师签名的?老师签名应该是要手签后扫瞄整个推荐信成电子档的发过去的是吗,能不能直接把名字打字上去算签名啊?你们上次是几月份把所有资料递交的?推荐信搞了好长时间还没好,真怕时间来不及了,盼您的回复,多谢!.

家有小牛角 2013-3-1 22:27

回复 98楼从心出发 的帖子

已短信回复.

monologue 2013-3-1 23:55

三个学校是好学校,但是对来的学生要求比较低,属于中等一般类的夏令营。
另外,托福成绩只是估算的,就来主修美国18世纪文学,这个似乎有点赤脚登山的感觉。.

从心出发 2013-3-2 22:46

谢谢楼主的回复,您觉得这次夏校学习对孩子什么方面帮助最大?您认为性价比高吗?.

橙子mum 2013-3-3 23:33

谢谢楼主无私的经验分享。.

米老鼠妈妈 2013-3-8 20:50

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2013-3-1 22:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9214037&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
已短信回复 [/quote]
您好热心的家长,我也有差不多同样的问题,请您也短信给我一下,谢谢啦。.

阿瑶0422 2013-3-10 21:16

:call: :@ :handshake :lol :call: ;P :@ :candle: :funk: :loveliness: :hug: :victory: :time: :L :Q :lol :call: :handshake :kiss: :( :D :'( :'( :'( :'( :@ :o :P :) :$ :( :lol :call: :call: :call: :call: :lol :lol :lol :call: :call: :call: :call: :@.

zyp5556 2013-3-19 10:25

因为是新手,有疑问,求答复,谢谢

孩子之前自己申请的夏校,是yale的。大致的流程是:1.发邮件;2.老师写推荐信;3.视频面试 4.按外方回复的邮件中附件的要求去金浜路体检,补打疫苗过了(拿到红卡,黄卡及外方要求提供的一张证明--医师已盖章签字。)到目前为止就报名费扣了七佰多美元,接下来还没有收到外方的邮件答复,不知该如何操作下去了。因为好像时间比较紧了,所以麻烦大家了。谢谢!.

tt妈妈 2013-3-19 15:47

谢谢无私的妈妈

学习了,收获很大,对孩子在夏令营中可能遇到的问题有了一点儿准备,并且对夏令营有了初步的认识,非常感谢。.

家有小牛角 2013-3-19 19:37

回复 105楼zyp5556 的帖子

近些天所申请的夏校没了音讯,估计是美国学校在放春假,再等候几天老师也上班了,再耐心等候,祝好运!.

zyp5556 2013-3-19 20:07

知道了。谢谢!如果应为时间耽搁了,会影响申请吗?如果最终夏校不能成行,报名费能退吗?.

zyp5556 2013-3-19 20:09

谢谢答复!

知道了,谢谢。因为时间耽搁了,会影响申请吗?如果最终夏校没有成行,报名费能退吗?.

家有小牛角 2013-3-19 22:08

回复 109楼zyp5556 的帖子

报名费不会是700美元吧?是700元吧。即便夏校没有成行,报名费不会退的。yale的报名费不是55美元吗?已经扣了你的报名费,应该是在审核阶段吧。耐心等吧!.

乐高宝宝 2013-3-29 07:24

回复 110楼家有小牛角 的帖子

您好,想向您请教一下,我家小朋友今年6年级,我本想让学校接送机,他爸爸很不放心他单独去,说纽约JFK比较大且人多。我想请教您的经验,您当初是学校安排接送机吗?有何问题吗?听说回来的时候学校因为送机的同学多,纽约又堵车,有误机的情况发生。好像是有点担心哦。

但是为此家长特别松一次好像也是有点麻烦。孩子是去过美国两次,但都是和我们去旅游的。谢谢回复。

[[i] 本帖最后由 乐高宝宝 于 2013-3-29 07:37 编辑 [/i]].

雪皓妈妈 2013-3-29 07:49

我家小朋友7年级了,今年夏天也是参加choate的夏令营,有没有从上海一起出发的孩子,求同行,谢谢!

[[i] 本帖最后由 雪皓妈妈 于 2013-3-29 07:59 编辑 [/i]].

雪皓妈妈 2013-3-29 07:58

回复 111楼乐高宝宝 的帖子

您好,我家小朋友7年级了,今年夏天也是参加choate的夏令营,具体情况短您,谢谢!.

家有小牛角 2013-3-29 15:24

回复 111楼乐高宝宝 的帖子

六年级独自前往好像小了点吧,结伴去吧。结束时会有不少家长去接的,都是自助游了。我们没有通过学校接送,在纽约有亲戚。今年上海去那里的孩子很多,你可以在网上找个伴的。.

乐高宝宝 2013-3-29 20:23

回复 114楼家有小牛角 的帖子

谢谢小牛角妈妈,已经有一位接上头啦,太高兴了,谢谢啊!.

Jessica1999 2013-3-31 23:51

各位高手有了解该学校[url]www.ssfs.org[/url]吗,外地朋友推荐的私校夏令营,说是马里兰州的,其他一概不了解,想知道该校品质、口碑及排名等等信息,先谢了![em19].

stephaniell 2013-4-4 17:51

[quote]原帖由 [i]雪皓妈妈[/i] 于 2013-3-29 07:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9252721&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家小朋友7年级了,今年夏天也是参加choate的夏令营,有没有从上海一起出发的孩子,求同行,谢谢! [/quote]

我们也是7年级,正在申请今年的CHOATE夏校,ENRICHMENT课程。你们已经收到学校确认了吗?.

stephaniell 2013-4-4 17:52

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2012-6-11 19:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8795957&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一直以来在旺旺潜水,分享了许许多多家长们的育儿经验,也同时获得了许多的优秀的教育资源。借此,非常感谢旺旺上无私的家长们!
    孩子再过二周就要启程前往美国参加高中夏令营了。我想在这把她申请的过程介绍一 ... [/quote]

请问去该校读夏校的中国孩子多吗?大约占多大比例?我们是七年级,选择的是ACADEMIC ENRICHMENT课程,外加SSAT。多谢。.

雪皓妈妈 2013-4-4 19:15

回复 117楼stephaniell 的帖子

是的,我们已经收到学校的通知了.

3721 2013-4-16 09:29

未满16周岁的孩子独自进出美国,美国海关允许吗?

如题,未满16周岁的孩子独自去美国参加夏令营,进出境不会被卡吧?.

高歌妈妈 2013-4-19 13:29

报名费交不上

我孩子报的是Choate 学校,在网上报名最后一步交报名费交不上,总是提示卡号错误或是请求被拒绝,请问大家有没有过类似的经历,该怎样解决?.

家有小牛角 2013-4-19 14:11

回复 121楼高歌妈妈 的帖子

我曾也遇到这个问题,好像是电脑浏览器的问题,换台电脑试试。.

家有小牛角 2013-4-19 14:14

回复 120楼3721 的帖子

我家的孩子和她同学均未满16岁,独自前往入境美国,一切非常顺利!.

3721 2013-4-19 15:21

回复 123楼家有小牛角 的帖子

抱歉,多问一句,你们是有亲戚朋友接机的吧?如果没有,海关也不会说什么吗?有点担心让孩子自己去,所以多问一句,谢谢答疑!.

frank妈妈 2013-4-19 16:02

回复 124楼3721 的帖子

没人接机 自己如何去学校?公交还是出租?.

家有小牛角 2013-4-19 22:14

回复 124楼3721 的帖子

即便有亲戚接机,也是要出了海关呀。让孩子把录取通知书随身带上,一般海关不会为难孩子吧。找到伴了吗?跟着大点的可以壮壮胆。.

3721 2013-4-20 11:39

回复 126楼家有小牛角 的帖子

谢谢答复。大人带他去过一次。这次想让他自己去,只是担心出海关时在美没有监护人(未满16岁),海关会为难孩子就麻烦了。所以想问问是否有类似的孩子经历过这样的情况吗?.

高歌妈妈 2013-5-5 13:59

女儿Choate 夏校申请成功,建QQ群以方便同去夏校的亲友沟通

大家,非常感谢“家有小牛刀”和所有分享的楼主们。我女儿高歌也在大家的感召下自行申请成功Choate 夏校,真心感谢大家!相信今年夏天,对她和所有准备去Choate 夏校的孩子们都将是一次神奇之旅。为了能够方便同去夏校的亲友们沟通,我建了一个QQ群“一起成长*Choate 夏校”,群号是:171821885,诚邀各位亲们尽快加群,既方便结伴同行,也方便大家相互交流沟通,一起成长。相信,有我们大家互相的陪伴与支持,今年孩子们的Choate 夏校之行,将会非常顺利成功; 也相信通过这样一个缘分,我们大家的友情会真诚到永远!.

stephaniell 2013-5-10 21:42

[quote]原帖由 [i]高歌妈妈[/i] 于 2013-5-5 13:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9303031&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大家,非常感谢“家有小牛刀”和所有分享的楼主们。我女儿高歌也在大家的感召下自行申请成功Choate 夏校,真心感谢大家!相信今年夏天,对她和所有准备去Choate 夏校的孩子们都将是一次神奇之旅。为了能够方便同去夏 ... [/quote]

我们这家申请的晚了,目前还在WAITING LIST上。最后决定了去另一家学校。

[[i] 本帖最后由 stephaniell 于 2013-5-10 22:03 编辑 [/i]].

XIXIGU 2014-4-14 20:32

感谢分享!.

tt妈妈 2014-5-12 16:07

学习了!谢谢大家的分享。.

铁蛋妈妈 2014-5-13 09:58

小牛角妈妈写的很详细,谢谢了。我女儿暑假也要参加夏校,有几个问题想请教小牛角妈妈:1、机票是在什么网站定的,哪家航空公司的;2、又接种了哪4种疫苗?

[[i] 本帖最后由 铁蛋妈妈 于 2014-5-13 10:00 编辑 [/i]].

基拉大合 2014-5-13 10:09

是否打疫苗是因人而异的,你带着白卡去体检中心,医生会看的。如果孩子过去疫苗打的比较全,就不需要补打这么多。.

家有小牛角 2014-5-13 20:59

回复 132楼铁蛋妈妈 的帖子

机票我们是定的东航的,因考虑到是直航,而且到达的时间比较适宜。关于疫苗基拉大合回答的很清楚了,你拿着夏校的接种表格到体检中心,她们都知道的。.

家有小牛角 2014-5-13 21:07

因是夏季,常会遭遇雷雨天,所以飞机或晚点,或降落到其它机场,不确定的因素很多,所以选择机票时尽量考虑进去。尤其是孩子独自前往,请告知孩子如何处置。.

sabrina_2006 2014-5-15 12:30

谢谢分享!请问从上海到旧金山,洛杉矶中转。是在洛杉矶办理出关吗?从旧金山就不需办理复杂的出关手续了吧?从飞机到达到出机场大概多长时间?因为我们今年暑假夏校的车子会去接,担心错过接机的校车。.

家有小牛角 2014-5-15 20:30

回复 136楼sabrina_2006 的帖子

很报歉,这条路线没走过。.

有个女儿真好 2014-5-16 09:09

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2014-5-13 20:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9621644&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
机票我们是定的东航的,因考虑到是直航,而且到达的时间比较适宜。关于疫苗基拉大合回答的很清楚了,你拿着夏校的接种表格到体检中心,她们都知道的。 [/quote]
学习中。

[[i] 本帖最后由 有个女儿真好 于 2014-5-16 09:11 编辑 [/i]].

铁蛋妈妈 2014-5-16 09:14

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2014-5-13 20:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9621644&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
机票我们是定的东航的,因考虑到是直航,而且到达的时间比较适宜。关于疫苗基拉大合回答的很清楚了,你拿着夏校的接种表格到体检中心,她们都知道的。 [/quote]
谢谢小牛角妈妈,有什么问题再请教。.

铁蛋妈妈 2014-5-16 09:15

[quote]原帖由 [i]基拉大合[/i] 于 2014-5-13 10:09 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9621143&ptid=4819357][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是否打疫苗是因人而异的,你带着白卡去体检中心,医生会看的。如果孩子过去疫苗打的比较全,就不需要补打这么多。 [/quote]
有数了,下周就要去体检了。谢谢.

sabrina_2006 2014-5-18 09:11

回复 10楼家有小牛角 的帖子

你好!请问你们补打了哪些疫苗?水痘疫苗出生时打过还需再打吗?.

家有小牛角 2014-5-19 19:51

回复 141楼sabrina_2006 的帖子

水痘,麻风腮,流脑,ot.

LY小哈妈妈 2014-5-29 22:43

如何应对机场突发事件

出发前,如果是孩子单独出行,请务必交代好应对突发事件的事宜。如遇飞机遭遇雷电不能按期到达,需降落在其他城市的机场时该如何处置?
我的孩子险些遇到这事。那天纽约天气有雷电暴雨,北京前往纽约的飞机因晚到10几分钟,就被迫降落到波士顿机场了

小牛角妈妈,我家女儿今年也是独自一人去choate,如果遇到突发事件该如何处理也是我特别想学习的。因为想预订学校的接机服务,但这又是有时间限制,万一飞机晚点,出关速度慢,最后没有赶上学校的班车;或者像您说的因为天气原因迫降到别的机场了,该如何处理呢?.

家有小牛角 2014-6-2 06:35

回复 143楼LY小哈妈妈 的帖子

那年,孩子的另外2名同学乘第二天的飞机到纽约,因遭遇雷雨,延误了近6小时,晚上12点出关,学校的车辆仍在等候将她们送到学校。据说只要你预定了接机服务,当飞机起飞,美国学校就会一直关注航班的。主要是孩子小,在异国他乡突然遇到这种事特别害怕,早告诉她,让她有个心理准备。也可发个邮件给学校询问一下,choate的老师一定会答复的。.

奶宝妈咪 2014-6-2 18:16

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2012-6-12 09:32 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8796694&ptid=4819357][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对方学校会发给你这些表格填的,必须有医院的章。因此,孩子们的预防接种卡,希望家长要保存好,每次注射时最好及时补上去。尤其是上学后预防接种卡(称白卡)在学校的档案里,到时还要再麻烦老师了。 [/quote]

上学后打的预防针,是怎么写到小绿卡上呢?是拿出来,请谁录入小绿卡?医院吗?否则没章啊,谢谢!.

家有小牛角 2014-6-6 06:21

回复 145楼奶宝妈咪 的帖子

最好学校每次接种时让孩子把所接种的疫苗名称 丶接种时间丶和疫苗批号纪录下来,自己转抄上去。出国时 到医疗机构开具证明就方便些。.

chenchenmom 2014-6-6 23:39

好贴.

littlemoon 2014-6-7 15:46

回复 146楼家有小牛角 的帖子

你好!我们今年去芝加哥大学的summer program,学校要求提供一张《疫苗注射情况》表格,表格最后面的落款处需要有关医生的签字和医生联系地址及电话,上海哪个医院提供这种服务?.

家有小牛角 2014-6-8 17:22

回复 148楼littlemoon 的帖子

其实好多有体检中心的医院也可以办理,但因年龄不同,有些疫苗已失效了,需补打。大多数人都哈密路体检中心办理,那里比较专业。.

littlemoon 2014-6-8 20:11

回复 149楼家有小牛角 的帖子

谢谢!.

兔兔妈 2014-7-3 16:03

谢谢分享。这里有没有想一起申请明年下校的?我们明年初三毕业。.

shhh70 2014-7-13 16:16

回复 22楼家有小牛角 的帖子

你好,孩子今年去耶鲁夏校,看了你的帖子,还需要带电蚊香?还有被褥枕头?台灯电扇?这些学校不提供吗?那得多大行李箱才装的下?:Q.

tt妈妈 2014-7-20 18:00

回复 151楼兔兔妈 的帖子

我们同岁,今年初二升初三,也在考虑明年的夏令营,这个Choate口碑不错,不知会不会中国人太多呢。.

tequila_qq 2014-7-21 10:18

[quote]原帖由 [i]家有小牛角[/i] 于 2012-8-19 21:54 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8917199&ptid=4819357][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
以下是A\B\C三所学校地址
[url]http://www.andover.edu/SummerSessionOutreach/Pages/default.aspx[/url]
[url]http://www.choate.edu/summerprograms/index.aspx[/url]
[url]http://www.mercersburgsummer.com/[/url] [/quote]

请问这三个学校都是针对要读ESL的孩子开设的夏令营吗?有没有和当地普通孩子一起的、不需要ESL课程的夏令营?

另外能分享几本ESL课上分析的美国当代小说的名字吗?谢谢!.

tequila_qq 2014-7-21 10:24

[quote]原帖由 [i]monologue[/i] 于 2013-3-1 23:55 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9214094&ptid=4819357][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
三个学校是好学校,但是对来的学生要求比较低,属于中等一般类的夏令营。
另外,托福成绩只是估算的,就来主修美国18世纪文学,这个似乎有点赤脚登山的感觉。 [/quote]

能介绍几个比“中等”高一点的夏令营吗?.

helena_wumin 2014-7-29 13:09

回复 151楼兔兔妈 的帖子

我们也是明年初三毕业,也想在暑假参加夏校,大家多沟通哦.

monologue 2014-7-29 14:04

回复 155楼tequila_qq 的帖子 你好!

现在好一点的选择都是选择知名大学主办的成熟型夏令营,但又是面向小学-初中-高中的不同年龄来设置课程的,无论是学校资源规模还是课程种类和大学师资力量都要比中学夏令营明显高出一截,学费很有可能还低于中学夏令营呢,越是专业的越是普通价位。大学夏令营科目与课程选择也更丰富,通常达几十门至上百门课程,能让学生充分选修到自己心仪的学科,这样性价比就凸显出来了,当下属于高等级的最受好评推崇的是JHU CTY,学习时间是三周为一期,暑期里有前后两期,营地主要分布于东西岸的美丽典雅的大学校园里。其他,还有诸如纯科学科技或人文类专业夏令营就是定向特供学究学霸型的学生,入学测试要求高、周期长、难度大,不属于这个帖子的讨论范围了。.

爱德妈妈 2014-7-29 16:31

正在帮孩子选择2015年美国夏校。
我们的基本情况是:男孩,9月升6年级,上海公办区重点中学,成绩中上,没有在校外补习英文。
这个情况能申请到合适的夏校吗?
我们应该怎样开始准备,是否要去校外学习英文课程?.

huluyi妈妈 2015-3-10 15:43

回复 157楼monologue 的帖子

关于这个JHU CTY, 能不能share一些资料?

祺祺妈2009 2015-3-11 08:04

我家女儿,六升七,想申请夏校,有人结伴同行吗?

华歌燕舞 2015-3-16 18:02

不知费用多少呀?孩子今年5升6,也想申请夏校

TKB 2015-3-18 14:52

好帖

yiyi1998 2016-6-10 01:08

回复 163楼涵涵MAMA 的帖子

不录有回音
页: [1]
查看完整版本: 夏校的申请过程

Processed in 2 queries