查看完整版本: 《冰与火之歌》

粒粒橙汁 2012-5-30 15:58

《冰与火之歌》

《冰与火之歌》去年看了第一季很棒,想找书没找到,今年第二季开始了,同名的书也推出了两季的版本,边看书边看片子很是过瘾,不过好像有5季那么长不知道要看到哪年哪月才能看到大结局!.

anney710 2012-7-30 09:27

这个很赞啊.

格格妈 2012-7-30 10:48

昨晚刚把两季看完,也准备看看书的
权力的游戏只是冰与火之歌的第一部,都已经拍了两季了,整个工程浩大可想而知啊!.

粒粒橙汁 2012-7-30 15:58

回复 3楼格格妈 的帖子

我很喜欢那个侏儒提利昂,人小却很有智慧和爱心。.

格格妈 2012-7-30 16:22

回复 4楼粒粒橙汁 的帖子

还挺有艳福!:lol
这个角色是挺让人意外的。.

cdfthj 2012-7-30 18:39

传说小恶魔是龙之三头之一,冰火有大批粉丝,考据派的,推理派的,有些帖子很有质量,引得我现在每天都要逛贴吧。最近英剧空王冠中有几位冰火的演员,有龙二,大熊,卡斯特等,还有唐顿的大小姐,教皇博基亚,雷神的弟弟洛基。。。。。。.

cdfthj 2012-7-30 18:41

回复 4楼粒粒橙汁 的帖子

演员本就是马胖叔的好友,好像量身定作的。.

粒粒橙汁 2012-7-31 08:12

回复 6楼cdfthj 的帖子

给个链接,我也去看看。.

快乐的五线谱 2012-7-31 11:13

回复 6楼cdfthj 的帖子

贴吧,能给个链接不?.

cdfthj 2012-7-31 22:37

楼上二位,很抱歉不会贴链接,请搜百度冰与火之歌,会找到的,置顶的两个帖子,扫盲加精读,衣柜必看.

tracy_xjs 2012-7-31 23:02

我来贴:
[url]http://www.qire123.com/occident/bingyuhuozhigequanlideyouxi/[/url].

粒粒橙汁 2012-8-1 08:35

回复 10楼cdfthj 的帖子

看见了!关注中!.

格格妈 2012-8-1 12:44

回复 10楼cdfthj 的帖子

为什么叫衣柜?.

cdfthj 2012-8-1 16:55

回复 13楼格格妈 的帖子

呵呵,所有吧里的统称衣柜,异鬼呀,终将横扫维斯特洛.

格格妈 2012-8-1 18:17

回复 14楼cdfthj 的帖子

:L 就是第二季结尾时那群东西?.

cdfthj 2012-8-1 18:42

那一群是尸鬼吧,.

乐乐妈1219 2012-8-3 16:21

正在看,还蛮好看的
看到第二季,第7集
可惜,就要结束了.

cdfthj 2012-8-3 19:42

回复 15楼格格妈 的帖子

那只脸像泡面的可能是衣柜,貌似有智慧的,统领一群尸鬼。.

haohao2000 2012-8-3 20:06

老好看额,期待第三季。.
页: [1]
查看完整版本: 《冰与火之歌》

Processed in 2 queries