查看完整版本: 没想到 家门的荣光 这么好看

chenlde 2012-5-27 22:34

没想到 家门的荣光 这么好看

我很少能把连续剧看完,20集的电视剧对我来说就已经是长篇了。没想到这么长的一部片子居然愿意看下去。情节有趣,演员演得很好,性格都非常鲜明。爱情、亲情让人感动,同时把家族的含义诠释得很好,看到后面,特别是爷爷的身世揭晓时,很让人感慨。适合慢慢看的一部剧.

junhuayang2005 2012-5-28 00:13

看过金三顺没有?.

爱咪咪 2012-5-28 09:08

看韩剧十年来,看到的最为经典的一部,不夸张的说..

小警犬妈妈 2012-5-28 09:14

[quote]原帖由 [i]爱咪咪[/i] 于 2012-5-28 09:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8762580&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看韩剧十年来,看到的最为经典的一部,不夸张的说. [/quote]
同感同感,绝不夸张。.

cindy0427 2012-5-28 09:29

这部电视剧是很好看,越看越有味道.

seven妈 2012-5-28 09:31

我仍有兴趣看第3遍.

fenfei 2012-5-28 09:48

我这段时间比较轻松,正想找部片子看看。但我平时只找10几集,最多二十集的片子看,对于太长的片子有恐惧。这部片子听人提过,但前段时间比较忙也就不想去开这个头。
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情线中男女主角没什么摇摆不定,,可以感动,但没有太虐心的情节,还带点搞笑的。这部片子符合吗?如果符合,我就去看了。.

雨露妈 2012-5-28 10:22

看了N部韩剧,最喜欢这部了,全剧54集看了一遍,江丹恋剪辑版看了好几遍。看这部剧,需要静下心来看......

[[i] 本帖最后由 雨露妈 于 2012-5-28 10:24 编辑 [/i]].

垣垣宸宸妈 2012-5-28 10:45

这部剧我自己的感觉是能净化人的心灵。 看了以后对很多事情都宽容了很多。 有魅力的一部韩剧。.

chenchenmom 2012-5-28 10:48

找时间看看.

小臭屁妈妈 2012-5-28 10:51

很好看的一部韩剧,强力推荐!.

zad0616 2012-5-28 10:57

同意,真的好看!.

hmannie3 2012-5-28 11:07

韩剧的巅峰之作啊,音乐大气,每个演员都演的非常到位.

chenlde 2012-5-28 12:27

回复 2楼junhuayang2005 的帖子

早几年看过的,也是很喜欢的一部剧,应该说基本上看完了。片子情节幽默,除了爱情,还讲述了主人公对生活的不同理解,所以值得回味.

chenlde 2012-5-28 12:31

[quote]原帖由 [i]fenfei[/i] 于 2012-5-28 09:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8762711&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这段时间比较轻松,正想找部片子看看。但我平时只找10几集,最多二十集的片子看,对于太长的片子有恐惧。这部片子听人提过,但前段时间比较忙也就不想去开这个头。
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情 ... [/quote]
我很难把连续剧看完的,居然慢慢的看完了,是很有内涵的一部剧,也是圆满的结局,你应该会喜欢的.

MYBLUERIVER 2012-5-28 12:35

回复 7楼fenfei 的帖子

我原来也是一样的想法,这部片子是我看过的最长记录,非常值得。每个角色,每段爱情都让人感悟。.

chenlde 2012-5-28 12:36

看这部剧的时候就在想,我这个不喜欢看连续剧的人,怎么会从头到尾的把它看完呢。原来是大家都喜欢看的,呵呵.

梦幻人生 2012-5-28 12:37

值得一看,我看的都哭了.

家有双兔 2012-5-28 14:45

这部片子看了4遍,上周有个朋友叫我介绍韩剧给她,我就把这部拷给她了,我竟然在优酷上又看了一遍全剧的剪辑版。看到有个网友写着点评:家门就是一毒门,中毒走不出来.

cindyt 2012-5-28 15:10

喜欢里面的男主角,帅!.

枫如醉 2012-5-28 15:15

[quote]原帖由 [i]小臭屁妈妈[/i] 于 2012-5-28 10:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8762960&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
很好看的一部韩剧,强力推荐! [/quote]
真哒?

那我要看看了:lol.

小臭屁妈妈 2012-5-28 15:34

回复 21楼枫如醉 的帖子

看了肯定不会后悔的!每个角色--主角和配角都演得很到位。.

sjane0221 2012-5-28 15:50

强烈推荐,各个角色都演得很棒,更重要的是它带给我的意义是对人性、对人生的思考。.

wling407 2012-5-28 15:52

最近正迷韩剧,赶紧去追了哈[:sz21:].

狗宝宝鸡妈妈 2012-5-28 16:50

前两年看的,当时是一集 一集追下来的。看了好几遍。经典.

jess 2012-5-28 17:00

[quote]原帖由 [i]fenfei[/i] 于 2012-5-28 09:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8762711&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情 ... [/quote]
对我说谎试试看
搞笑的肚子疼,感动到留泪花
看起来心情很轻松.

lide2036 2012-5-28 17:03

有趣, 搞笑。 喜欢厚厚演的男主, 因为爱情改变了生命。强力推荐!!!!.

雪肌精 2012-5-28 17:55

回复 20楼cindyt 的帖子

厚厚,厚厚[:sz14:] [:sz14:] [:sz14:] [:sz14:].

雪肌精 2012-5-28 17:56

回复 21楼枫如醉 的帖子

这个你木有看过么?可惜啦~~~~.

枫如醉 2012-5-28 20:04

回复 29楼雪肌精 的帖子

我明天就去补救,曾经看了个开头就没信心了,怕太长了。.

枫如醉 2012-5-28 20:06

回复 22楼小臭屁妈妈 的帖子

明天就看,你把盘给我吧,这次定定心心看完。

O(∩_∩)O哈哈~.

elinading 2012-5-28 20:14

这个真是很好看,从这部剧开始关注朴时厚,他的检察官公主也超好看.

小臭屁妈妈 2012-5-28 20:14

回复 31楼枫如醉 的帖子

[em03] [em06].

枫如醉 2012-5-28 20:18

回复 33楼小臭屁妈妈 的帖子

天哪,咱俩真无聊,上班拢共都没讲几句话,这会儿在家隔空喊话[em07].

闪电侠的妈妈 2012-5-28 22:49

这部54集的长剧,用了几天时间痴痴迷迷地看着,感觉那几天真幸福啊,看完了韩文版现在又再看遍中文版.

然然妈妈2002 2012-5-29 09:09

同意,非常棒,看了2遍.

fenfei 2012-5-29 10:53

我已经开始看了,想想这真是一个大工程。我看片子就恨不得日也看夜也看。唉.

格格妈 2012-5-29 11:08

韩国的家庭剧就是有这种魅力,虽然集数多,但也看得人欲罢不能。
相比20集左右的偶像剧来说,家庭剧的内涵更丰富,刻划人物更细腻。.

sherry96 2012-5-29 11:20

对的,我就喜欢看韩国家庭电视剧,很温馨,长点没关系,慢慢看呗!现在在追《顺藤而上的你》,很多情节令人捧腹大笑。.

小宋的妈妈 2012-5-29 13:11

我也是啊,恨不得24小时连轴,他们爷俩一看我看韩剧就咬牙切齿的,在一旁忍住,还好我的频率不高,否则真要起民愤的。
家门也是去年旺旺上面看到推荐的,我属于慢热型的,看了十集左右才入戏,但是入了以后至今也没出来。后来又看了一部厚厚的《公主的男人》。.

钱德勒 2012-5-29 13:43

这部真的很好看
最近刚看了厚厚演的 完美的邻居,也还不错
不过他是男二.

洋洋洋 2012-5-29 14:55

家门荣光是很好看,里面的台词即便是搞笑的也都很优雅,本来以为自己没耐心看那么长的连续剧,看了几集后就越看越精彩了,虽然长却也没有拖沓的感觉,不管主角配角都演的很出彩。.

dassc 2012-5-29 15:04

我已经看了两遍了.

Martin妈妈 2012-5-29 15:22

一直都么起头看这部,虽然也听说好评无数,实在是看到54集长剧害怕,本来打算过年时候看的,后来也忙忙碌碌一晃而过,打算等儿子放暑假回老家去,一个人在家剧荒的时候看看~.

tengtengyang 2012-5-30 15:05

我自认所看过的韩剧中,这部是经典。适合安安静静一个人看,看着看着你自己仿佛就是丹雅了…….

linda2002 2012-5-30 15:12

那个老二很可爱哦, 说他就晚出来几分钟,为啥爷爷偏心. 早出来的那个是长孙..

家有双兔 2012-5-30 15:18

回复 46楼linda2002 的帖子

老二就是《人鱼小姐》里的朱旺,好像拍好家门不久,就吸毒抓起来了.

润秋妈妈 2012-5-31 10:51

家门,喜欢的。.

翰儿妈 2012-5-31 11:15

前一阵追了《爱情雨》,挺不错的,刚完结,正青黄不接。
看了这么多MM推荐一定要去看看家门.

格格妈 2012-5-31 11:30

回复 47楼家有双兔 的帖子

啊?可惜了。.

赵蒙蒙妈 2012-5-31 20:55

大家看后有木有迷男主角啊:loveliness:.

christin妈 2012-5-31 22:24

真的非常好看。开头集集要耐心看下去,强力推荐。.

junwen_yang 2012-5-31 22:26

确实不错,很温馨的片子.

PeterMa 2012-6-1 12:59

哪里有下载啊?[tt36].

billy_0801 2012-6-2 00:12

哪里可以下?.

cleavergirl 2012-6-2 15:07

优酷可以下载.

fenfei 2012-6-5 10:37

向你汇报一下,全看完了。好辛苦。
不过我比较喜欢看温馨甜蜜的,所以46集以后的我特别喜欢看。前面一段两人还没开始的时候有点坚持不下去,差点放弃了。中间,江石妈妈特别坏的那几集我也有种不忍看下去的感觉,幸好坚持下来了。
我特别喜欢看的倒不是两人谈情说爱的片段,而是江石和何家妈妈、两兄弟、姑妈相处的片段,尤其是和二哥斗嘴,都很搞笑,也很开心。
江石前阶段的造型,我都不是很喜欢,后阶段尤其是开心大笑觉得特别帅。可能我还是喜欢好男人,不喜欢坏男人。
何丹雅真是完美好女人。就是觉得她活得太辛苦了。.

Gaohs163 2012-6-5 12:03

[quote]原帖由 [i]seven妈[/i] 于 2012-5-28 09:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8762646&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我仍有兴趣看第3遍 [/quote]
严重同意,YuKu还有剪辑版.

helen_az 2012-6-5 12:17

韩剧里的精典,强推!.

chenlde 2012-6-5 12:31

[quote]原帖由 [i]fenfei[/i] 于 2012-6-5 10:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8781695&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
向你汇报一下,全看完了。好辛苦。
不过我比较喜欢看温馨甜蜜的,所以46集以后的我特别喜欢看。前面一段两人还没开始的时候有点坚持不下去,差点放弃了。中间,江石妈妈特别坏的那几集我也有种不忍看下去的感觉,幸 ... [/quote]

因为你是比较善良的人,所以不忍看下去吧,呵呵。我其实很喜欢江石人生痛苦转变的部分,让人觉得其实人性都是善良的,可是在成长的过程中,心里被侵染得灰暗了,等你想把它洗干净的时候,就是那种痛苦艰难的感觉吧,很想摆脱可是不知道如何做。喜欢剧里的每段感情,让人回味。喜欢宗家家族的坚持,不在血脉的传承,而是精神的传承。
丹雅太多完美,可是我想,如果一个人心灵纯净,不求回报,应该就是这个样子吧
这部剧我唯一不喜欢的就是拍得太长,其实可以压缩的,呵呵.

小小玥妈妈 2012-6-5 21:16

没看过一会去补补课。.

菠菜妈 2012-6-5 21:37

看了好几遍,好看。.

蛇鼠一窝 2012-6-7 08:08

好看。我都哭了.

文儿妈 2012-6-7 10:12

回复 1楼chenlde 的帖子

我周围的人都迷上 男主角了.

linda2002 2012-6-7 20:01

江石妈妈挺有意思的,刚开始坚决反对这个儿媳妇,后来接受后,又很爱护儿媳,挺好的婆婆.可爱的,
特别那段, 江石妈妈发现老公外面有女人时,跟儿媳妇说,男人不可靠,包括她儿子,别看他现在对你好. 很有意思的婆婆..

YIYANG妈 2012-6-8 08:55

[size=3]看了推荐去看了。感觉没说的那么好看。觉得日剧冷暖人间更贴近生活。韩剧觉得咖啡王子一号店,媳妇的全盛时代,金三顺还不错。[/size].

yanmm99 2012-6-11 09:15

看到第11集,目前最粉大哥修英,嘿嘿.

梦回故里 2012-6-11 11:06

回复 35楼闪电侠的妈妈 的帖子

在哪里找来看啊.

闪电侠的妈妈 2012-6-11 11:38

回复 68楼梦回故里 的帖子

[url]http://search.pptv.com/s_video/q_%E5%AE%B6%E9%97%A8%E7%9A%84%E8%8D%A3%E5%85%89%E9%9F%A9%E8%AF%AD%E7%89%88[/url].

梦回故里 2012-6-11 11:43

回复 68楼梦回故里 的帖子

谢谢[em08] [em08].

rpllily 2012-6-11 12:04

感谢旺旺,从来不关心韩剧的我也连着三天三夜硬是把家门的荣光从头看到了尾。然后再恶睡两天来补觉。只要看到男主角温暖的笑脸,就不由自主跟着笑啊笑。人都傻掉了.

hh妈咪 2012-6-11 14:04

看了两集,实在看不下去[tt35] 事实是,我对所有韩剧都看不下去[tt3].

平常日子平常心 2012-6-13 12:20

回复 29楼雪肌精 的帖子

最喜欢冬冬和冬冬的曾爷爷,每次看到冬冬挨打,我都要笑死了。.

MYBLUERIVER 2012-6-13 12:22

回复 73楼平常日子平常心 的帖子

同感,非常喜欢他们一起的段子,这也是这部戏的精彩,不光看男猪女猪,不管哪段都舍不得快进。.

雪肌精 2012-6-13 18:56

回复 73楼平常日子平常心 的帖子

这部戏每位演员都极其出彩,喜欢!
当然,最喜欢的还是厚厚:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:.

平常日子平常心 2012-6-14 10:12

回复 75楼雪肌精 的帖子

悄悄滴问一哈:你是:kiss: 厚厚捏?还是:kiss: 我捏?.

雪肌精 2012-6-14 10:30

回复 76楼平常日子平常心 的帖子

:kiss: :kiss: :kiss: 给你
:kiss: :kiss: 给厚厚
;P ;P ;P 全部给你!!.

童宝妈 2012-6-14 11:30

我是在迅雷看看上看的,本来是冲着厚厚去的,结果看了后发现几乎每个角色都很出彩,最后到五十几集时,我都舍不得看完,太感人了。我觉得是我看过的最好看的一部韩剧!.

hmannie3 2012-6-14 14:05

家门很棒,剧情棒,演员棒,音乐更棒

我个人非常韩剧的OST,不知道有没有同好的姐妹们?.

平常日子平常心 2012-6-14 20:36

回复 77楼雪肌精 的帖子

嗯,比厚厚多了一个:kiss: 三个;P ,我心甚慰。[tt42].

雨露妈 2012-6-14 22:14

马上暑假了,从头到尾,再去温习一遍:kiss:.

gracexu73 2012-6-15 13:11

旺旺上推荐的,就网上看了下,非常不错,男主没话说,演技容貌都堪称完美,选角也很到位。已经大概六年没看韩剧了,这个剧重拾我看剧的热情.

榨菜 2012-6-15 16:05

天天看,看的拔不出来了,晚上在累也要在睡之前看一集[:sz24:].

童心 2012-6-15 18:18

也非常喜欢这部电视剧,看完还有意犹未尽的感觉!
不知还有没有和这部剧相当的剧,寻觅中。.

MYBLUERIVER 2012-6-18 12:21

回复 84楼童心 的帖子

我是还没发现呢。要这么强的配角阵容估计不易。
顶一下,期待有人能推荐。.

童心 2012-6-18 18:19

回复 85楼MYBLUERIVER 的帖子

主角演得好,每个配角也很出彩
温馨,感人,人性是善良的,生活是美好的,心灵也会慢慢得到净化.

lisa0008 2012-6-19 14:02

也去下来看了,剧里男主这一角色确实高帅富,哈哈!顺便百度了一下朴施厚,性格好,喜运动,有幽默感,现实中的厚厚也很有人缘哈!.

MYBLUERIVER 2012-6-20 12:12

回复 86楼童心 的帖子

虽然没有能够相当的剧集,不过我认为整体还比较出彩的是市政厅、他们生活的世界,他们生活的世界好象推荐的人不太多,但我很喜欢,讲导演的故事,比ON AIR更有真实感。.

wling407 2012-6-21 16:19

谢谢LZ推荐!绝对经典!俺是中毒了,短短时间已经开始看第二遍了,剧中的每个人都很有爱的,全部都喜欢,估计还要看第三遍[:sz12:].

wling407 2012-6-21 16:21

爷爷和东东真是太萌了,爷爷和东东的对话我每次都要回放几遍[:sz27:].

童心 2012-6-21 21:04

回复 88楼MYBLUERIVER 的帖子

市政厅已经看过了
他们生活的世界,继续追.

亮亮姆妈 2012-6-27 22:02

回复 67楼yanmm99 的帖子

我看到11集的时候,也和你有同感。哈哈~~~.

亮亮姆妈 2012-6-27 22:06

回复 83楼榨菜 的帖子

有同感,我也现在痴迷其中,天天晚上看到很晚,第二天还上班吃不消的,今天想戒掉这个隐,所以来上上旺网。哈哈~~~.

亮亮姆妈 2012-6-27 22:13

回复 89楼wling407 的帖子

您和李千甲会长有得一拼,剧里的李千甲会长喜欢看连续剧,就是“第一遍开剧情,第二遍看演技的”,你还要看第三遍,估计要超过李千甲会长了哦。哈哈~~~。不过这个剧就是要静下心来慢慢看的,我总觉得我看得太仓促了,不能细细品味到剧中的味道,所以我现在暂停不看,等我有时间了,静下来好好看:).

月亮湾妈妈 2012-6-28 21:03

这么好看啊?我也去搜搜.

chenlde 2012-6-28 21:40

[quote]原帖由 [i]MYBLUERIVER[/i] 于 2012-6-20 12:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8815128&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
虽然没有能够相当的剧集,不过我认为整体还比较出彩的是市政厅、他们生活的世界,他们生活的世界好象推荐的人不太多,但我很喜欢,讲导演的故事,比ON AIR更有真实感。 [/quote]

他们生活的世界,不错,很真实,正在慢慢看呢,有时间就看一点。大家都觉得好的市政厅,我看不下去啊,看来我能耐心看完的电视剧真的不多,呵呵.

月亮妈妈 2012-6-29 12:12

昨晚又看了一遍丹雅婚礼的情节,丹雅把头发都梳上去优雅迷人,比平时的发型好看很多。.

Roy妈妈 2012-6-29 16:22

还可以,个人觉得没有韩剧《媳妇的全盛时代》好看。.

MYBLUERIVER 2012-7-4 16:36

回复 96楼chenlde 的帖子

不知道市政厅你看到多少集,刚开始确实有点过,但到后面慢慢开始感人了。.

chenlde 2012-7-5 14:29

[quote]原帖由 [i]MYBLUERIVER[/i] 于 2012-7-4 16:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8840329&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道市政厅你看到多少集,刚开始确实有点过,但到后面慢慢开始感人了。 [/quote]
看到第5集,不是很能看进去,所以是跳着看的,有空的时候再试着捡起来看吧.

小翔翔妈妈 2012-7-6 10:40

回复 6楼seven妈 的帖子

和我喜欢的类型一样,呵呵!这部片子绝对符合你所有的要求,绝对值得一看。就是要熬过前几集,铺垫比较长,没耐心的可以从12集左右开始看!.

wling407 2012-7-6 14:42

[quote]原帖由 [i]亮亮姆妈[/i] 于 2012-6-27 22:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8828455&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您和李千甲会长有得一拼,剧里的李千甲会长喜欢看连续剧,就是“第一遍开剧情,第二遍看演技的”,你还要看第三遍,估计要超过李千甲会长了哦。哈哈~~~。不过这个剧就是要静下心来慢慢看的,我总觉得我看得太仓促 ... [/quote]

正是正是,我看的时候就和女儿说第一遍看剧情,第二遍看演技,还要第三遍看文化,第四遍看人性......[:sz12:].

姝芃 2012-7-9 11:42

回复 20楼cindyt 的帖子

是啊,现在分分秒秒都想着这部片子.

CYLMM 2012-7-21 20:36

哎,总算看完了.

黑大个 2012-7-22 19:31

[quote]原帖由 [i]chenlde[/i] 于 2012-5-27 22:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8762309&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我很少能把连续剧看完,20集的电视剧对我来说就已经是长篇了。没想到这么长的一部片子居然愿意看下去。情节有趣,演员演得很好,性格都非常鲜明。爱情、亲情让人感动,同时把家族的含义诠释得很好,看到后面,特别是 ... [/quote]
哈哈,我就是看了这部戏开始迷厚厚的.[attach]718377[/attach].

铭轩妈妈 2012-7-23 12:16

昨天下午一个人在家无聊,看到旺上热推,就找来在电脑上慢慢的看了,看了三集
觉得还是蛮精致的,应该会看下去吧.

小wendy麦米 2012-7-23 12:32

阿拉妞说 厚厚长的像羊驼,我后来和新西兰拍下的羊驼照片一对照,呀!真的很像哦!呵呵.

susana妈 2012-7-23 14:14

我最喜欢夜深人静的时候拿出来看点,剧中的意境适合慢慢品味,享受。.

susana妈 2012-7-23 14:18

正准备看第三遍呢.

hotline 2012-7-23 14:35

中了家门的毒。亲情、爱情都很感人,拍的很细腻。连大家觉得开头铺垫的那10多集,我也觉得很好看,连祭祀等场景都拍得很唯美。强烈推荐!!.

姝芃 2012-7-23 16:16

中了家门的毒,中了厚厚的毒,就连发高烧的我每天都还坚持看家门第二遍至到深夜。接下来也准备在夜深人静的时候慢慢看第三遍,前两遍都看的太仓促了。.

水晶珠链 2012-7-23 16:57

好看是好看,就是每次眼睛都哭肿,有木有.

铭轩妈妈 2012-7-27 09:19

看到12集了
每个演员都很灵啊
喜欢爷爷和东东在一起的画面,非常温馨
东东常常让我落泪啊.

大小双的妈妈 2012-7-28 12:54

*** 该贴被屏蔽 ***

October 2012-8-13 11:33

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2012-7-28 12:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8878895&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
俺一个闺蜜已经看几遍了,中毒很深,其他电视剧都不看了,成天看这个~~~ [/quote]
我是也这样的, 现在只看这个了.
看了三遍, 还是觉得很想看..

goingon 2012-8-15 15:53

被大家种了草,看到28集了,让好几年不看韩剧的我彻底深陷.

贝贝妈妈0226 2012-8-17 09:09

昨天开始看了,问个问题,老大、老二是一个演员演的吗?.

梓清妈妈 2012-8-17 15:25

回复 117楼贝贝妈妈0226 的帖子

长得很像么?不是吧,高矮也不一样啊
2个演员啊.

shxuco 2012-8-17 16:17

回复 117楼贝贝妈妈0226 的帖子

完全不像的2个人啊?;P.

虎虎妈 2012-8-17 16:48

最近也在看家门,看到20集了。拍的很细腻。
刚开始看,觉得厚厚比检察官里面显的青涩,但后来感到演技还是很到位的。
也中毒了,连从来也不在地铁上看电影的,也忍不住下载到手机上在地铁上看了。
最近厚厚又拍过啥片子吗?在检察官之后?
大家通告一下,呵呵!.

小松妈妈 2012-8-20 20:11

[quote]原帖由 [i]虎虎妈[/i] 于 2012-8-17 16:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8914960&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
最近也在看家门,看到20集了。拍的很细腻。
刚开始看,觉得厚厚比检察官里面显的青涩,但后来感到演技还是很到位的。
也中毒了,连从来也不在地铁上看电影的,也忍不住下载到手机上在地铁上看了。
最近厚厚又拍过 ... [/quote]
公主的男人,遇到完美邻居的方法,逆转女王.

顽皮鼠妈 2012-8-20 20:32

我也中毒了,准备再看一遍;P.

shxuco 2012-8-21 09:48

我IPAD,MP4 上都有,随时随地可以看了。:lol.

clenny 2012-8-21 12:48

*** 该贴被屏蔽 ***

晴晴妈 2012-8-24 16:06

啊?这么好看的片子不能错过
回去下载了看看.

想放慢生活 2012-8-27 15:19

我现在看了4集,没有深陷,看到这里有人说了,要到10集后才好看,期待。.

小牛仔的妈 2012-8-29 15:28

很经典的韩剧,中毒很深,每天必须要追的剧.

男生宿舍室长 2012-8-31 15:26

看了旺旺网的推荐才看的,真是不错,剧情、对白都很贴近中国的传统思想。很好看。男主角真是太帅了,不光是长相,更是为人处事。女主角也很灵,很有内涵。其他的爷爷,东东,大哥、二哥、双方爸爸、妈妈都是演的好,真是刻画的很精准。一部有质量的韩剧!中毒了,看完一直拔不出来。.

jessicazhuang88 2012-9-1 22:15

厚厚演技很好,公主的男人,也演得非常好.

eastbacht 2012-9-2 19:43

这个编剧太折腾人了。看到41集结尾丹雅和强石拍完婚纱照,强石去买饮料却被车撞时,我心都快跳出来了。难道悲剧又要在丹雅身上重演?实在摒不牢,赶紧先去看54集看到俩人好好的,这才舒了一口长气,再回头慢慢看。也是奇怪,虽知道结果,但一点不影响欣赏。
不仅情节好、演技好,揭示的人生真谛也很有意义。笃信“丛林法则”、不惜一切手段、像饥饿的野兽般攫取金钱、深信“世上没有钱解决不了的事”的暴发户李氏父子最终幡然醒悟,与何氏家族祖训美德、何家爷爷和何丹雅的高尚人格密不可分。
我们这里,真还没有这么值得看的电视剧。.

小婷妈 2012-9-3 16:38

这部剧偶看了3遍,每次看都超感动:'( ,实在是经典啊,从此迷上了厚厚。:lol.

顽皮鼠妈 2012-9-3 22:41

插曲也很好听.

男生宿舍室长 2012-9-4 11:04

[quote]原帖由 [i]小宋的妈妈[/i] 于 2012-5-29 13:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8766444&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是啊,恨不得24小时连轴,他们爷俩一看我看韩剧就咬牙切齿的,在一旁忍住,还好我的频率不高,否则真要起民愤的。
家门也是去年旺旺上面看到推荐的,我属于慢热型的,看了十集左右才入戏,但是入了以后至今也没 ... [/quote]
求公主的男人的高清下载链接.

小宋的妈妈 2012-9-4 12:05

回复 133楼男生宿舍室长 的帖子

我是在PPTV上看的.

男生宿舍室长 2012-9-4 13:04

回复 134楼小宋的妈妈 的帖子

想下载到手机里看。家门中毒太深,现在就想看厚厚的剧。.

小宋的妈妈 2012-9-4 13:14

回复 135楼男生宿舍室长 的帖子

PPTV也有手机的客户端的吧,我是ipad上的PPTV的客户端,下载下来离线看的,在线会卡。.

天朗气清 2012-9-4 13:38

看了旺旺的介绍去看的,真的很好看,中毒了。男主角演技很好,把那种纠结复杂的心理演绎的很到位,家人之间的对话也很有趣,值得一看的韩剧。.

赵蒙蒙妈 2012-9-4 20:30

一群中毒的厚迷[em20].

cathy312 2012-9-5 10:46

看到两人终于快要结成婚了.

笨笨didi 2012-9-5 14:56

回复 138楼赵蒙蒙妈 的帖子

我同事说了,厚厚的海报等照片没有其他明星看着悦目,但他一出现在戏里,那个人物形象就很突出了~.

赵蒙蒙妈 2012-9-5 19:17

回复 140楼笨笨didi 的帖子

估计和他出道晚有关,厚厚不走偶像路线,却迷倒一群,哈哈[em16].

shxuco 2012-9-5 19:32

看过厚厚,看韩剧里其他的男演员都不顺眼了。
《检察官公主》里的厚厚也很帅啊!那个演检察官的男演员,脸那么长,简直就是马脸,还说英俊呢!.

家有小龙儿 2012-9-7 11:25

陷进去,拔不出来了。
每天都要看到1,2点.

雨露妈 2012-9-7 13:06

十一了,准备再看一遍.

姝芃 2012-9-7 14:52

想知道厚厚拍得其它片子好看吗?请推荐,谢谢!.

elinading 2012-9-8 19:22

回复 145楼姝芃 的帖子

检察官公主、公主的男人、逆转女王、遇见完美邻居的方法.

twins2000413 2012-9-10 11:09

厚厚谁啊?是不是演慧珠的哥哥的那人?.

菠菜妈 2012-9-10 13:00

又看了一遍,中毒很深.

susana妈 2012-9-10 13:55

这部戏确实好看,之前已经看了两遍,现在还是会有空的时候打开来看看,很享受剧里的情节、插曲、意境等等。.

小松妈妈 2012-9-10 16:10

[quote]原帖由 [i]姝芃[/i] 于 2012-9-7 14:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8954772&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想知道厚厚拍得其它片子好看吗?请推荐,谢谢! [/quote]
赶紧看《公主的男人》.

安宁的生活 2012-9-10 19:41

我也看了,超赞,赚了我太多眼泪了,我第一次知道了男演员朴施厚,喜欢里面坏坏的样子,耍宝时的可爱,后来找了他的别的片子看,就没有那么强烈的感觉了!.

牛角妹妹 2012-9-11 08:23

已经看到21集,挺吸引人。.

elke222919 2012-9-11 09:55

[quote]原帖由 [i]安宁的生活[/i] 于 2012-9-10 19:41 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8960230&ptid=4817785][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也看了,超赞,赚了我太多眼泪了,我第一次知道了男演员朴施厚,喜欢里面坏坏的样子,耍宝时的可爱,后来找了他的别的片子看,就没有那么强烈的感觉了! [/quote]

别的片子要么剧情平庸要么女主不养眼, 大概也就公主的男人稍微好一点点, 期待出新片啊.

AMY春暖花开 2012-9-13 10:40

我看到35集了,很好看,.

xiangwang 2012-9-13 11:20

刚追到31集,天天晚上1:00睡,真是困啊.

SZP妈妈 2012-9-17 09:29

节奏很慢,剧情老套,可为什么让我流了这么多的眼泪。爷爷,继母,冬冬,二哥,都这么可爱。.

cathy312 2012-9-17 10:28

看完了,失落中.

CYLMM 2012-9-17 11:13

呵呵,每一次追完一部连续局,都会有一段时间觉得空虚!.

方舟子 2012-9-20 13:30

真的好看,一般没耐心看这么长的片子,家门却牢牢吸引了我。看完了好像一下子空虚,对长片有恐惧感了。.

tiantang25 2012-9-20 17:48

今天终于看完了,一部真不错的片子,特别喜欢东东,一个好可爱的孩子.

shxuco 2012-9-20 19:46

里面人物个个出彩!
千甲哥哥老是说“要买眼珠那么大,拳头那么大”的钻石给老婆,笑死了!.

韩式石锅泡菜 2012-9-20 20:20

看韩剧,一般都是,半途而废的,老是觉得看不下去。这一次,不一样的感觉,故事情节一环扣一环,太经典了。上面的同学们,哪里有中文版的,贴上来看看。.

基拉大合 2012-9-21 09:04

还是看原版的吧,朴施厚的声音多好听啊!.

洋洋妈gxy 2012-9-22 13:43

也是超喜欢这部剧,很喜欢剧中的氛围,感觉很有人情味,舒服,看的时候就希望不要结束.

ZSY的妈妈 2012-9-24 11:10

回复 162楼韩式石锅泡菜 的帖子

IPTV里有中文版的.

小松妈妈 2012-9-24 14:57

回复 163楼基拉大合 的帖子

是呀,一定要看原版,厚厚的声音真的很好听.

男生宿舍室长 2012-9-24 15:32

[quote]原帖由 [i]elke222919[/i] 于 2012-9-11 09:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8961066&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

别的片子要么剧情平庸要么女主不养眼, 大概也就公主的男人稍微好一点点, 期待出新片啊 [/quote]
同感,其他都一般一般了,但公主的男人我还找不到下载地址,恨啊。.

elinading 2012-9-24 17:45

这部片子已经看第二遍了,还是感动不已。朴时厚的检察官公主也很不错,只是女主我不是最喜欢。.

twins2000413 2012-10-6 18:22

看到30集,终于表白了,急死人了.

GRACEYANG 2012-10-8 21:13

一般超过20集的韩剧都不看的。第一次把54集的韩剧看完,太好看了,太感动人了。看完就有冲动继续看中文版的,听说中文版的听上去感觉也不一样(也好暂时休息一下连看4天眼睛的疲劳)。.

txymama 2012-10-9 14:22

真的好看,看完这个,就在追厚厚的检察官公主.

方舟子 2012-10-14 21:05

家门荣光、公主的男人都超好看,还有完美邻居,不行中厚厚的毒了。.

hadasan73 2012-10-15 16:39

刚看到31集,后悔没早看!也很喜欢东东啊。.

zewei妈妈 2012-10-22 13:04

[attach]735793[/attach]不多说,来张图.

右右mama 2012-10-22 14:28

检察官公主刚看完2遍,同样中了厚厚的毒,魂不守舍中。。。。肿么办啊?不敢看家门啊,中毒太深的感觉不好过。。。.

右右mama 2012-10-22 14:29

还是美剧轻松,看多少都没这么丢过魂[s:027.gif].

格格妈 2012-10-22 15:13

厚厚好象要接新戏了?.

姝芃 2012-10-22 16:54

是青谭洞爱丽丝.

阿路玖 2012-10-25 14:21

也跟看了,好像没有像楼上的各位说的这么好看么,主要节奏实在太慢.

jsayshxszx 2012-10-25 19:47

[quote]原帖由 [i]阿路玖[/i] 于 2012-10-25 14:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9036427&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
也跟看了,好像没有像楼上的各位说的这么好看么,主要节奏实在太慢 [/quote]
开始的铺垫很长,11集后渐入佳境。.

榨菜 2012-11-1 11:08

介绍大家一部新的《人生是美好的》,也是家庭剧,很好看。共63集。说在济州岛的一家人。.

天朗气清 2012-11-1 12:08

央视已引进<家门的荣光>,现正在译制中,预计12月份在央视8套播出.

shxuco 2012-11-1 18:42

回复 182楼天朗气清 的帖子

听听我们这里的配音如何。外面碟片是台湾人配音的,有点不习惯。.

格格妈 2012-11-2 11:38

回复 182楼天朗气清 的帖子

咱们的配音声音,一个个太过完美了,不真实.

榨菜 2012-11-2 16:23

回复 184楼格格妈 的帖子

中央8台放的配的音都还可以, 其他台放的配音真难听,主要先前都看过一遍韩语版的,听起来就觉得很不一样。.

ZSY的妈妈 2012-11-2 16:55

先看了韩语版,再看配音的,实在看不下去。.

zewei妈妈 2012-11-5 09:57

不多说,上图。
[attach]737988[/attach].

zewei妈妈 2012-11-5 09:58

[attach]737989[/attach].

zewei妈妈 2012-11-5 09:59

[attach]737990[/attach].

姝芃 2012-11-5 13:30

灵的!!!.

xiaowanzid88 2012-11-16 12:32

厚厚,吾滴偶像唉![em08].

twins2000413 2012-11-16 15:26

都是俊男靓女啊,已经看完了,真的好看,看见这个帖子又被顶起来了,再进来看看,呵呵。。。.

shxuco 2012-11-16 16:15

回复 189楼zewei妈妈 的帖子

照片上每个人看上去都很舒服,主要是那几个人本性都是很善良的。:loveliness:.

qyc20040118 2012-11-20 14:03

看了2遍了,依依不舍,不知道还有类似的剧吗?.

右右mama 2012-11-20 15:30

[quote]原帖由 [i]CYLMM[/i] 于 2012-9-17 11:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8974374&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,每一次追完一部连续局,都会有一段时间觉得空虚! [/quote]

ME TOO, ME TOO.每次看完一部都有好一段时间魂不守舍。。也不想看新剧。但是要解毒,只能中了新剧的毒才能解旧毒!.

右右mama 2012-11-20 15:34

每次上旺旺都要看看这个帖子,看看多少人跟我一样迷着厚厚:)看了几部原版的韩剧都有语感了,决定去报个班学点初级韩语了!.

宸宝妈妈 2012-11-20 17:22

我爸和李千甲会长很像,总是一个人坐在沙发上,吃着零食,指挥着电视剧里的演员。关键还有每部电视剧都要看上好几遍。.

shxuco 2012-11-20 19:54

回复 197楼宸宝妈妈 的帖子

你让你爸爸看《家门》吧,他可以找到同道中人了!:lol

[[i] 本帖最后由 shxuco 于 2012-11-20 19:56 编辑 [/i]].

麦兜兜 2012-11-20 20:19

快看完了,真的好看啊.

ronnie926 2012-11-21 09:22

回复 196楼右右mama 的帖子

:handshake 自从迷上厚厚,最想去的就是韩国,最想学的就是韩语。:L 还带动我的好友一起中毒.......

右右mama 2012-11-21 09:48

回复 200楼ronnie926 的帖子

学吧学吧 我已经报名了!:handshake.

享受阳光 2012-11-25 21:46

今天终于全部看完了,里边的几对都很恩爱呢。
刚看开头没觉得好看,曾搁置了下来,后来看到旺旺妈妈们的推荐,又开始看起来,真的很不错!

[[i] 本帖最后由 享受阳光 于 2012-11-25 21:50 编辑 [/i]].

zewei妈妈 2012-11-27 11:29

回复 200楼ronnie926 的帖子

我也是这样的想法啊!!!我还自嘲了一下,觉得自己真是有点过火了,现在看来不是光我一个呀!!.

ronnie926 2012-11-27 16:42

回复 203楼zewei妈妈 的帖子

放心吧!基本上没有人能对厚厚有免疫力,偶把厚厚的电视剧推荐给我同学后,她的电脑桌面、手机、QQ、MSN,凡是能用到的地方全是厚厚的照片!.

Lillian100 2012-11-27 16:59

大家一起期待吧.本周末!

新浪娱乐讯 今日(11月23日),韩国SBS TV新周末剧(周六周日播出的剧集)《清潭洞爱丽丝》公开全新海报,男女主角朴施厚[微博]和文根英梦幻登场。

新海报由JTBC电视剧《吧嗒吧嗒:他和她的心跳声》海报的摄影师负责拍摄,以通话《爱丽丝梦游仙境》为主题的本海报主打神秘风。文根英和朴施厚演绎“爱丽丝梦游仙境”中的一景,将清潭洞比作“仙境”,表现出刚刚步入金钱世界的韩世京(文根英 饰)和吸引世京的车胜祖(朴施厚 饰)的生动一面。此外,除主海报外,朴施厚、文根英、苏怡贤和金基石4人的个性人物海报也将公开。

负责摄影师透露:“导演希望我尽可能拍摄出和童话爱丽丝般的梦幻氛围,和演员的造型师商讨之后定案,让演员们穿上剧中不多见的唯美服装,大家拍得也很开心。”

《清潭洞爱丽丝》以浪漫而有趣的方式,把童话《爱丽丝梦游仙境》中的人物体现在剧中。而按照海报中的提示,寻找每个演员的特点也给观众带来不小乐趣。该剧将于12月1日首播。.

zewei妈妈 2012-11-30 20:17

期待.

wm007 2012-12-4 13:48

完结了完结了,彻底迷上厚厚。
看完家门,就去追检察官公主,完美邻居,公主的男人。现在看逆转女王,没有厚厚的画面一概快进。感觉自己是个老花痴[em17].

右右mama 2012-12-5 11:22

回复 207楼wm007 的帖子

同痴:handshake  先看的检察官公主 现在在看第二遍家门 准备看公主的男人。。。
我觉得还是检察官公主里厚厚的造型最时尚最帅 家门里的发型不大好看.

wm007 2012-12-10 09:24

我在PPTV上看的清潭洞爱丽丝,才更新到第三集,么劲。
厚厚一如既往的帅呆了,灰姑娘长得不好看。.

毅妈 2013-1-7 14:47

对《家门的荣光》中毒之深,我想再没有人超过我!

是看了这个帖子开始。

到现在为止,我都说不清看了多少遍了,但非常肯定的是:绝对不少于15遍!!里面的台词我都能背出来了,韩语也能听懂不少了。

而更可悲的是:现在还在继续观看中......:funk:

LZ,有解药没有?推荐一部好看美剧吧,一部美剧看个20遍,估计我的英语也能呱呱叫了。.

右右mama 2013-1-7 15:50

回复 210楼毅妈 的帖子

15编完整看的吗?:funk:
有没有兴趣学韩语啊,我已经报名了,还没开班:)
解药不一定要美剧,看下一部韩剧吧,厚厚的检察官公主,公主的男人看了吗?检察官公主里厚厚超帅的。我正在看公主的男人
美剧我听说最近一部破产姐妹挺好看,不过我还没看,供你参考。.

毅妈 2013-1-7 16:07

回复 211楼右右mama 的帖子

基本是从第8集到最后一集。15遍还是保守的呢,而且还在继续中......:L

我不想学韩语,我要学英语,所以韩剧不能追了,想改看美剧。

不过看了你的推荐,我又想看《检察官公主》了。:Q

还是先看看你推荐的《破产姐妹》,希望能好看吗,尽早帮我解韩毒。.

nick54 2013-1-7 18:40

回复 212楼毅妈 的帖子

崇拜,我只看了两遍,从头到尾,我已经看了检和公主了,检的女主不喜欢粗看了一编,公主里厚演技好.

毅妈 2013-1-8 09:35

对《家门的荣光》做一个补充:是一部教家长如何养育男孩的一部绝好的电视剧!!

何会长对曾孙子何东东所说的每一句话,都是经典;在那样的家里,家里每个人对待小男孩的态度,都让我深深的反思。

除了江石和丹雅的爱情以外,这是我对这部长剧的第二大关注点。.

格格妈 2013-1-8 13:30

回复 212楼毅妈 的帖子

跟我当时看秘密花园有得一拼啊!:loveliness:

是的,很多好的传统的东西能在日韩存留,这部剧里可以找到原因。.

shxuco 2013-1-8 13:51

回复 214楼毅妈 的帖子

我最喜欢看的爷爷和东东在一起的场景。
东东考试考砸了让爷爷签名,爷爷啥也没说就盖章。东东很奇怪,为什么爷爷不打他一顿?妈妈就因为他考得不好揍他。爷爷说如果我打你了,你就会考试考好了?东东说不会。爷爷说那我干嘛要打你。.

毅妈 2013-1-8 15:03

回复 216楼shxuco 的帖子

是的,我对这个场景也是印象深刻。

还有东东见不到妈妈,晚上难受、心疼睡不着觉时,曾爷爷说:这个地方疼过后,以后会变得结实起来。很多类似的场景,总是让人感动,使我沉思。没有任何的说教、啰嗦,却是在一言一行中教给孩子无数宝贵的东西。

我也想学那样,但好像很难啊:L.

susana妈 2013-1-8 18:02

我也喜欢看东东与曾爷爷每一次对话的场景,值得回味。.

dirui03 2013-1-8 22:42

我也看完了。下载到手机里地铁上看,中午不吃饭公司里面看,晚上看。疯特了。.

晴晴妈 2013-1-9 09:49

也非常喜欢这部电视剧,剧中的人物都很真诚。.

chenlde 2013-1-9 10:13

半年前看的这部电视剧,忍不住在WW上发了帖子,原来和我一样喜欢它的人很多啊。不像其他片子,看过了就看过了,这部电视剧有很多深入心灵的东西,至少看过了之后在心灵层面是有收获的,编剧实在是很棒,既是爱情片、生活片,又可以是励志片。
开头和结尾,都是爷爷小时候看父亲指给他,那座就是家族的老房子,无论从血统上是不是这家的后代,保持家族的传承、重新开启家族的荣耀、惠及家乡的亲人,都成了爷爷终身奋斗的目标。爷爷说,从父亲说他就是这家宝贵的儿子起,他从来没有怀疑过!
其实每个人都可以成为一个有价值而宝贵的人,无论对身边的人还是这个世界,只要有这种信念和目标!.

Lynn妈 2013-1-18 13:45

央视八套海外剧场1月22日起开始放家门了。期待央视的配音啊。.

shxuco 2013-1-18 14:22

回复 222楼Lynn妈 的帖子

很期待我们的配音,不知效果如何。台湾的配音不好听。可就是太晚了,22:30以后才放。.

麦兜兜 2013-1-23 16:48

昨天晚上央视版的家门开播:victory:.

shxuco 2013-1-23 18:59

央视的配音太没有特色了,每个人的声调都是平平的。.

rongeraa999 2013-1-23 20:17

真恐怖!8台的配音,每个人!长辈和晚辈都没区别的.

xiawang 2013-1-23 21:16

看了这个贴去追的家门,真好看,泪流满面啊,痴迷男主啊。可是觉得四十几集女主和男主遇车祸和被刺的剧情比较狗血,有木有同意的?--不管怎么说,谢谢旺旺,改变了我的生活内容。给lz送花.

kanngaroo 2013-1-23 22:59

我也很喜欢《家门的荣光》这部剧,当时看的时候泪流满面,揪心不已,为他们的幸福感到幸福,为他们的眼泪感到心痛。

当时收藏了不少图片、剧照,很乐意和喜欢这剧的朋友们分享。

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_050.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_051.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_040.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_038.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_039.jpg[/img].

kanngaroo 2013-1-23 23:01

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_029.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_027.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_026.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_025.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_024.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_023.gif[/img].

kanngaroo 2013-1-23 23:04

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_021.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_020.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_016.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_015.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_013.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_010.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_009.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_008.jpg[/img].

kanngaroo 2013-1-23 23:08

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_001.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032012193456093063232_000.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032025131289189714633_028.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032025131289189714633_027.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032025131289189714633_026.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032025131289189714633_025.jpg[/img]

[img]http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110103/20/55385559201101032025131289189714633_022.jpg[/img].

麦兜兜 2013-1-24 10:55

央视的配音总是这几个演员吗?日剧《冷暖人间》也是他们配的,好像配得很好呀.

ssnk0103 2013-1-24 15:25

中毒了,超不爱韩剧的我,在家门中倒下了,大家有没有感觉三月阿麻尼,小时候家中也曾经有过,现在在我们这里怎么找也找不到了。

[[i] 本帖最后由 ssnk0103 于 2013-1-24 21:59 编辑 [/i]].

dirui03 2013-1-24 22:48

回复 233楼ssnk0103 的帖子

me too. 我也很久不看韩剧了。为了家门,已经打算舍弃4S,换NOTE 2,屏幕大啊。.

乐乐妈1219 2013-1-28 16:11

回复 219楼dirui03 的帖子

我也是啊
只可惜,办公室里人太多,看的7788的,回家要重看一遍.

乐乐妈1219 2013-1-28 16:12

我打算看两遍,一遍中文,一遍韩文.

乐乐妈1219 2013-1-29 09:45

[quote]原帖由 [i]twins2000413[/i] 于 2012-10-6 18:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9003491&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看到30集,终于表白了,急死人了 [/quote]
我昨天就是看完30集才安心睡觉的,都1点半了呢.

GJGJG 2013-1-29 12:16

《家门的荣光》真的非常非常好看, 54集的韩剧, 从未觉得太长。
建议:一定要看韩语原版的, 朴施厚的声音多好听呀! 愤怒, 撒娇, 含情脉脉的声音被朴施厚演绎得完美!也因为此剧认识了朴帅哥。
要真真实实地体味《家门的荣光》的原汁原味, 请一定看原版!!!.

乐乐妈1219 2013-1-29 16:36

回复 238楼GJGJG 的帖子

是的,配音的听上去很假,很做作.

Ramona1997 2013-1-29 17:32

朴施厚最近一部《清潭洞爱丽丝》也超好看。.

susana妈 2013-1-29 18:03

对的,一定要看原版。
看了韩文再看了点中文实在是受不了那些人的配音,太假了,好不匹配。.

ssnk0103 2013-1-29 21:38

这个家伙整容过吗?太那个了.......

芒果奶昔 2013-2-1 10:22

这么多叫好的,我也开始看了,拍得比较精致,人物、剧情缓缓展开,有些情节比较搞笑的,看着不虐心,很轻松!.

helensun韬韬 2013-2-1 12:15

看了这个帖子后才开始看这部剧的,前面的确有些慢热,还好现在渐入佳境欲罢不能了。

上次看韩剧还是8、9年前,那部《澡堂老板家的男人们》还是不错的。

感谢这个帖子。.

jz123 2013-2-1 16:43

我这两天正看得津津有味,欲罢不能中,捧着ipad不肯放,现在看到30集。去年曾看过一个开头觉得一般就没看下去,但看到这个贴中各位的大力推荐,又重新看了起来,真的越来越好看。适合静下心来漫漫看,不仅有感人的爱情,更有家族、亲情间的意义以及人生的哲理。.

helensun韬韬 2013-2-4 13:25

一直是在线看的,请问在哪里可以下载下来看?
还有江丹的剪辑版本在哪里下载?.

hling 2013-2-5 16:02

仰失的配音有损剧情,还是要看原汁原味的韩剧。.

liujian-king 2013-2-6 09:12

我也是通过这个帖子这两天在看,确实太好看了,准备春节就看它了,一定要慢慢看.

乐乐妈1219 2013-2-6 14:11

回复 246楼helensun韬韬 的帖子

优酷里有的,搜索江丹剪辑.

月牙儿 2013-2-6 16:40

刚看完,真的很好看,戏里无论老少都让人感觉很温暖,真正是传播正能量而又不是简单说教。目前在看江丹剪辑版,可见中毒也蛮深的。只是看央视的配音版实在看不下去,实在太差劲了,建议没有看过的人一定要看原版的。.

yayafeifei 2013-2-16 20:54

回复 214楼毅妈 的帖子

我也这样觉得,让人受益非匪浅.

荷塘听雨 2013-2-17 20:30

过年回老家下载到ipad里面又看了一遍,好看啊.

dirui03 2013-2-17 21:27

看了若干遍了,实在是看不下去了,因为台词都记住了。但是又找不到更好的剧来看。

哪能办哦?[:sz14:].

AMY春暖花开 2013-2-18 09:33

我也在看第二遍, 很多台词很有味道,确实好看.

yayafeifei 2013-2-23 13:15

已经看到35集了,很多次感动得流泪........

9月zz妈 2013-2-25 11:27

确实好看,而且怎么能活得那么透彻呢,一点也不做作,最崇拜的是何会长,有崇高思想还很幽默的老人家.丹雅看着很心痛,但却一点也不悲观,认为就是该这样子生活的,很多地方很感动,怎么可以这么理解,但确实这样达到的效果很好啊,原来人与人之间是可以这样,很难处理的事情可以那样站在对方的角度考虑就迎刃而解了呢.

亲情很感人,手足间的,父母对孩子的,长辈对小辈的,朋友间的.伴侣很感人,离婚的,结婚的,哪怕是对敌人的态度都感人.

中毒了.:funk:.

xing妈妈 2013-3-6 10:14

看到大家推荐忍不住下载,好看是蛮好看的,就是还是韩剧一贯作风,那个慢磨牙。看到结婚了,终于结婚了,结婚前这两次遇袭真是狗血呀。.

沙发土豆妈妈 2013-3-6 14:21

看了6集,没觉得好看:(.

rengreng.2006 2013-3-6 15:58

可惜中日关系不好,很多好看的日剧我们看不到,韩剧很多都是COPY日剧的。。。。.

TOM妈 2013-3-6 18:34

回复 258楼沙发土豆妈妈 的帖子

一定要耐着性子看下去, 就像看阿加莎的侦探小说一样, 前面有很多铺垫, 后面会慢慢精彩起来, 尤其是男女主角开始假装谈恋爱以后(大概17集吧), 你会慢慢中毒的.  我最喜欢这个电视剧的中段 (大概13 - 32集).  网上也有人推荐从12集开始看, 等中毒了再回去看前面的..

芒果奶昔 2013-3-7 09:36

好看是算好看的,画面比较精美,逻辑性也ok,有些对话耐人寻味!不过还没到让我看第二遍的程度。韩剧看得不多,局部看第二遍的有冬季恋歌、巴黎恋人,前者是男一很帅,后者是男二很帅[tt23].

xing妈妈 2013-3-8 14:38

回复 8楼雨露妈 的帖子

这个剪辑版多长的?我怎么在优酷上看到都是小片段?.

多妈妈 2013-3-9 14:34

我也喜欢看这个片子。

现在厚厚是不是遇到了麻烦?据说因为换经济公司,被陷害了?.

雨露妈 2013-3-11 20:40

[quote]原帖由 [i]xing妈妈[/i] 于 2013-3-8 14:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9223412&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个剪辑版多长的?我怎么在优酷上看到都是小片段? [/quote]
全集的每集60分钟左右,剪辑版每集有10-30几分钟不等的,我也是在优酷上看的,去年是有的。.

shirley_xu8 2013-3-12 09:43

在看第二遍,超好看超感人,特别是江石母亲吵到丹雅家,被迫分手,我的心跟着一块伤心欲裂,:'(.

jyang2005 2013-3-12 12:26

央视版的配音太差了,糟蹋好剧。.

hling 2013-3-13 12:41

[quote]原帖由 [i]jyang2005[/i] 于 2013-3-12 12:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9227646&ptid=4817785][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
央视版的配音太差了,糟蹋好剧。 [/quote]
同意.

xing妈妈 2013-3-25 14:30

周末偶然听到8套的配音版,那个江石的声音太难听了,厚厚的原版声音多好听呀,配音太糟蹋人了。.

betty123 2013-3-25 16:53

这部片子太好看了.

loveseayou 2013-3-26 12:43

很好看,很有意义!.

菠菜妈 2013-3-28 08:22

千万不要看中央8套正在放的《 家门的荣光》,配音和翻译我还以为是看的另外一部片子,糟蹋东西。.

我家洋洋 2013-3-28 08:51

看的是韩语的。看了2边.

基拉大合 2013-3-28 08:51

8套的翻译还是很不错的,对于配音嘛,因为之前已经看过几遍了,所以我的重点在看表演。就象千甲OPPA说的:首播看剧情、重播看表演。.

麦兜兜 2013-3-28 10:40

回复 273楼基拉大合 的帖子

我也是觉得比起地方台和台湾的,央视的配音真的还算好的.

基拉大合 2013-3-28 11:17

喜欢家门的妈妈们,还可以去看《遇见完美邻居的方法》,都是郑编的作品。.

xing妈妈 2013-3-29 09:43

回复 275楼基拉大合 的帖子

逆转女王也超好看呢,或许是自己职场也有过沉浮,所以看起来觉得比家门还要有现实意义,很励志又很温馨,金南珠和厚厚演的都很到位,超喜欢。.

基拉大合 2013-3-29 13:51

回复 276楼xing妈妈 的帖子

我最爱小开!:hug:.

Gaohs163 2013-4-3 12:25

看了一遍韩语版,看了一遍剪辑版,最近突然发现8套中文版,个人认为翻译和配音还都不错。.

passer 2013-4-3 16:05

一开始不太好看,但越往后看越有味道了。挺好看的。.

duduxu 2013-4-3 17:13

央视的配音版还是可以看看的,翻译得还是不错的。现在每天的下午又在重播了。对白很精彩啊,我们这里怎么没有这么好看的电视剧。.

dirui03 2013-4-3 23:16

回复 280楼duduxu 的帖子

我看过一集央视的,翻译确实比优酷上看的译文要好的多,但是声音听着太崩溃了。平铺直叙的感觉,多么澎湃的感觉都给他们很淡定的表达出来。诶。。。.

六月 2013-4-4 11:31

上个月花了10天看了两遍,当然第二遍就只看男女主角的戏,天天没日没夜的看,不过真心的不错,男女主角好配噢。有些台词也很喜欢。.

多妈妈 2013-4-18 16:13

再来顶一下[em16].

sherry96 2013-4-28 13:56

我也看了2遍,一定要韩语版的,韩剧我从来不看国语版的.

宸宝妈妈 2013-5-8 13:05

第二遍开看,还是每晚都看得不肯睡觉。.

xgin18 2013-5-8 15:26

我才刚看到第6集,还没中毒嘛。.

6123123 2013-5-9 10:04

哪里有下载韩语版本?.

ZSY的妈妈 2013-5-9 16:17

回复 287楼6123123 的帖子

[url]http://www.3g3h.com/movie/11/10104.html[/url].

宸宝妈妈 2013-5-15 12:55

看了几遍了,还是不能自拔,今天把这个帖子又从头至尾认认真真地看了一遍。.
页: [1]
查看完整版本: 没想到 家门的荣光 这么好看

Processed in 2 queries