查看完整版本: 刚买了个电动缝纫机

放大镜 2012-5-23 16:16

刚买了个电动缝纫机

已经送货上门了,准备开始学习起来。这里做个备忘,如果有作品就贴上来。
先从改裤脚开始,现在有两条休闲裤的裤脚要改。.

susana妈 2012-5-23 16:33

回复 1楼放大镜 的帖子

感兴趣
这个在哪儿买的?几米?.

shxuco 2012-5-23 20:54

同问。.

放大镜 2012-5-24 08:37

我是菜鸟级,又是无产阶级,所以就买了个便宜的,京东上的飞跃FY780,658元。.

emgarfield 2012-5-24 09:04

偶也买了台电动的,真善美3160,从朋友手里淘来的,她升级换代:lol.

海之兰 2012-5-24 10:09

也想买,哈哈.

VERAY 2012-5-25 00:17

回复 4楼放大镜 的帖子

让我心动了,装修时,我要弄个放缝纫机,做衣服的地方。.

放大镜 2012-5-25 08:34

比着说明书搞了一个晚上,首战告捷,两条裤脚改好。
发现,吃厚还是不行,边缝的地方三折后基本过不去。我是抬起压脚推过去的,不知有什么好办法。.

zerolin 2012-5-25 08:44

说到做衣服,有朋友需要布料的,我可以给大家提供地址,在我们单位附近,一个童装厂的剩余布料。
价格比淘宝便宜。就是地方比较偏,在宝山月浦。.

sask 2012-5-25 10:26

回复 8楼放大镜 的帖子

是牛仔裤吧?我在网上看过别人提供的点子:用锤子把它锤扁一些,再车。我试过了,效果不大。有时候我也像你一样抬起压脚车过去,有时候会把内里的布剪掉,就是边锋处少一折。还有,缝较厚的布料时要记得换较粗的针哦。

加油!期待你的作品!.

星空城堡 2012-5-25 12:16

飞跃的东西没用几次,也就改改裤边长,底线老缠绕,很难调好,只好随便穿穿。反正以前也用不来缝纫机。我是在东方cj上买得。.

Angelping 2012-5-25 16:48

也想买一台,什么比较好?.

yanlanmom 2012-5-25 21:20

很羡慕上面的妈妈们,不管是喜欢还是被迫,都能够找到时间静下心来鼓捣一番。哪一天我也能够安安心心的做些手工活儿就好了。不知道是不是得穿越回古代才能办到了。唉。.

荷塘听雨 2012-5-26 18:24

几年前朋友送了一个,放在仓库里落了厚厚一层灰,前几天儿子装黑管谱架的袋子丢了,想重新做一个,想起这个库存商品,没想到超级好用啊,比传统的功能强大多了,很棒!
顺便表扬下我心灵手巧的老爸老妈,两人折腾了半天,愣是把偶老妈的一条旧毛料裤子改造成了一个谱架袋,结识美观又好用,感动中。。。两人相濡以沫的样子好温馨啊。。。.

小元宝妈妈 2012-5-29 08:26

回复 8楼放大镜 的帖子

我在淘宝上买的爱可美的,就是看中能吃厚,介绍说牛仔布6层或者帆布8层都行。
不过好多压脚还不太会用,还在摸索中.
页: [1]
查看完整版本: 刚买了个电动缝纫机

Processed in 2 queries