查看完整版本: 2012上外静小面试归来,焦急的等消息中。。。

LVMAMA 2012-5-19 22:25

2012上外静小面试归来,焦急的等消息中。。。

今天参加了上外静小的面试,听孩子说考了拍皮球。不过孩子说错了9条题目,不知道能不能考上,真是急死人了。.

阿哼的妈妈 2012-5-19 22:43

上外静小有一个招一个的, 楼主不要急.

LVMAMA 2012-5-19 22:49

但愿能够象你说的,谢谢!
我们是今天下午考的,看编号到600多号了,只录取100多个小朋友,我看还是悬啊。
我一听孩子说错9条,当场就[:sz24:]
看来从明天开始,天天上他们网站去查,坚持就是胜利!.

winniepp 2012-5-20 12:56

怎么可能有一个招一个呢。今年600多人,招4个班。除一除么就知道了。只能说比别区的竞争小一些。.

LVMAMA 2012-5-20 13:11

今天查过结果了,还是显示“待定“,唉~~~~~ [:sz11:].

mlxq 2012-5-20 16:50

回复 3楼LVMAMA 的帖子

去年我是当天晚上在网上就查到结果了, 下个周二交小白卡..

LVMAMA 2012-5-20 17:09

回复 4楼mlxq 的帖子

你们去年录取的时候,页面上是怎么写的?是“录取”两个字吗?我今天下午查是“待定”两个字,是不是就是没录取的意思啊!.

kylinwayne 2012-5-20 19:10

回复 6楼mlxq 的帖子

静安数学语文如何.

mlxq 2012-5-20 19:20

回复 7楼LVMAMA 的帖子

待定应该是还没有决定的意思吧. 别急, 分批的..

mlxq 2012-5-20 19:22

回复 8楼kylinwayne 的帖子

去年因为我们被离家更近的徐汇的民办入取了, 所以没去. 据我的了解, 英语是特色, 数学也不差. 看最近的亚太得奖名单, 上外静小的人也有5个了, 不少的. 语文就不太清楚了..

kylinwayne 2012-5-20 19:38

谢谢了.

cynthiacao 2012-5-20 21:20

[quote]原帖由 [i]LVMAMA[/i] 于 2012-5-20 17:09 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8744513&ptid=4816921][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你们去年录取的时候,页面上是怎么写的?是“录取”两个字吗?我今天下午查是“待定”两个字,是不是就是没录取的意思啊! [/quote]
能查了吗?编号输几位啊?我输了3位数,怎么说无此考生啊?.

cynthiacao 2012-5-20 21:30

刚仔细看了,我记住的3位是末3位。那么前几位是多少啊?我没记下,怎么办?.

cynthiacao 2012-5-20 21:39

回复 13楼cynthiacao 的帖子

尝试出来编号了。
状态也是待定。不过到现在还没听说有人录取,估计还没好吧。.

LVMAMA 2012-5-20 22:55

回复 14楼cynthiacao 的帖子

看来真的还没有出来呢,今年好像晚出来的吧,真急。
我们多交流吧,要是谁的状态变了,通通气吧。.

LVMAMA 2012-5-20 23:04

回复 9楼mlxq 的帖子

谢谢了,我们等分批出来了。我们考试号码是400多号,可以还没轮到我们呢。.

mmxiaochong 2012-5-21 12:55

我校新生面谈活动已于5月19日(周六)结束,第一批录取名单已公布,家长可输入孩子的报名号和电话即可上网查询。

“录取状态”为“预录取”的,请家长在本周三下午4:00前将孩子的接种小白卡(地段医院里面保存)交到学校门房间,过时不交视为自动放弃。

第二批录取名单将在周四上午公布。.

小毛豆妈妈 2012-5-21 13:25

上来汇报一下,我家闺女目前是预录取状态了。.

winizhou 2012-5-21 14:08

一起玩的小朋友预录取了,恭喜她一下。.

刀豆 2012-5-21 14:33

[quote]原帖由 [i]mmxiaochong[/i] 于 2012-5-21 12:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8746267&ptid=4816921][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我校新生面谈活动已于5月19日(周六)结束,第一批录取名单已公布,家长可输入孩子的报名号和电话即可上网查询。

“录取状态”为“预录取”的,请家长在本周三下午4:00前将孩子的接种小白卡(地段医院里面保存 ... [/quote]

在哪里有啊?我怎么没找到啊?.

刀豆 2012-5-21 14:43

找到啦,在"状态查询"那里.

winniepp 2012-5-23 22:31

被录取啦。纪念一下。可惜我们不去.

丝路花雨 2012-5-24 09:58

有什么好等的,快另谋出路吧,我们打听过了,今年条子生都塞满了,所谓的裸考你们也相信,反正我是不信的,也许你们很傻很天真,但我是看清了,听清楚该校的校长亲口说,除非有教育局的条子压下来,否则想也不要想进。你有吗?为什么还钟情这种学校?
我也省的借房子、找人接送、看校长的脸色了。
大家为了孩子可以理解,但强扭的瓜不甜,大家都知道这个道理。
何必呢!
幼儿园什么都不教,考小学做那几道题,就可以考察出孩子的能力和智商?学习习惯?那填入学告知书时,为什么要填父母的详细情况,职位和工作。

[[i] 本帖最后由 丝路花雨 于 2012-5-24 10:37 编辑 [/i]].

猴宝宝的兔妈 2012-5-24 11:00

曾经有个朋友的孩子想转学来这所学校,认识校长,也通过了考试,被告知还要再付5000元。.

小毛豆妈妈 2012-5-24 11:03

我女儿肯定是裸考进去的哈!她们班5个孩子去考,4个都第一批录取了。这家又不是世外实验之类的名校咯,不会这么抢手的伐?
我楼上邻居第一批没录取,第二批也录取了,人家也是没关系的。.

LVMAMA 2012-5-24 23:05

查过了,我们两批都没录取,哎算了,去对口的啦。.

mmxiaochong 2012-5-25 12:53

我们也是裸考进去的,不过是第二批录取的,没动任何关系!.

winniepp 2012-5-25 15:09

回复 26楼LVMAMA 的帖子

别放弃。今天报名截止后肯定会有名额多出来的。.

LVMAMA 2012-5-25 22:44

回复 28楼winniepp 的帖子

谢谢你的支持, 但愿能够有机会, 我们再等一个星期, 下周五前要是没有消息, 只能去对口的了..
页: [1]
查看完整版本: 2012上外静小面试归来,焦急的等消息中。。。

Processed in 2 queries