查看完整版本: 扬波面试回来,什么时候通知啊,录取的TX来这报道啊

传说中的神话 2012-5-19 21:48

扬波面试回来,什么时候通知啊,录取的TX来这报道啊

今天扬波面试回来,小女自我感觉不错,不知道扬波什么时候通知录取啊,公立的小学都开始报名了,真着急。
请收到录取通知的TX上来吱一声啊[:sz24:].

cihyxy 2012-5-19 22:37

杨波之前有过活动吗?今天孩子面试的时候,你们家长在干吗?老师有没有介绍介绍哦啊.

cynthiacao 2012-5-19 22:57

[quote]原帖由 [i]cihyxy[/i] 于 2012-5-19 22:37 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8743776&ptid=4816912][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
杨波之前有过活动吗?今天孩子面试的时候,你们家长在干吗?老师有没有介绍介绍哦啊 [/quote]
没有活动。孩子面试,家长在教室等,老师没睬我们,投影放杨波孩子的活动。.

yiyi-mama 2012-5-20 22:04

去年是5月30日前,今年如果沒有特别也差不多。.

大手和小手 2012-5-21 09:27

上周六杨波面试,我们也去了,虽然我们才中班,但也想借机去提前观摩一下,可惜,没法进校门,只是听门口的家长说杨波对口风华,所以很热门.

fanfanpinky 2012-5-21 10:22

我们幼儿园班级的一个小朋友,周六面试周日就接到通知了。我们也是周六面试的,还没接到通知呢,当时老师是说第一批通知是在三天内发出。.

大手和小手 2012-5-22 10:54

有没有关于杨波的更多消息啊,小人户口 在永乐苑不知有没有优先啊,没有住在永乐苑的bbmm吗.

fanfanpinky 2012-5-28 15:30

今天才接到杨波的录取通知,看来我们是候补的候补的候补了。不过我们是早就定了去一中心了,所以拒绝的。.

cynthiacao 2012-5-28 17:00

回复 8楼fanfanpinky 的帖子

应该只是候补,周五第一次报道的。
周六日,老师休息。周一通知后续的。

不过你们能去一中心,更好啊,公立名校。.
页: [1]
查看完整版本: 扬波面试回来,什么时候通知啊,录取的TX来这报道啊

Processed in 2 queries