查看完整版本: 求建议:如何安排一个快乐的幼升小的暑假

红泥 2012-5-16 21:19

求建议:如何安排一个快乐的幼升小的暑假

自知不是一个择校贴,但这里大班的爸妈多,人气旺,于是腆脸开贴,希望有相同想法的父母不吝分享,特别双职工家庭和过来人。.

Freebean 2012-5-16 21:24

同问. 请过来人和有经验的家长分享一下..

justdoit_sh 2012-5-16 21:31

*** 该贴被屏蔽 ***

一凡妈 2012-5-16 21:53

回复 1楼红泥 的帖子

我在找大学生陪小孩玩。只要目的就是不让她看电视。.

罗罗宝贝 2012-5-16 22:36

我也正在考虑暑假的问题,同问!.

Niumaliu 2012-5-17 10:59

同问

目前只计划好六月中旬的厦门之行。
订好了七月份的一场史瑞克演出。。。。
还有冯老师的写字课~.

大米妈妈 2012-5-17 12:02

也面临同样的问题.

飞来惊鸿 2012-5-17 14:56

同问。
小朋友一直在民办幼儿园上学,从来没放过暑假,想到漫长的假期放羊无人管教就有点怕怕,呆在家里肯定不是电视就是电脑,外面天热又不能出去玩,老人也不可能整天陪孩子玩。.

子博妈妈 2012-5-17 15:12

送回乡下散养.

天芸宝宝 2012-5-17 19:52

这个暑假还是尽情地玩玩吧,我们去年这个暑假什么兴趣班都没报,到处旅游,看自己喜欢的书,孩子开心得不得了,学习方面的也就玩玩蜂蜂魔法书。很轻松难忘的假期。.

红泥 2012-5-17 22:40

回复 3楼justdoit_sh 的帖子

惭愧,我们只是就近入学罢了,现在的孩子物质丰富,但玩伴少,活动区域不多,精神上的满足感不一定比我们当年好,做父母的尽力而已。.

妞MM 2012-5-17 23:30

我们报名了一个暑托班,大概可以上一个多月,报名后才发现都是运动的课程,上午是空手道篮球什么的,下午游泳课,剩下的时间就是陪她出去玩玩,尽情的玩玩吧!.

cihyxy 2012-5-19 20:35

回复 12楼妞MM 的帖子

哪里的课程,能否给个链接?谢谢.

妞MM 2012-5-19 21:16

回复 13楼cihyxy 的帖子

[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4813350[/url]
童励俱乐部的暑托班.

jaejaizhao 2012-5-21 13:13

1.带出去旅游一圈,走个长线....自己请假陪着,请不了的,大不了辞了......
2.外婆外公陪着去外地小住一周。加强体育锻炼......

smartzoe 2012-5-21 17:33

旅行+体育夏令营.

大饼宝宝妈 2012-5-21 17:47

回复 8楼飞来惊鸿 的帖子

好像有的民办幼儿园针对幼升小的孩子仍然让让暑期班的。.

飞来惊鸿 2012-5-22 08:32

回复 17楼大饼宝宝妈 的帖子

最多7月份还有的上,8月份肯定是要让位给新进来的小朋友了。每年都是8月初换班的。.

丁丁的小妈妈 2012-5-22 08:58

回复 1楼红泥 的帖子

我们也是双职工家庭幼生小, 19号交告知书的时候报了福山的幼小衔接(1周)和ESL夏令营(3周外教),剩下的一个月报名了童励俱乐部的暑托班。

这里问下有没有一起报的,可以同减200哦。.

妞MM 2012-5-22 16:12

回复 19楼丁丁的小妈妈 的帖子

我们也报名了呢.

丁丁的小妈妈 2012-5-22 16:33

回复 20楼妞MM 的帖子

请问你们是哪个区域的啊? 我们报的是上海滩花园的。.

妞MM 2012-5-23 11:06

回复 21楼丁丁的小妈妈 的帖子

我们是红枫路上碧云的那个点.

红泥 2012-5-23 22:21

回复 19楼丁丁的小妈妈 的帖子

我们在浦西,没办发拼了哦。遗憾~.

bocaima 2012-5-24 10:10

我报了一个赢在起点的暑托班,他只收今年9月入小学的新生,主要就是让小朋友可以暑假玩玩,提前适应一下。.

丁丁的小妈妈 2012-5-24 13:43

回复 23楼红泥 的帖子

我已经拼好了,希望你也尽快找到心仪的暑假班哦。.
页: [1]
查看完整版本: 求建议:如何安排一个快乐的幼升小的暑假

Processed in 2 queries