查看完整版本: 爱菊与浦东建平哪个小学更好一些

菁菁宝贝54 2012-5-14 14:50

爱菊与浦东建平哪个小学更好一些

爱菊与浦东建平哪个小学更好一些.

rainbow123 2012-5-14 15:15

回复 1楼菁菁宝贝54 的帖子

你想想徐汇和浦东的教育资源能比吗?.

菁菁宝贝54 2012-5-14 15:49

不是很了解,能讲清楚点吗? 考上了爱菊,在建平也通了路子,建平是九年制的,浦东二级小学 有点纠结.

kelly_le 2012-5-14 15:58

回复 3楼菁菁宝贝54 的帖子

建平实验好像不是9年制的了,户口或房产证不在那里,也是要考的。.

谢家庭院 2012-5-14 16:07

假如是我,选爱菊

[[i] 本帖最后由 谢家庭院 于 2012-5-14 19:03 编辑 [/i]].

卜卜妈妈 2012-5-15 21:26

回复 1楼菁菁宝贝54 的帖子

楼主住哪里呢?也是浦东的吗?我们考上了爱菊,对口的进才实验,也在纠结中。可以看我发在爱菊圈子里的帖 ,一起交流一下吧.

卜卜妈妈 2012-5-15 21:27

回复 2楼rainbow123 的帖子

你家宝贝是星尚节目里出现的哪个英语介绍的小女孩RAINBOW的家长吗?大美女啊, 我怎么感觉爱菊的小盆友都长得很好看.

rainbow123 2012-5-15 22:37

回复 7楼卜卜妈妈 的帖子

可惜不是.

菁菁宝贝54 2012-5-16 09:57

回复 8楼rainbow123 的帖子

我们住在浦西的,是个男孩,之前考过七外,没有二面通知,有点担心 所以找人进建平;现在听说建平每个班40多人,13个班,有点犹豫了.

宁宁妈咪 2012-5-16 10:06

LZ既然住在浦西,应该是爱菊方便,那就选爱菊啦。上面的卜卜妈妈因为住浦东,读爱菊要搬家才在纠结的。
爱菊在徐汇也算一类学校的,建平不了解,算浦东几类学校啦?徐汇是教育大区,如果以后想留在徐汇上初中,肯定是爱菊有优势。.

jinbaby 2012-5-16 11:21

徐汇整体教育质量比浦东高很多

浦东是无奈的选择,决不是第一选择.

gaosin 2012-5-21 14:31

虽说建平实验在浦东也算是第一档次,但是浦东学生太多,将来竞争会很激烈的。中考同样分数线,在浦东你可能连区重点都进不了,但是在外区,没准还能进市重点呢!.

大明妈妈 2012-5-21 14:48

建平老早已经不是9年制了,小学部和初中部已经分开了,不过,一般来说,读他们的小学,都能读他们的中学.

gaosin 2012-6-15 16:34

建平实验中学就个理科班是好的,地段班就一般了。不过这理科班都是考试进去的,不光是建平实验小学的,还有外面各个小学的优秀学生一起考试的!.

sucii 2012-6-27 15:39

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 爱菊与浦东建平哪个小学更好一些

Processed in 2 queries