查看完整版本: 闵行的古美、七宝附近比较好的学游泳的地方?

yeernt 2012-5-14 14:14

闵行的古美、七宝附近比较好的学游泳的地方?

想让孩子学游泳了,家住顾戴路龙茗路附近,有了解的妈妈可以帮忙推荐学的地方吗?谢谢!.

cathyMM 2012-5-14 14:35

体育公园.

yeernt 2012-5-14 14:45

那里的教练好吗?有好的教练推荐吗?一般是一对几呢?谢谢!.

angel953011 2012-5-14 15:09

巴夫莱泳健会  麦德龙后面.

yeernt 2012-5-14 15:23

回复 4楼angel953011 的帖子

我看芭芙莱的点评,好像口碑不是很好啊?你家宝宝实在那边学的吗?有好的教练推荐吗?.

烟花灿烂 2012-5-14 15:29

诺宝中心的游泳班,.

angel953011 2012-5-14 15:35

[quote]原帖由 [i]yeernt[/i] 于 2012-5-14 15:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8730042&ptid=4816217][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我看芭芙莱的点评,好像口碑不是很好啊?你家宝宝实在那边学的吗?有好的教练推荐吗? [/quote]

恩,去年在那里学的,1对2 ,教练不错,很耐心,宝宝喜欢。 那里环境不错,5-6月份也不冷。.

yeernt 2012-5-14 15:51

回复 6楼烟花灿烂 的帖子

请问是直接报学习班,还是办年卡的?谢谢!.

yeernt 2012-5-14 15:52

回复 7楼angel953011 的帖子

是要办年卡的吗?还是直接有游泳学习班?谢谢!.

angel953011 2012-5-14 16:02

游泳学习班.

jenny老妈 2012-5-14 16:05

诺宝中心,大班制,多的时候可能有十来个小朋友,400/月,2次/周。5月6月可以单独报,7,8月暑期班要连起来报,名额挺紧张的。也有一对一的,一对二的,较贵。环境还行。.

烟花灿烂 2012-5-15 12:31

对的,jenny老妈总结的很好.

jeniferjh 2012-5-15 12:36

回复 7楼angel953011 的帖子

能推荐一下教练吗?我住附近的,正好想今年暑假带女儿学游泳,谢谢!.

judyby 2012-5-15 13:03

我们在诺宝,性价比很高哦,非会员6人班只要400块/8次,会员还能打折~~~.

小磨子妈妈 2012-5-15 13:06

七宝中学游泳馆,口碑不错。.

yeernt 2012-5-15 13:47

回复 14楼judyby 的帖子

谢谢,我到时去诺宝看一下!.

yeernt 2012-5-15 13:48

回复 15楼小磨子妈妈 的帖子

我也听说过,但据说是人很多的,所以想看看别的地方。谢谢!.

琪琪妞妞 2012-5-15 14:00

闵行体育馆.

一叶知秋3098 2012-5-15 17:26

芭芙莱不错,关键干净。.

littlecowboy 2012-5-16 21:59

请问 可以自己带宝宝去哪里游吗?.
页: [1]
查看完整版本: 闵行的古美、七宝附近比较好的学游泳的地方?

Processed in 2 queries