查看完整版本: 《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

格格妈 2012-5-14 10:41

《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

这部戏是在韩国的有线台播放的
名字又那么的不起眼
直到微博上讨论的人多了
我才决定看一下
评价大多为:穿越剧中的小清新……
[:sz12:]
好奇的朋友就去看吧
你会喜欢上那个小眼睛天然呆却又聪慧无比的男主的……
另外,节奏明快!

[color=Red]6/7晚上播出大结局时的粉丝见面会上:
#仁显王后的男人#「现场采访」小池说:接这部戏的时候导演就跟我保证说一定会给我一个开心果(带有小可爱的意思)结果就真的给了我一个小可爱!下面有一片混乱!接着主持人问~你不要说戏里的,我要听你们的真是感受!小池低头,沉思了3秒左右,一点点结巴的说:我爱刘仁娜。[/color]

[color=Magenta]6/18 今天看到网上的新闻图了,哈哈,很粉红。[/color]

[[i] 本帖最后由 格格妈 于 2012-8-7 13:36 编辑 [/i]].

格格妈 2012-5-14 10:43

[img]http://6ver.com/data/attachment/forum/201204/18/113826sxxzbgmq3bqkbggp.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 格格妈 于 2012-5-15 16:12 编辑 [/i]].

假居士 2012-5-14 10:50

看过屋塔房王世子,这个片子就看不下去了..

格格妈 2012-5-14 11:24

回复 3楼假居士 的帖子

我也在追屋塔房的
但显然屋塔房后劲不足啊
仁显中的男主是可以古代现代任意来回的,哈哈.

哇萨咪 2012-5-14 16:08

《仁显》那张符像老美的护照,来去自由,哈。
300年前朝鲜那帮要害他的人,可真是惨啊,他回300年后的韩国图书馆一查,马上穿梭回去改变了自己的不死命运,但这有点篡改历史之嫌疑啊。[:sz12:]
女主演得蛮可爱的,男主一双小眯眼也蛮可爱的[:sz12:].

Martin妈妈 2012-5-14 16:25

回复 1楼格格妈 的帖子

俺一看小眼睛就提不起劲,听侬格能推荐,上次已经豁了一眼了,但是么继续,等爱情雨追完再去瞅瞅~[em16].

MYBLUERIVER 2012-5-15 12:34

回复 1楼格格妈 的帖子

男女主角是谁?别怪我追星哦。。。.

格格妈 2012-5-15 16:10

回复 7楼MYBLUERIVER 的帖子

池贤宇(此前我也不认识)刘仁娜(私密花园的配角,最佳爱情的配角)
很有火花的!.

maggie20088 2012-5-16 10:12

很好看 绝对推荐
应该是看了这个穿越剧  屋塔王的穿越就显的有点弱了
刘同学真是可爱漂亮不做作
男主很有魅力.

家有双兔 2012-5-16 10:17

池贤宇和李宝英演过《富翁的诞生》,觉得还蛮配的.

MYBLUERIVER 2012-5-16 12:21

[quote]原帖由 [i]格格妈[/i] 于 2012-5-15 16:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8733354&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
池贤宇(此前我也不认识)刘仁娜(私密花园的配角,最佳爱情的配角)
很有火花的! [/quote]
晓得了,谢谢哦!送花!.

小涬妈妈 2012-5-16 12:43

我也觉得比屋塔好看,如果屋塔没有天,就一点也看不下去了。不过看上周预告后面会不会有虐的呀,希望不要虐呀!.

家有宝贝米 2012-5-16 14:59

池贤宇

第二眼暖男!.

家有宝贝米 2012-5-16 15:01

今天晚上开始要虐了

那张通行证(符咒)被毁了,男主失忆了,女主车祸也失忆了……男主还要纳妾了~~~~~男二对女一发布“女友宣告”了~~~~.

一叶知秋3098 2012-5-18 14:58

格格妈推荐了去看的,一开始感觉有点乱。越看越好看!格格妈多推荐呀!.

格格妈 2012-5-21 10:57

[quote]原帖由 [i]一叶知秋3098[/i] 于 2012-5-18 14:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8741446&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
格格妈推荐了去看的,一开始感觉有点乱。越看越好看!格格妈多推荐呀! [/quote]
韩剧有时会虎头蛇尾的
静观其后续发展!
[:sz12:].

家有双兔 2012-5-21 15:02

现在正在看他的《千次的吻》,蛮好看的。最早在《我的爱金枝玉叶》里他演大儿子的,没啥感觉,看了《富翁的诞生》后觉得还不错,现在看千次的吻,看好就看仁显.

kateri 2012-5-21 15:56

我也觉得仁显比王世子好看,王世子如果没有有天的话,真是没看头了。
仁显的节奏紧凑,池贤宇蛮有魅力的,我现在把他演过的片子翻出来看,感觉目前的他比过去更成熟了,摆脱了青涩味,不错的。
总结,仁显就是腹黑男加天然呆(女主)的“完美组合”。

[[i] 本帖最后由 kateri 于 2012-5-21 15:58 编辑 [/i]].

joansue 2012-5-23 16:31

[quote]原帖由 [i]家有双兔[/i] 于 2012-5-21 15:02 发表 [url=http://321ww.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8746830&ptid=4816163][img]http://321ww.org/images/common/back.gif[/img][/url]
现在正在看他的《千次的吻》,蛮好看的。最早在《我的爱金枝玉叶》里他演大儿子的,没啥感觉,看了《富翁的诞生》后觉得还不错,现在看千次的吻,看好就看仁显 [/quote]

我说怎么这么熟,原来是《千次的吻》里的,王世子结束就看这个了.

sjane0221 2012-5-28 15:57

强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。.

格格妈 2012-5-29 10:29

[quote]原帖由 [i]sjane0221[/i] 于 2012-5-28 15:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8764257&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。 [/quote]
不管演员在私底下的关系如何,窃以为,至少拍摄时他们是相爱的……
[:sz12:].

fenfei 2012-5-29 11:31

这个是现在全出来了,还是要追的?.

雪莲 2012-5-29 11:47

好看的,追到12集了.

格格妈 2012-5-29 11:48

回复 22楼fenfei 的帖子

每周三、四韩国播出
目前到12集
可以先看起来了,呵呵.

fenfei 2012-5-29 11:54

回复 24楼格格妈 的帖子

那还是先等等吧。
平生就追过一个王世子,还是有些失望的。
追的过程可能太期待了,所以反而不满意。.

格格妈 2012-5-29 11:55

上张小清新图.

yaya_xu13 2012-5-30 12:37

屋塔看完了,既然这么推荐这部,那有时间看看吧,现在在看BRAIN,号称韩版的心术。.

bocaima 2012-5-30 14:12

[quote]原帖由 [i]sjane0221[/i] 于 2012-5-28 15:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8764257&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。 [/quote]
评价的太棒了!正在追!比屋塔王世子好看多了!迷上男主了,笑起来好深情呀,女主角以前演女二号时就很喜欢,表演很自然;感觉他们在一起时他别有爱,一切徐徐前进,很自然,没有表演的痕迹,大爱啊,可惜只有16集。。。。.

bocaima 2012-5-30 14:15

准备看完这个,把池的其他剧也看一遍,当初就是这么追的朴施厚和钟汉良,哈哈[:sz12:].

格格妈 2012-5-30 14:30

回复 28楼bocaima 的帖子

你确定是“徐徐前进”,不是“突飞猛进”吗?哈哈.

yybaobeima 2012-5-30 15:59

个人觉得还不错,推荐哦。.

bocaima 2012-5-31 11:14

回复 30楼格格妈 的帖子

haha,和其他韩剧比,他的剧情发展在情理之中,我觉得关键是导演好,许多细节都诠释的很好,而且崔小白很多小动作都很自然,他们之间感觉很有爱,所以我们才会被感动;而其他韩剧感觉感情发展的让人难以接受。.

bocaima 2012-5-31 11:17

这张是我的桌面

花絮照,他们很有爱呀。.

格格妈 2012-5-31 11:27

回复 33楼bocaima 的帖子

我也去换桌面,呵呵.

恺恺妈妈 2012-5-31 11:52

我喜欢这张,可惜太小了,做不了桌面。谁有大的啊?.

格格妈 2012-5-31 14:32

回复 35楼恺恺妈妈 的帖子

你这种是贴吧里用的签名档,是不大的.

湛蓝海天 2012-5-31 14:44

女主角是《最佳爱情》里那个女二号?.

bocaima 2012-5-31 15:16

回复 37楼湛蓝海天 的帖子

答对了,也是神秘花园里的女二号,很可爱的,一点也不做作。[:sz11:].

恺恺妈妈 2012-5-31 15:35

回复 36楼格格妈 的帖子

是的,没办法变大的吗?.

格格妈 2012-5-31 16:49

回复 39楼恺恺妈妈 的帖子

是的,除非让原作者给你分辨率高的底图.

流年中等候 2012-5-31 19:24

我觉得这部剧一开始觉得不好看,总觉得古代的情节看不太明白,而且有点乱。但是越到后面, 情节越好看,比屋塔房的情节要好很多呢。继续追剧中,好像后面男主角要受伤了.

Lillian100 2012-6-6 22:08

追完了14集。上来顶顶。好看的哦!喜欢男主的智慧和气质。哎,韩剧看一部喜欢一个,年纪不小了还中韩剧的毒。:loveliness:.

大魔女 2012-6-7 00:21

你们都在哪里追啊,PPTV没了~~~~
不过,我还是顶柿子,这位老兄,只能远观,不能近看,大爆牙眯眯眼实在不是我的菜!~~~.

fenfei 2012-6-7 07:58

请问,全出来了吗?我要等全出来再看.

xiangwang 2012-6-7 09:40

昨晚追到1:00 [:sz16:].

lily2260 2012-6-7 11:31

想看的想看的,很喜欢池贤宇.

蓝月光 2012-6-7 11:46

第一次追韩剧,迷上金大人..

格格妈 2012-6-7 12:35

回复 43楼大魔女 的帖子

牙真是硬伤……唉.

格格妈 2012-6-7 12:35

回复 44楼fenfei 的帖子

今晚大结局.

格格妈 2012-6-7 12:38

各位请移步看一篇剧评
《仁显王后的男人》:古人专门穿越来羞辱现代男人_女人乃最大_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f286c90102e1rf.html.

Lillian100 2012-6-7 13:35

回复 43楼大魔女 的帖子

的确要远观,身材还是不错的。个子高,腰板还挺得直直的。我们家儿子才1米4多,我天天在旁边拍他的背唠叨:挺直喽!中国的孩子累得......跑题了。哈哈,等儿子长大了,也让他看看韩剧,学习学习那种气质。.

大魔女 2012-6-7 14:55

今晚要结局了,问题是哪里能看,ppTv优酷都没有!.

yybaobeima 2012-6-7 15:05

这部戏很好看,和我心意。.

格格妈 2012-6-7 15:36

回复 52楼大魔女 的帖子

朋友说在优酷中搜,会提示另一个网址,你试试?
我都是找种子下载后再看的。.

悟空妈妈 2012-6-7 16:05

这是我看过的第一部韩剧,在sohu里偶然点进去看的。
哈,小眼男,我喜欢。.

linda2002 2012-6-7 20:07

看着男主穿来穿去的,好累人..

smileyoyo 2012-6-8 07:31

看完了最后一集,最后一次穿越太扯了,蛇尾。.

smileyoyo 2012-6-8 07:31

看完了最后一集,最后一次穿越太扯了,蛇尾。.

牛宝 2012-6-8 10:31

小眼男演得很投入。女主很可爱滴。.

格格妈 2012-6-8 13:21

#仁显王后的男人#「现场采访」小池说:接这部戏的时候导演就跟我保证说一定会给我一个开心果(带有小可爱的意思)结果就真的给了我一个小可爱!下面有一片混乱!接着主持人问~你不要说戏里的,我要听你们的真是感受!小池低头,沉思了3秒左右,一点点结巴的说:我爱刘仁娜。.

格格妈 2012-6-8 13:26

#仁显王后的男人#【关于小池表白的新闻总结】今日仁娜经纪公司的态度很明显了,表示公司及仁娜本人都不会对表白一事作出任何的回应。而小池经纪公司方面目前还没有做任何申明,今日之前会有明确的态度吧。但目前韩媒体方面突然都改变态度表示,他们俩人已把爱留在电视剧里了。#仁显疯人组#.

bocaima 2012-6-8 13:39

可怜的小池,真心没有响应,这年头这么敢爱敢恨的帅哥哪里找呀?不过仿佛有了此事,小池的粉丝缘更胜了,就是不知会不会影响他的演艺生涯。崔小白真是不接领子呀。[:sz27:].

格格妈 2012-6-8 14:01

回复 62楼bocaima 的帖子

年纪稍大的女方,总是顾虑更多呀,哈哈.

闪电侠的妈妈 2012-6-10 11:10

太棒的穿越剧,女主人公实在太可爱了,男主人公的笑真是迷死人,而且该剧的演员的表情和小动作都非常到位,人物刻画和剧情都很丰满,比王世子好看太多了.

maggie_zfang 2012-6-11 09:56

看过仁显,就觉得屋塔真是太烂了,拖沓的一塌糊涂。仁显剧情很紧凑,现代的部分好看,古代的部分也很吸引人,尤其是男主和王一起联手除掉右相。片里的音乐也很好听,尤其是迦叶琴弹的配乐。女主不做作,男主是第二眼美男,尤其是笑得时候,真的很迷人,很温馨。超赞!超赞!大大推荐。.

maggie20088 2012-6-11 11:34

现在的番外篇比已经结束的剧集更好看
同样: 剧情紧凑  悬疑  坑爹的是还没剧透
最重要的  差不多一个月就会完结

这个剧真是开心[:sz12:] [:sz12:].

格格妈 2012-6-11 11:37

回复 66楼maggie20088 的帖子

你是指随着池宝入伍,番外自然终结?.

maggie20088 2012-6-11 11:46

回复 67楼格格妈 的帖子

有可能水落石出
也有可能番外2出演
反正好久没这么反常规的行为了
他们剧中悲喜(当然也有可能按着剧本呢)
我们剧外看热闹 聊八卦.

MYBLUERIVER 2012-6-11 12:37

不过怎么觉得女主在这部戏中皮肤变差了呢?没有以前看到那么光滑水灵了。.

恺恺妈妈 2012-6-11 14:11

回复 68楼maggie20088 的帖子

网上公布17、18特辑已经取消来。.

judymiao 2012-6-11 15:18

回复 50楼格格妈 的帖子

这篇评写得好!哈哈.

judymiao 2012-6-11 15:19

回复 70楼恺恺妈妈 的帖子

不知道哪里还有17,18?主要讲什么的?

[[i] 本帖最后由 judymiao 于 2012-6-11 16:10 编辑 [/i]].

格格妈 2012-6-11 15:25

回复 72楼judymiao 的帖子

特辑,可能会把两人的片段集中起来,或者再加些拍了未播出的部份,或者有花絮,演员访谈之类的吧。.

judymiao 2012-6-11 15:53

回复 73楼格格妈 的帖子

谢谢!刚刚去找了一圈,网上找不到,只能等等了,呵呵~谢谢。.

格格妈 2012-6-11 15:59

回复 74楼judymiao 的帖子

原订本周三周四韩国播出的,现在网上肯定没有滴
如果象70#说的取消播出的话,更看不到啦.

judymiao 2012-6-11 16:10

回复 75楼格格妈 的帖子

朴~原来是我误解啦,误以为恺恺妈妈说的“网上公布17、18特辑已经取消来。”是指本来有现在被删除了,嘿嘿,谢谢格格妈和恺恺妈妈。.

junhuayang2005 2012-6-11 16:26

池贤宇的电视剧电影我看了很多,挺喜欢的一个演员。其实他是名不错的歌手。相当有才华的。
不过有新消息过来,他大概要入伍了。.

cindy0427 2012-6-11 16:30

我也看了,女主角特别可爱,男主角以前我不是很喜欢,在这部电视剧里还是不错的.

佳宁妈妈 2012-6-11 20:15

那个男主上吊没死成,女主一个电话就穿越的,是最后一集吗?我还以为后面还有呢,难得有部韩剧我不跳着看的,这部是唯一,那个世子我都是前五集后五集,就结束的。.

格格妈 2012-6-12 11:14

回复 79楼佳宁妈妈 的帖子

嗯,16集就结束了
看到有人说,14,15,16的结尾,可以分别看为三种结局,也挺有道理!.

佳宁妈妈 2012-6-12 11:51

[quote]原帖由 [i]格格妈[/i] 于 2012-6-12 11:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8797115&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯,16集就结束了
看到有人说,14,15,16的结尾,可以分别看为三种结局,也挺有道理! [/quote]
不错,不错,看了这部韩剧以后,发现小眼睛也蛮好看的,刚开始不适应,到后面发现看男二的大眼睛,反而不自然了。[:sz12:] 顺便说一句,老二的眼睛就是那种咪咪眼,一直觉得不好看,现在看了这部剧后,竟然释怀了,期望他以后长大能有那种高瘦挺拔的身材。.

格格妈 2012-6-12 12:01

回复 81楼佳宁妈妈 的帖子

身材气质是最重要滴!嘻嘻.

哇萨咪 2012-6-12 17:39

[quote]原帖由 [i]格格妈[/i] 于 2012-6-11 15:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8795376&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
特辑,可能会把两人的片段集中起来,或者再加些拍了未播出的部份,或者有花絮,演员访谈之类的吧。 [/quote]
特辑:[url]http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2615.html#[/url].

格格妈 2012-6-13 10:48

回复 83楼哇萨咪 的帖子

这个是最后一集大结局时,邀请粉丝一同观看的见面会。不算特辑吧。.

greatlinda 2012-6-13 11:42

先看的王世子,冲着有天去的。可惜情节真不怎么样,看了几集就看不下去了。
这个仁显,也是因为看了新闻说小池真情告白,才刚追的。没想到出乎意料地精彩。主角很配,连配角也很出彩,可爱的勒。.

yifei 2012-6-13 14:31

好看个.

yifei 2012-6-13 14:52

再来一张.

junhuayang2005 2012-6-14 09:43

最早看到池是在我的甜蜜都市里面,里面的女主角我挺喜欢的。然后找到他以前拍的电影,因为爱你所以没关系,也挺喜欢看的。后来他也拍了几部家庭剧。他大概没有碰到太好的剧本和角色,但是还是不错的。.

Martin妈妈 2012-6-14 13:28

回复 88楼junhuayang2005 的帖子

据说仁显是近十年来第一部他自己选的剧本~.

yybaobeima 2012-6-14 13:40

很喜欢这部戏,推荐一看.

蓝月光 2012-6-18 13:28

大爱的剧,大爱男主,不过人家要去服兵役,2年后才能看到他的剧了吧.期待.......

格格妈 2012-6-18 18:21

哈哈,终于被拍到了

在盆塘的刘仁娜家附近公园,首尔体育报记者捕捉到了二人深夜便装约会场景,尽管10日前的现场告白貌似无疾而终,但17日深夜二人深情的视线相接,如电视剧场景中的甜蜜笑容,果然验证了二人已在热恋中。【翻译BY烟波】.

bocaima 2012-6-19 11:01

太好了,真希望他们在一起,可以重看仁显了,想想当时两人就在恋爱,果真是有爱的剧呀!.

蓝月光 2012-6-19 11:46

赞滴赞滴.

闪电侠的妈妈 2012-6-19 14:05

真希望<仁显>出续集啊,很意犹未尽呢.

yybaobeima 2012-6-19 17:00

正是最甜蜜的时候,看着也觉得很高兴..

燕子-妈妈 2012-6-20 10:10

《仁显王后的男人》

这两天我也在追这部电视剧。.

妈咪的兔仔 2012-6-21 11:12

好看的,比屋塔房好看多了!看到最后男主因为一直不能回去,上吊的时候,难过得来,幸好女主回想起来了~~~[:sz17:].

格格妈 2012-6-21 11:18

回复 98楼妈咪的兔仔 的帖子

唉,屋塔房也是生不逢时啊,总是被拿来对比。.

顺心顺意 2012-6-25 11:23

[quote]原帖由 [i]bocaima[/i] 于 2012-5-30 14:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8769672&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

评价的太棒了!正在追!比屋塔王世子好看多了!迷上男主了,笑起来好深情呀,女主角以前演女二号时就很喜欢,表演很自然;感觉他们在一起时他别有爱,一切徐徐前进,很自然,没有表演的痕迹,大爱啊,可惜只有16集 ... [/quote]

很好看,比王世子好看多了。男主超喜欢的,搜了他的其他作品,原来看过的《富翁的诞生》,现在决定再看一遍!.

Martin妈妈 2012-6-25 11:26

[quote]原帖由 [i]顺心顺意[/i] 于 2012-6-25 11:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8822359&ptid=4816163][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

很好看,比王世子好看多了。男主超喜欢的,搜了他的其他作品,原来看过的《富翁的诞生》,现在决定再看一遍! [/quote]

这几天就在看富翁的诞生,MS还不错~.

西门吹沙 2012-6-25 15:20

这个贴已经翻3页啦,厉害!

我这几天在看《你能听到我的心吗?》片子不是最好看,内容也一般,里边人也一般,没什么漂亮的,女主也不好看,就纯粹打发时间,实在是片荒,但是,但是里边金载沅倒是出乎意料的,有点吸引我的,一般不怎么喜欢这类型的,说不上英俊,笑得也有点儿怪,但就突然喜欢了起来,可能母爱泛滥了,金载沅皮肤白是白的来,让人垂涎,羡慕死了。.

十贝 2012-6-25 16:25

回复 14楼家有宝贝米 的帖子

是这样吗,怎么跟我看的不一样?男主不是没有失意吗[tt28] 到底剧情是怎样的?.

兜兜妈 2012-6-25 20:12

好看啊,这个剧真好看!迷上这个男生了!.

hmannie3 2012-6-26 10:36

追完了
最后一集的最后一幕,二个人的吻戏,真的已经完全进入了角色,吻的那个忘情啊,怪不得后来假戏真做了,哈哈,不过二个人很相配的,祝福他们.

格格妈 2012-6-26 11:11

回复 102楼西门吹沙 的帖子

他之前是不是也当兵去了?好象恢复不到以前的红火程度了。.

敏敏宝贝 2012-6-26 13:58

先看屋塔房,觉得不错呀,终于等到全部完结,再看这个仁显的,开始觉得不咋的,到了第8-9集失忆后,觉得戏份开始重了,也有点不舍了,到了最后一集更是虐啊,幸好问题都解决了。从开始看到小眯眼无感,现在居然觉得这个眼神好勾人啊。
7.1开始服兵役,要二年吧?.

azureapple 2012-6-27 10:03

看了大家的评论去看的,但是剧情实在太狗血,特别是最后,男猪吊了那么久还不死。[:sz24:].

Lillian100 2012-6-27 10:51

回复 108楼azureapple 的帖子

剧情不狗血,就不叫穿越剧了。哈哈!带着放轻松的目的看吧。.

西门吹沙 2012-6-27 11:05

回复 106楼格格妈 的帖子

应该当兵回来了,感觉回来的男演员都老了,但他倒是不见老,可能真的是皮肤关系,在这部片子里哪怕是穿那种绿的、艳丽的衣服也好看,怎么男人会有这样好的皮肤啊,羡慕死了:Q.

azureapple 2012-6-27 11:29

回复 109楼Lillian100 的帖子

实在不是我喜好的菜,穿越还是看书吧,有些本还是写的不错的。这个仁显真心失望,演员也不怎么样,没有说的那么养眼,像这样的演员,韩剧中还是很多的,没什么特别的。.

格格妈 2012-8-7 13:35

池贤宇今天入伍

告别粉丝.

LINLING 2012-8-8 11:13

短发也好有型.

Lillian100 2012-8-8 13:21

感觉好象胖了点。哈哈。喜欢的。现在在看他的“千万次的吻”觉得挺好看的,就是有些长。[s:002.gif].

鸿镜妈 2012-8-8 14:07

回复 104楼兜兜妈 的帖子

你不要告诉我你是我认识的兜兜妈!!.

zlhcm 2012-8-17 16:29

看了大家的介绍,立马看了这部
很久不看韩剧,这部跌宕起伏,太好看了,几天就追完了
看到男主泪流满面的写信,我也哭的稀里哗啦
太棒了!
虽然结尾好狗血,好不可思议,反正也算圆满了吧
哈哈.

格格妈 2012-8-17 16:58

回复 116楼zlhcm 的帖子

:handshake
不知下一部精彩的韩剧会是什么.

小鱼儿119 2013-4-30 08:58

刚刚看这部戏,赞呀!刚开始不咋的越看越爱呀!.
页: [1]
查看完整版本: 《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

Processed in 2 queries