查看完整版本: 有人收到 爱菊录取通知吗

wuchaowei 2012-5-13 22:25

有人收到 爱菊录取通知吗

有人收到 爱菊录取通知吗?收到的说说!家里小朋友很喜欢爱菊小学!.

宁宁妈咪 2012-5-14 09:10

参考以往,今天下午4、5点会有第一批录取电话通知发出,然后周二、三会有少量的补录取电话,祝LZ好运!.

Lucy0307 2012-5-14 09:41

世外的校长说她不看一二志愿,不知道爱菊会在乎吗。.

chenbule 2012-5-14 09:48

报考爱菊的一定只能填第一志愿,后面假如再加一个志愿,那录取概率大减.

宁宁妈咪 2012-5-14 10:30

回复 4楼chenbule 的帖子

爱菊又没说只收第一志愿,应该是一、二志愿都行的。
网上有妈妈二志愿时间冲突,打电话给爱菊,爱菊都同意她们调整到最后一批来面试,说明学校还是给二志愿机会的,否则直接不让换面试时间就行了。.

ayzm 2012-5-14 10:35

回复 4楼chenbule 的帖子

这个不大会吧。
我原来就想报爱菊的,报的时候,后面就选一个呀,好容易,我想给孩子多一个机会吧。就加了第二志愿。结果昨天第二志愿也不高兴去,直接放弃。
要是这样的话,我岂不是太亏?.

丁丁爸妈 2012-5-14 11:41

看到世外有第二志愿收到二面通知的,家长很感动。.

mlxq 2012-5-14 12:55

朋友的小孩收到通知了, 中午的时候, 小朋友是周六上午考的..

菁菁宝贝54 2012-5-14 13:29

我们小朋友是下午考的,刚才收到电话通知了.

mmxiaochong 2012-5-14 13:32

刚收到,是周六下午3:00考的,.

Lucy0307 2012-5-14 13:35

开始通知啦,没接到的希望就越来越小了。楼上几位是不是都是一志愿啊。.

mmxiaochong 2012-5-14 13:45

是的,第一志愿也是唯一的志愿.

wuchaowei 2012-5-14 13:55

恭喜各位收到通知的!.

宁宁妈咪 2012-5-14 14:01

回复 11楼Lucy0307 的帖子

网上看到有二志愿也接到录取电话了,所以还是要看孩子表现。.

宝宝瑞 2012-5-14 14:19

收到电话里怎么说

收到电话后,是告知报到时间吗?.

neuneubaby 2012-5-14 14:33

你们录取的都是本区的吗。。有外省市的吗.

kittywu 2012-5-14 14:49

我们上午也收到录取通知了,我们是填的一志愿,二志愿填的是逸夫。逸夫就没有任何消息了.

菁菁宝贝54 2012-5-14 14:58

回复 15楼宝宝瑞 的帖子

电话就是告知小朋友被录取了,会寄录取通知书给你.

宝宝瑞 2012-5-14 15:02

我们填的二志愿

我们填的二志愿,儿子觉得考的挺好的,题目都会,可是现在通知还没来.

Lucy0307 2012-5-14 15:07

回复 19楼宝宝瑞 的帖子

一样啊,我们家是女儿。.

ayzm 2012-5-14 15:54

回复 19楼宝宝瑞 的帖子

我们也是一样。出来非常高兴。问下了,知道的,也只有一道题其实没有做对。但整个过程从他表述应该是蛮乐观的。可惜。通知还没来。.

ctsui 2012-5-14 16:05

是不是早考早通知,令千金是几点考的试?.

宝宝瑞 2012-5-14 16:14

看来是先考虑第一志愿

报的人这么多,孩子都是挺优秀的,看来是先从第一志愿里面选了.

Lucy0307 2012-5-14 16:21

刚刚女儿放学给我打电话问有没有收到消息,真是很无奈啊。.

宝宝瑞 2012-5-14 16:22

楼上第一志愿报的是哪里啊?

.

Lucy0307 2012-5-14 16:24

回复 25楼宝宝瑞 的帖子

因为一些原因把世外放在一志愿,爱菊放二志愿,其实我更喜欢、觉得女儿也更适合爱菊。.

宝宝瑞 2012-5-14 16:26

感觉爱菊是不错

我们也是去爱菊面试,还是感觉爱菊好。我们第一志愿报的逸夫,你们世外怎么样?有电话了吗.

Lucy0307 2012-5-14 16:48

爱菊第一批通知结束了吗?下午没人呢来报喜了嘛,也让我们这些等待的看看进展啊。.

灏铭妈妈 2012-5-14 19:40

今天下午收到入取通知,2志愿,很意外..

Lucy0307 2012-5-14 20:01

回复 29楼灏铭妈妈 的帖子

看来不是志愿的问题,还是孩子的表现吧。.

sxysong 2012-5-14 21:25

今天下午一点多,接到爱菊的电话,我们是第二志愿.

尚尚妈060712 2012-5-15 01:33

我家上午接到电话通知,逸夫第一志愿,爱菊是第二志愿,12号十点半考的,抱着试一下的态度,居然意外的考取了,现在很纠结,我们公立的向阳可以进去,现在不知该选择哪个学校了,有哪位达人帮忙参考一下,到徐汇读书我们准备租房的,所以距离不考虑.

Lucy0307 2012-5-15 08:49

有人因为对口公办太差民办又没消息而焦虑,有人因为对口公办不错民办又被录取而纠结。呵呵,纠结的把机会让给焦虑的吧。.

Lucy0307 2012-5-15 12:28

学校说第一批发出去了,后面有没有要看第一批的情况。唉,基本没希望。.

小星星 2012-5-15 13:58

二志愿的通知昨天也发了。.

宝宝瑞 2012-5-15 15:30

lucy0307你打电话给爱菊了?

.

宝宝瑞 2012-5-15 15:31

尚尚妈,你们是哪个区的啊?爱菊录取的时候看不看住址的

.

Lucy0307 2012-5-15 15:45

回复 36楼宝宝瑞 的帖子

恩,中午去问的。相信会有补录,肯定有人因为别的学校放弃爱菊的,但是也想不把希望放在这个上面了,太折磨人。.

宝宝瑞 2012-5-15 15:47

回复38楼LUCY0307

是啊,即使有机会,我们也只能是成为补充的了,你们是哪个区的?对口没有合适的吗?.

Lucy0307 2012-5-15 15:49

回复 39楼宝宝瑞 的帖子

闵行,对口什么古美学校,是肯定不会去的。.

qinsei2002 2012-5-15 16:10

有今天收到爱菊录取通知的吗?.

卜卜妈妈 2012-5-15 21:18

回复 22楼ctsui 的帖子

我们是1200多号,下午4点考的,昨天上午11点多收到的录取通知。第一志愿。第二志愿逸夫,直接放弃面试了。我们浦东新区。.

卜卜妈妈 2012-5-15 21:27

回复 22楼ctsui 的帖子

我们是1200多号,下午4点考的,昨天上午11点多收到的录取通知。第一志愿。第二志愿逸夫,直接放弃面试了。我们浦东新区。.

宝宝瑞 2012-5-16 09:55

楼上放弃爱菊了?

.

卜卜妈妈 2012-5-16 12:34

回复 44楼宝宝瑞 的帖子

是放弃逸夫的面试。爱菊还在纠结中。.

宝宝瑞 2012-5-16 13:02

逸夫也通知你们了?

你说说你的孩子是怎么样一个水平吗?我想了解一下学校录取的时候是以什么为标准的.

尚尚妈060712 2012-5-16 17:22

回复 37楼宝宝瑞 的帖子

我们闵行区的.

宝宝瑞 2012-5-17 10:05

看来闵行区去徐汇民办小学蛮多的

.

宝宝瑞 2012-5-17 12:39

40楼LUCY

今天都17号了,看来爱菊是没希望了,你们怎么样了?.

wuchaowei 2012-5-21 21:42

怎么今天还有爱菊的录取通知!.

千钧二发 2012-5-22 17:03

是你家小朋友吗?.

丁丁爸妈 2012-5-23 13:08

关注!.

fang17 2012-5-24 11:47

我们是5.22中午左右通知的,昨天上午面谈的,看到同时还有3个小朋友,估计都是补录的。第一志愿。.
页: [1]
查看完整版本: 有人收到 爱菊录取通知吗

Processed in 2 queries