查看完整版本: 把告知书交上海中学东校了,小升初结束了。

紫菸2001 2012-5-11 17:42

把告知书交上海中学东校了,小升初结束了。

经过辛苦的排队,总算在浦东招办领到了告知书,立马送到上海中学东校了。东校正门,门口签收,给了豆腐干大小的回执。

这下放心了!小升初,终于结束了!

[[i] 本帖最后由 紫菸2001 于 2012-5-11 21:02 编辑 [/i]].

yiwei200319 2012-5-11 17:58

恭喜,这是我家小孩喜欢的学校!希望LZ以后多上了介绍一些这所学校的情况,先谢谢了!.

紫菸2001 2012-5-11 19:59

回复 2楼yiwei200319 的帖子

你家孩子现在几年级啊?.

yiwei200319 2012-5-11 20:52

回复 3楼紫菸2001 的帖子

3年级,我曾经给他看过校园的图片,孩子非常喜欢,而且他也很向往住校的生活,所以目前也在努力中,虽不算是很聪明的孩子,但在我的督促下,也很努力朝着目标努力着。

[[i] 本帖最后由 yiwei200319 于 2012-5-11 20:56 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2012-5-11 21:09

恭喜楼主孩子如愿以偿[:sz11:].

yoyopapa 2012-5-11 22:23

恭喜楼主!!
我们本想打个酱油,去见识一下传说中的上中东校园,结果上中东识破我们的诡计,连面试资格都没给[tt59].

熊熊爱妈妈 2012-5-11 22:30

欢迎来到上中东,上中东一定不会让你失望的.

浩淼烟云 2012-5-14 11:11

恭喜LZ!!!.

wawayaya2000 2012-5-14 14:15

恭喜楼主,谈谈经验吧,呵呵。.

卓越妈妈 2012-5-14 15:02

回复 6楼yoyopapa 的帖子

上中东那边的环境老嗲了.
在滴水湖边上, 人少,空气好..

紫菸2001 2012-5-14 17:13

回复 9楼wawayaya2000 的帖子

没啥特别的经验。我们也是跟着大流走,奥数、英语都在读,语文也没放过。

还是那句话,证书只是敲门砖,关键还是面试那天题目要会做。.

zhj-marry 2012-5-15 16:34

请问LZ您家孩子是男孩女孩?我们是女孩子住读有些不放心。另外你们证书多吗?.

紫菸2001 2012-5-15 17:06

回复 12楼zhj-marry 的帖子

我们是男孩,女孩住宿确实有点不放心。

我们证书不多,也就每年2张市奖,2张区奖。.

zhj-marry 2012-5-16 10:09

回复 13楼紫菸2001 的帖子

谢谢回复,你儿子很棒的每年都有奖。.

欣欣的妈 2012-9-14 14:09

回复 11楼紫菸2001 的帖子

那么请问这个“面试题目要会做”是什么概念啊,要加强学什么啊.

天然物语 2012-9-14 18:13

需要什么证书

请问你平时都给孩子学些什么,考进上中东需要些什么证书。谢谢.

紫菸2001 2012-9-14 19:28

回复 15楼欣欣的妈 的帖子

面试的时候,有做英语和数学题。也就几道题。

老师还问了关于岳飞是否了解,你怎么看尽忠报国,如果你是岳飞会怎么做的问题。

当然老师也问了孩子自理能力等问题。

每场面试的考题方向都不一样。.

紫菸2001 2012-9-14 19:29

回复 16楼天然物语 的帖子

我们只是随大流,考了中环、小机灵、亚太等数学比赛,科普英语,星级考这些比赛。.

雪球妈 2012-9-15 20:06

请问楼主是几年级开始准备的,比如参加中环,小机灵,都是在什么地方培训,我们现在三年级了,什么也不明白!谢谢!.

zoujs2001 2013-3-4 12:31

O.

流动 2013-3-4 15:05

上海中学东校是全市招生的吗,还是就只有浦东的学生能报名啊。.

se7en妈 2013-3-4 15:58

恭喜恭喜,恭喜LZ,不容易的上中东。.

紫菸2001 2013-3-7 15:44

回复 21楼流动 的帖子

全市招生的,今年已经开始网上报名了..

xiaoyang0627 2013-3-14 20:54

[quote]原帖由 [i]紫菸2001[/i] 于 2013-3-7 15:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9222082&ptid=4815953][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
全市招生的,今年已经开始网上报名了. [/quote]

明年我儿子也要升初中了,东校很喜欢,请问你们读了后觉得如何,还想问下,你们进去的时候有哪些证书,我们也学奥的,目前只有张市三奖,区二奖,英语星级有证书
谢谢.

紫菸2001 2013-5-29 15:03

作业多,压力大。

不过孩子的独立能力培养的很好.

子玖妈妈 2013-5-29 15:06

回复 25楼紫菸2001 的帖子

欢迎楼主多介绍下这所学校:victory:.

schuyler 2013-5-29 22:30

回复 11楼紫菸2001 的帖子

恭喜啊!希望你的孩子在今后的学习道路上一帆风顺!想问一下楼主,你的孩子在哪里上课外的语文数学和英语,这些培训机构有向好的学校推优名额吗?谢谢!.

小E妈妈 2013-5-30 18:15

上东进去很累,我们隔壁小姐姐去年进了上东. 今年人影都没看到过. 双休都在补习..

小E妈妈 2013-5-30 18:16

能进去的都是尖子生.恭喜LZ了. 我们还有三年小升初, 看网上的帖子越看心越沉..

Steven-lu 2013-6-17 12:09

每年2张市奖 2张区奖 这个不是一般的厉害哦 有持续的高度前进 厉害。。。.

金牛猴宝 2013-6-17 18:17

厉害, 恭喜楼主。.

傻妮子 2013-6-17 19:06

上中系的初中都是题海的。.

心若无尘 2013-6-17 23:28

上海中学东校今年是第一届毕业生,203人,已经提前录取82人,预录取率排全市第4名。上海中学东校高中部今年也是第一年招生,全市零志愿招生跟上中本部一样,是浦东新的市重点高中。.

心若无尘 2013-6-17 23:34

[quote]原帖由 [i]傻妮子[/i] 于 2013-6-17 19:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9371441&ptid=4815953][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上中系的初中都是题海的。 [/quote]

很多人都简单地认为是题海,其实,题海看怎么看,按照教育规律,很多知识点需要在反复地强化中完成质的飞跃,而上中系的强化训练对于自我学习习惯一般的孩子来讲是一个好的跃升实践。等上了高中,孩子们会慢慢体会的。.
页: [1]
查看完整版本: 把告知书交上海中学东校了,小升初结束了。

Processed in 2 queries