查看完整版本: 请教一下,包裹怎么寄最经济?

nniumma 2012-5-10 14:03

请教一下,包裹怎么寄最经济?

请教资深爱心人士:
寄山区小学的包裹, 有6大包, 请问怎么寄最安全经济?
是不是走汽车物流经济一些?
如果只能走邮政的话,大概每公斤费用是多少? 谢谢!

[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/73b97f71gw1dst75zvwxmj.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 nniumma 于 2012-5-10 14:16 编辑 [/i]].

叨叨爸爸 2012-5-10 14:25

回复 1楼nniumma 的帖子

邮局,平邮,去年寄到云南山区。就是时间长点。.

nniumma 2012-5-10 15:13

回复 2楼叨叨爸爸 的帖子

路上一个月要的吧?.

Tina爱生活 2012-5-10 15:39

*** 该贴被屏蔽 ***

揪揪大宝 2012-5-10 20:28

淘宝 买打折邮票
现在邮票价格在7.5-8折之间 相当于运费打折了
去邮局 交单子的时候告诉邮件的人“贴票”
运费出来后再按包裹单金额贴足邮票就可以

云南 湖南 广西这些基本上是1KG 三块多点的运费
湖南7天左右 广西10天左右
新疆的运费好像要7元多一公斤 时间上次我们好像是20天出去才到的

汽车物流不见的便宜 还有你要到的地方通不通汽车物流都要确认的.

叨叨爸爸 2012-5-10 20:54

好像是不要的,15天左右吧!.

nniumma 2012-5-11 13:07

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

谢谢,能短我一个邮票的TB店家的地址吗?.

JUNMA_POWER 2012-5-11 15:26

[quote]原帖由 [i]shjxluo[/i] 于 2012-5-11 10:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8723629&ptid=4815773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

淘宝买的邮票有真假的问题吗?邮局认吗? [/quote]
邮票不会有假,卖邮票的都是在亏本,赛过花钱买信用分;P.

JUNMA_POWER 2012-5-11 15:27

邮局寄的话 这几大包要二百元左右吧.

涵涵妈妈 2012-5-11 19:02

回复 8楼nniumma 的帖子

我也想要一个。可是,去邮局寄包裹,自带邮票,不买邮局的邮票,邮局工作人员会不会不高兴啊。.

桃之夭夭也 2012-5-12 12:58

我刚寄了这样一大包到四川,50元不到一点点.

nniumma 2012-5-12 19:48

非常感谢LS各位TX!!!.

janes 2012-6-8 11:46

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

这方法真好,已经用了,寄了2包东西90多买了邮票就相当于打了8折,便宜不少!谢谢分享!.

阿溪娘 2012-6-9 08:54

回复 13楼nniumma 的帖子

你寄到哪里啊? 家里还有一些被子之类的想找地方寄走.

youyou妈 2012-6-11 14:06

麻烦也给我个淘宝卖邮票的链接.

nniumma 2012-6-11 17:57

回复 15楼阿溪娘 的帖子

我寄云南某村小的. 如果你有大人的东西要寄的话,我帮你问问..

凝凝1999 2012-6-15 17:19

我就是在这个帖子里看见的,淘宝上买邮票去邮局寄包裹给湖南凤凰的莫老师。结果到邮局说是不能贴票,只能付现金,而且说已经有好几年都不能贴票了。3包裹,付了180元的现金哎,是啥子杀猪邮局啊?现在邮票转让啊,转给可以贴票寄包裹的MM。一共207元的邮票,150元包快递转了。.

凝凝1999 2012-6-15 17:22

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2012-5-10 20:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8722732&ptid=4815773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
淘宝 买打折邮票
现在邮票价格在7.5-8折之间 相当于运费打折了
去邮局 交单子的时候告诉邮件的人“贴票”
运费出来后再按包裹单金额贴足邮票就可以

云南 湖南 广西这些基本上是1KG 三块多点的运费
湖南7天 ... [/quote]
你说的怎么那么便宜啊?我们这的邮局说去四川\湖南什么的9元一公斤,去西藏的17元一公斤啊!!!还不能贴票,气晕我了,特地上淘宝买的207元邮票居然用不出去哎!谁要啊,150元包邮亏本转了。

[[i] 本帖最后由 凝凝1999 于 2012-6-15 17:25 编辑 [/i]].

揪揪大宝 2012-6-15 18:52

回复 19楼凝凝1999 的帖子

多少面值的 邮票啊
什么票面的
多少张 合适的话 我要了.

凝凝1999 2012-6-15 21:20

回复 20楼揪揪大宝 的帖子

票面3元的69张共207元的票面。你看合适不?合适的话150元包快递,站内短信我地址我给你快递过去啊。

[[i] 本帖最后由 凝凝1999 于 2012-6-15 21:22 编辑 [/i]].

快乐宝贝妈妈 2012-6-18 12:42

有刚寄过衣服的吗?请给我一个地址,我家也有孩子的衣服要寄。.

揪揪大宝 2012-6-20 21:19

回复 21楼凝凝1999 的帖子

忘记告诉你了我要给我一个帐号.

凝凝1999 2012-6-23 19:38

[quote]原帖由 [i]快乐宝贝妈妈[/i] 于 2012-6-18 12:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8810170&ptid=4815773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有刚寄过衣服的吗?请给我一个地址,我家也有孩子的衣服要寄。 [/quote]
我寄的地址:湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师   邮编 :416207  电话:  (13762106878).

晴晴妈 2012-8-22 10:25

麻烦也给我个淘宝卖邮票的链接,谢谢.

快乐的五线谱 2012-8-22 11:28

麻烦也给我个淘宝卖邮票的链接,谢谢.

铮铮的老妈 2012-9-5 08:54

现在好像出新规定了,寄包裹大部分邮局不能用邮票了,上海只有几个定点邮局可以用。.

揪揪大宝 2012-9-5 12:26

回复 27楼铮铮的老妈 的帖子

什么时候规定的啊.

linmama 2012-9-5 14:35

昨天看新闻了,是有规定出来了,说是网上买的邮票都是假的,所以要到定点邮局才可以用,那里有鉴别真伪的机器.如果到其它非指定邮局,就要现场买邮票..

leejing1973 2012-9-5 14:36

[quote]原帖由 [i]凝凝1999[/i] 于 2012-6-23 19:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8820573&ptid=4815773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

我寄的地址:湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师   邮编 :416207  电话:  (13762106878) [/quote]

请问你莫老师都需要什么样的物品啊?如果可以也希望奉献一下爱心。谢谢啊!.

铮铮的老妈 2012-9-5 16:28

回复 28楼揪揪大宝 的帖子

不过是指国际和港澳台包裏,不知国内执行吗。全巿12家定点邮局,要验身份证,并延迟7天寄发。.

凝凝1999 2012-9-5 17:45

回复 30楼leejing1973 的帖子

我给寄过去的是孩子的旧衣服。衣服、文具、鞋子应该都要的吧,尤其是冬衣。.

凝凝1999 2012-9-5 17:46

回复 29楼linmama 的帖子

:funk: 还真有假邮票的啊?.

凝凝1999 2012-9-5 17:47

回复 28楼揪揪大宝 的帖子

你去验过没有?是真的还是假的啊?如果假的我把钱退还你啊。.

揪揪大宝 2012-9-5 19:37

回复 34楼凝凝1999 的帖子

可以用的 我去问过了
不过没问 能不能发包裹
我这几天赶紧用去
邮局太坏了.

凝凝1999 2012-9-5 19:40

回复 35楼揪揪大宝 的帖子

:handshake 这就好!估计就你常寄包裹的邮局还能用吧,我们这的邮局说是几年前就不能贴票寄包裹了的,你赶紧去寄吧。.

J霖妈 2012-9-5 20:22

回复 1楼nniumma 的帖子

麻烦问下你这个编织袋是邮局可以买的还是要自己先买好的,如果自己买一般哪里有卖啊?我也有一批衣服和书要寄给莫老师。.

J霖妈 2012-9-6 08:44

回复 24楼凝凝1999 的帖子

麻烦问下你知道编织袋是邮局可以买的还是要自己先买好的,如果自己买一般哪里有卖啊?我也有一批衣服和书要寄给莫老师。.

凝凝1999 2012-9-6 15:42

回复 38楼J霖妈 的帖子

我是自己找的纸箱,里面衣服用塑料袋套好,先不封口,到邮局查看后封的。一般邮局也就问问什么东西就让封了的。.

J霖妈 2012-9-6 20:42

回复 39楼凝凝1999 的帖子

好的,纸箱我有,周末就去寄。谢谢。.

闪电侠的妈妈 2012-9-7 07:26

随便说一句,我因为接触物流公司比较多,我觉得如果是汽运到的地方,走物流不是便宜多了吗,比如城市之星,深圳到上海,0.85元/kg,德邦好像也就1.4元/kg,但衣服可能是算体积的,但总是比邮局来的快捷便宜吧.

applerd 2012-9-7 09:38

回复 38楼J霖妈 的帖子

我是LZ,因为帮朋友回一个短信,涉及商家名,所以变争议用户了.一直没看到你的提问.
蛇皮袋是卖五金的小店里买的,5元一个.这个店开在邮局旁边.邮局的保安指点我去买的.
所以,估计邮局附近的小店里能寻摸到类似的东西..

J霖妈 2012-9-9 12:28

回复 42楼applerd 的帖子

谢谢applerd,已经照凝凝1999的方法找了个纸盒寄去了,希望他们早点收到。.

applerd 2012-9-9 14:26

回复 43楼J霖妈 的帖子

嗯,不客气~.
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,包裹怎么寄最经济?

Processed in 2 queries