查看完整版本: 暑假即将到来,想去支教一个月左右,有没推荐的地方啊?

凝凝1999 2012-5-10 08:50

暑假即将到来,想去支教一个月左右,有没推荐的地方啊?

我是18年教龄的高中理科教师,普通话水平二甲。孩子上初中了,想带她去艰苦的地方生活一段时间,暑假即将[font=宋体][/font]到来,想去自费支教一个月左右,还可以考虑结对当地的孩子,有没推荐的地方啊?可以是教小学的,关键是环境需要稳定,那些不安全的地方是不敢带孩子过去的。若地方合适,我还可以多联系几位大学同学一起参与。希望热心的人们能给我些建议,谢谢。.

nniumma 2012-5-10 15:29

暑假里,孩子都放假了吧~.

揪揪大宝 2012-5-10 20:30

我知道 湖南凤凰那边的 初中和高中暑假都要补课的

怎么说呢 我觉得那边还是可以的 但是网上可以看到很多劝人不要去那边的帖子.

心海明月 2012-5-10 20:50

我倒是下周要去支教的,但是我们支教只安排在5,6,9.10月份,暑假里小学都放假了,农村孩子跟着父母进城去了,基本是没人的。.

凝凝1999 2012-5-11 08:27

回复 3楼心海明月 的帖子

哦,你去哪里支教啊?是学校安排组织的吧?我是私人行为,所以正常上课期间是没办法出去的。.

凝凝1999 2012-5-11 08:30

回复 2楼揪揪大宝 的帖子

暑假里还要补课的地方应该不会太艰苦吧?我是想找个艰苦点的地方让孩子体验一下,让她知道生活的不易。看起来在暑假期间要找到合适的地方支教很难啊[:sz24:].

心海明月 2012-5-11 09:39

我是企业行为。我们暑假不安排支教的。否则募集志愿者的时候倒是可以招你的,哈哈。.

凝凝1999 2012-5-14 15:35

回复 6楼心海明月 的帖子

时间合适的话,请叫上我啊![:sz17:].

jindoudouma 2012-5-14 22:45

我也很想带孩子到艰苦的地方去,女儿小四升五,楼主有合适的地点我们可以结伴去吗.

凝凝1999 2012-5-15 09:27

回复 8楼jindoudouma 的帖子

[:sz12:] 好的啊,我也有同学想一起去的,就是没找到合适的地方哎.

家有一小女 2012-5-17 14:44

回复 8楼jindoudouma 的帖子

我也想去,让孩子认识一下不同世界的孩子,否则她永远不会知道蜜缸的味道
有考虑过贵州、江西和湖南,但是还是没有定.

jindoudouma 2012-5-17 23:33

回复 10楼家有一小女 的帖子

是啊
小朋友什么都想当然, 光说是没有用的
以前出去都是游玩,体验不到别人的生活
这两年也看不到类似"吃苦夏令营"的组织了
你选的地方是过农家生活吗.

家有一小女 2012-5-18 06:04

回复 11楼jindoudouma 的帖子

是的,但是比较难找地方.

YINGMM 2012-5-26 15:48

会复楼主

楼主找到支教的地方吗?也有意向.若时间允许,可一同参加.

allenma 2012-5-27 16:34

回复 11楼jindoudouma 的帖子

我有一师兄暑假带她小升初的儿子跟着志愿者团队去青海玉树做志愿者,我觉得这个比较安全, 如果你想去,我可以去问问她。.

凝凝1999 2012-5-28 18:21

[quote]原帖由 [i]allenma[/i] 于 2012-5-27 16:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8761889&ptid=4815728][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我有一师兄暑假带她小升初的儿子跟着志愿者团队去青海玉树做志愿者,我觉得这个比较安全, 如果你想去,我可以去问问她。 [/quote]
能否告知具体情况啊?合适的话我们也要参加哎.

jindoudouma 2012-6-2 15:04

回复 14楼allenma 的帖子

谢谢你了.

渺渺眯眯 2012-6-3 06:12

有消息上来说下哈。.

xiaoyang0627 2012-6-5 15:26

可以的话我们也想参加,谢谢.

淘宝宝007 2012-6-5 18:59

我也乐意参加,能否告知详情,谢谢.

翰翰妈 2012-6-5 22:23

我们老家江西有很多穷地方,连厕所都么有,你们愿去吗.
页: [1]
查看完整版本: 暑假即将到来,想去支教一个月左右,有没推荐的地方啊?

Processed in 2 queries