查看完整版本: 瑞金医院特需门诊

qiqimama 2012-5-2 09:10

瑞金医院特需门诊

今天打电话咨询,特需没有小卡貌似可以产检,但费用不清楚,只说贵,门诊费208元,检查费用全部自费,且价格翻倍。请知情的帮我算算在那里生二胎的话要准备多少费用?和私立医院或其他特需门诊比性价比怎样?谢谢!.

bind_kitty 2012-5-2 10:42

回复 1楼qiqimama 的帖子

你敢去私立医院生孩子的?厉害。.

rabljl 2012-5-2 15:58

我正好在瑞金的特需产检;可以讲讲:
产检费用譬如B超等都和3级医院门诊收费基本相同;
现在我20周了;没有小卡,直接建的大卡;

花销大致如下:
产检挂号费用每次208元,现在我看了四次;共832元;
唐筛(无需空腹)约600元;
建大卡费用约2000元(包括空腹血,尿,血糖等系列检查)
大排畸费用(已经预约)大约:620元检查费+308主任挂号费

。。。。。。
目前总计花费4千多元;以后的还不知道;估计产前检查总费用超不过8000元;
生产费用估计不会超过10000元吧。

私家医院不晓得情况哦。。.

qiqimama 2012-5-2 17:05

谢谢分享,很有参考价值,希望今后还能继续分享哦!
我今天调了休,打了N多电话,打不通的就跑医院,结果国妇婴、一妇婴、红房子这样的医院都已经不接收我了(末次2月21日,算算也才10w)。普通门诊都要小卡,估计只有找特需了。
今天去某家特需转了下,宽敞安静,空气中弥漫着好闻的香气,感觉不错,只是没碰到医生,还不知道是否接收~~
好事多磨啊,寻寻觅觅中,还没有敲开哪扇门,但我相信总有一扇门为我和宝宝预备着~~
祝姐妹们都一路好孕!每一个孩子都是上天的祝福,做母亲是最美好的天职,即使受累也值得,彼此加油!.

xywang_612 2012-5-3 11:17

回复 3楼rabljl 的帖子

我想请教一下,你在瑞金特需生的话,生完医院给你出生证明吗?.

rabljl 2012-5-3 15:25

只要在医院生,都给的。这个尽管放心。.

lingqizhu 2012-5-11 12:04

回复 2楼bind_kitty 的帖子

你好,问一下瑞金医院特需要预约吗?我现在大概12周,可以去建大卡了吗?.

晓于妈妈 2012-5-11 16:11

刚预约了瑞金特需,不过没问是不是需要小卡.

qiqimama 2012-5-15 09:10

回复 7楼lingqizhu 的帖子

需要提前预约的,可以打电话预约..

晓于妈妈 2012-7-9 16:54

瑞金特需挂号费又涨了,翻倍啊.

为食主义 2012-7-10 19:16

回复 3楼rabljl 的帖子

请问人多吗?.

lingqizhu 2012-7-11 09:22

人不多。挂号费翻倍蛮厉害的.

tangtang0707 2012-7-11 10:54

[quote]原帖由 [i]qiqimama[/i] 于 2012-5-2 17:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8701693&ptid=4813240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好事多磨啊,寻寻觅觅中,还没有敲开哪扇门,但我相信总有一扇门为我和宝宝预备着~~
祝姐妹们都一路好孕!每一个孩子都是上天的祝福,做母亲是最美好的天职,即使受累也值得,彼此加油![/quote]
这一段文字写得好感人啊。请问LZ现在预约好了吗。[em08].

qiqimama 2012-7-11 14:09

回复 13楼tangtang0707 的帖子

谢谢关心,我已经建好卡了:).

为食主义 2012-7-11 14:58

回复 12楼lingqizhu 的帖子

就只是挂号费翻倍对吗?
其他费用都是自费的,是不是也翻倍收啊.

小老虎的妈妈 2012-7-11 22:23

我是四年前在华山医院美华妇科产检,套餐是1•7万。不知涨价了没?那里服务很好的。.
页: [1]
查看完整版本: 瑞金医院特需门诊

Processed in 2 queries