查看完整版本: 上实的网络审核结果已经出来了

afrafu 2012-4-29 18:40

上实的网络审核结果已经出来了

刚刚看了眼状态,发现已经可以查看了!

XXXXXX号小朋友,您好!恭喜您通过我们的材料审核,为确保校园活动成功进行,请您务必仔细阅读以下事项。

一、活动前要做的几项工作:  
1.您的孩子参加校园活动的进场时间为: 2012年5月5日 上午9:40—9:55   
地点为:东明路300号(上海市实验学校中学部)为了避免校门口拥挤,请家长不要过早到校。  
2.请打印《自荐表》和《临时学生证》,分别贴好孩子照片。将《临时学生证》放入塑料套子内并挂在胸前,以佩戴到学生胸口为宜。  
3.进入模拟测试  

二、活动当日要注意的事项:  
1.请按照通知时间准时进校,迟到十分钟者取消活动资格。如有特殊情况,由招生小组协调解决。  
2.孩子进校时,请家长配合,让工作人员在家长的手背上贴上颜色标签,请保留至活动结束。  
3.为不影响下一批孩子进校,请家长送好孩子,及时离开校门。  
4.活动结束,请在实验学校中学部边门(齐河路507号)校门口接孩子。结束时间为: 2012年5月5日 上午10:50 ,请按照您手上的颜色标签到指定颜色班级接孩子。  
5.孩子来校只需带《自荐表》,佩戴好《临时学生证》,请勿携带任何其它物品,如:水、学习用品等。活动结束,学校将收回《自荐表》。

6.请家长自行解决停车问题,不要将车停放在学校附近。为了避免校门口拥挤,请家长不要过早到校。  
7.请家长于5月8日(周二)上午11:00以后网上查询校园活动情况。  
为确保活动有序进行,请家长务必仔细阅读以上注意事项,谢谢配合!.

afrafu 2012-4-29 18:49

[:sz17:] 下一轮不报希望,但是很想让宝宝经历下,这下如愿了!.

游子吟 2012-4-29 22:46

恭喜了!总好经历下。我们就没这个机会了.

yoyobaba 2012-4-29 23:44

过程比结果重要.

xlf5427 2012-4-30 00:18

请教

请教各位你们在哪看到网络审核结果的?.

afrafu 2012-4-30 13:32

回复 5楼xlf5427 的帖子

上实网站登录后就能查询了.

柳叶 2012-4-30 14:59

回复 1楼afrafu 的帖子

我们比你的时间早哦,8:55 恐怕是第一场。
不要是下午1:00就好,宝宝正瞌睡[:sz12:].

小粽子妈妈 2012-4-30 20:43

*** 该贴被屏蔽 ***

bevon 2012-4-30 23:39

10:30.

justdoit_sh 2012-5-1 14:10

上海实验学校幼升小的模拟测试谁做过了?

afrafu 2012-5-1 20:05

回复 10楼justdoit_sh 的帖子

789我试下来也无效,至于图形题选错会告诉你正确答案的,没提示就是对了。我家妞做这个试被我哄上机的,有对有错表现一般,但知道考试有二百题惨叫一声假装昏迷^_^! 看来就是个遗珠,不过也好,我本意就是想见见这场面,然后回来轻松当鸡头[:sz19:].

firsthair 2012-5-2 10:41

请问登记号是什么啊?

weiweilily 2012-5-2 10:59

好强大啊

我刚查了下,未审核通过,求经验啊!什么样的孩子初选上啊?.

jack_joanna 2012-5-2 13:08

回复 12楼firsthair 的帖子

登记号是10XXX,我也是忘了,试了几百次试出来了。
虽然没过网筛,但试几百次也要试一下,知道没过也算石头落地了。.

我的宝贝蒙蒙 2012-5-2 14:53

也想问一下,不知道网筛的标准是什么,本来也只是打酱油的心态,想着能过网筛的话就带着孩子先去体验一下面试的感觉。结果没通过网筛,倒也没觉得难过,就是很好奇网筛的标准是什么.

lide2036 2012-5-2 15:42

和你们同一场,机考后,不知多少人入围面试?
100入围, 招60名?.

afrafu 2012-5-2 17:43

回复 16楼lide2036 的帖子

听说去年好像是机考后出200人,这两百人内选60,到这一步数字不重要啦.

afrafu 2012-5-2 17:43

回复 15楼我的宝贝蒙蒙 的帖子

不知道啊不知道啊,据说有同一个孩子第一年过了,因为年龄太小没报,然后第二年再报就被筛了。
所以有传言每年的标准液不一样的,看运气吧.

firsthair 2012-5-3 10:42

twinkling_371 2012-5-3 10:47

网筛的标准是什么呀?我们没过,倒不是很想让孩子读这个学校,但是很想有个机会让孩子去试试,毕竟我们读了2年思维,而且成绩很好,现在看是白读了。.

宝贝亮儿 2012-5-3 11:11

总结下来,网筛无标准,就看运气。.

jack_joanna 2012-5-3 12:46

回复 19楼firsthair 的帖子

估计上午10点前后是400号上下;
有个妈妈九点不到报的,190多号;
你们8点多报名,不用往大了试,200号以内试试就行了。
我本来记得是十点左右报好的,印象中是400多号,所以从400号一直试到500号,然后又从400号往300号试,再试200多号才试出来。其实是出现记忆偏差了,实际报好的时间要比记忆中早,登记号也早了一百多号。
还有电话问题,上面显示家庭电话,我忘了填什么了,所以家庭电话和手机都试了,后来登录进去后又回忆起来,当初怕学校电话通知,白天家里没人接,所以家庭电话填的是老公的手机。如果老公的手机试不出来,我准备再用我的手机试一次了。.

jack_joanna 2012-5-3 12:46

另外,有时候是显示“验证码有误”,所以要看清楚。.

firsthair 2012-5-3 13:21

boyYU妈 2012-5-3 13:27

我们网筛没过。本来也没上过什么课外辅导班,这下不用纠结了。.

catherine8876 2012-5-3 13:56

看这么多妈妈的回复,好像网筛没过的比列还不小,也非常好奇是以什么标准来筛选的.

afrafu 2012-5-6 07:39

酱油完了,有始有终的汇报下,做了一百多题很中庸!但感觉没白经历一场,看着她欢快的跑进去,感觉长大了
[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/4e303619jw1dsn733ceyej.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 afrafu 于 2012-5-6 12:13 编辑 [/i]].

YYMMBEI 2012-6-19 19:33

不知道宝宝面试如何?想请教下网上自我介绍的经验。我们准备明年试一下。.
页: [1]
查看完整版本: 上实的网络审核结果已经出来了

Processed in 2 queries