查看完整版本: 摩尔庄园地方不够怎么办?

飞行苹果 2012-4-28 13:01

摩尔庄园地方不够怎么办?

前面不注意规划, 乱七八糟的.
现在新任务是建造牧场,但没地方造,怎么办呢?
如何能扩大地方或重新规划?
多谢.

四叶草33 2012-4-28 13:11

可以重新规划的,点右下角,再点左下角,就可以搬移了。.

皮皮鲁妈 2012-4-28 13:28

先点击小铲后会出现工具,再点击一下,出现打钩的房屋后,再在要修改的地方再点击一下,颜色变深就可以修改了,可以任意排列,规划。扩大面积要靠彩贝,升级到一定的级别彩贝够了才能买面积。.

沧海之贝 2012-4-28 13:39

啊哟,自从帮女儿玩这东西,烦也烦死了,现在赚了好多好多的摩尔豆,用也用不完.晕死.

amy妈妈 2012-4-28 16:59

升到一定级别会让你有机会扩展疆土,比如修桥,左边就扩开了,修台阶,就上右边雪域了。到了33级,我一咬牙,用50贝壳买扩大30%的面积。一开始是女儿托管,每天睡前她检查,现在成了我的习惯,点开看看。呵呵。.

奕秋妈妈 2012-4-29 12:59

看来和我一样,代玩的妈妈也不少啊!.

飞行苹果 2012-5-2 11:32

多谢啦..

莲花开了 2012-5-2 16:18

我也在玩啊!每天睁开眼第一件事就是去收获。可是我的豆豆太少了,好多东西都不够了买。我才刚到14级,达人们有什么赚钱的高招吗?.

右右mama 2012-5-3 10:44

我也在玩,已经34级了,虽然我规划得很好地方也很紧张了。我是在IPAD上玩的,好像和电脑上的不太一样?.

lilt_rain 2012-5-3 11:44

*** 该贴被屏蔽 ***

钱德勒 2012-5-3 15:48

用贝壳扩充面积啦
呵呵,我也是三个农场,摩尔庄园的2个,蓝精灵的1个,每天早晚忙一次,呵呵.

沧海之贝 2012-5-3 16:06

回复 9楼lilt_rain 的帖子

我比你好点,我自己不玩游戏,只管理摩尔庄园。目前虚拟资产已经1.7亿,如果换成真的钱该多好啊,从此脱离苦海啊[em17].

lilt_rain 2012-5-3 20:42

沧海之贝 2012-5-7 11:39

回复 12楼lilt_rain 的帖子

你玩的是IPAD版本?我是网页版的,没有贝壳的。
网页版的摩尔庄园里,家里的蔬菜,水果,牧场动物,天使,肥猪,已经多的噗出来了,卖了就赚钱,我已经钱多的不得了了,我还要钱干什么?
试想想,哪天自己真的富到这地步了,真的“视钱如粪土”了[em16].

超人奥特曼 2012-5-7 15:46

儿子昨天和爸爸说,你帮我弄点贝壳吧,我没钱买东西啊,[:sz22:] 怎么挣钱快点啊?爸爸.

lilt_rain 2012-5-8 10:09

zhyu70 2012-5-9 18:19

天天公主

我也是网页版的!很好玩!.

奕秋妈妈 2012-5-10 15:20

回复 7楼莲花开了 的帖子

种柿子,最赚钱。就是要化超级贝壳买小推车。.

莲花开了 2012-5-10 18:19

回复 17楼奕秋妈妈 的帖子

办法倒是好,我现在总共只有16个贝壳,一下子要花掉15个真是舍不得啊!.

奕秋妈妈 2012-5-11 13:05

回复 18楼莲花开了 的帖子

呵呵,我是帮我儿子化钱买了点贝壳,总共两次,也不算过分。现在升级有送的,连续五天联网登录也有送的。种了柿子你就会发现钱多了,地儿又嫌少了,扩大面积要50个贝壳来,我儿子还没舍得,我笑他是小财迷~~.

不语棠梨 2012-5-12 18:36

老多辰光没上摩尔庄园了,200级,虚拟流动资金三千多万摩尔豆,银行存款5亿摩尔豆。没动力了。.
页: [1]
查看完整版本: 摩尔庄园地方不够怎么办?

Processed in 2 queries