查看完整版本: 科普英语可去拿奖状

Julia111125 2012-4-27 12:10

科普英语可去拿奖状

小子得了区里一个小奖,昨天把奖状拿回了。浦东的妈妈,可去报名点取了。.

三羊开泰 2012-4-27 13:02

回复 1楼Julia111125 的帖子

我们是学校给报的名呀,什么奖状也没拿回来呀。到哪里去问奖状的事情呀?.

sayakadudu 2012-4-27 16:25

市级的奖,是由学校发吗?.

schneeball 2012-4-28 11:36

[quote]原帖由 [i]sayakadudu[/i] 于 2012-4-27 16:25 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8694101&ptid=4812880][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
市级的奖,是由学校发吗? [/quote]
同问,有人领到市级奖状了吗?.

joanne77 2012-5-3 08:56

老师说奖会发到学校的,好象他们学校还要搞一个授奖的仪式. (徐汇区的).

shxuco 2012-5-3 19:50

浦东的?我们是学校里报的,到哪里去领奖啊?.

dqmmm 2012-5-4 15:22

你们是初中的嘛?我们也是浦东的中学,市级和区级奖状都是由区里发给学校,再由学校发给孩子的,我们上周已经拿到。.

sayakadudu 2012-5-21 22:46

今天我们学校搞了个颁奖仪式,高低年级有10个小朋友得市级奖,齐刷刷站成一排,气场强大啊。.

shxuco 2012-5-28 09:57

回复 7楼dqmmm 的帖子

浦东小学的,到现在啥也没拿到!难道老师也要来一个颁奖大会?:lol.

dqmmm 2012-5-28 12:23

小学的比较晚,要嘛问问区少科站的老师,要嘛只能等学校通知啦!.

didadida妈妈 2012-6-13 11:04

准备方面从哪几方面下手啊

[:sz22:].

didadida妈妈 2012-6-13 11:06

有没有培训班或资料可以推荐的,谢谢。

请教各位过来的家长,需要参加培训吗?我家孩子报名了,但还是一片茫然啊.

tigerbaby 2012-6-13 11:57

回复 1楼Julia111125 的帖子

你好,请问这个哪里有培训的?怎么报名?.

star7539 2012-6-13 12:08

回复 12楼didadida妈妈 的帖子

你报的什么名啊?这个是每年秋季开学以后学校统一报名的,没有个人报名。.

Julia111125 2012-6-14 15:03

回复 12楼didadida妈妈 的帖子

报名的地方在暑假会发资料给你的,去年也是,好像放假之前。然后暑假正好看看,我们是本着提高词汇量的心态去看得。.

Julia111125 2012-6-14 15:04

回复 13楼tigerbaby 的帖子

在少年宫报的名。.

tigerbaby 2012-6-14 17:50

回复 16楼Julia111125 的帖子

哦,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 科普英语可去拿奖状

Processed in 2 queries