查看完整版本: 锦绣路香梅花园那里有什么靠谱的幼儿园么?

mariashen301 2012-4-26 15:49

锦绣路香梅花园那里有什么靠谱的幼儿园么?

刚搬到那里,今年9月老大就要进大班了,老二要紧托班了,请教附近,或者3-5公里内有什么好的幼儿园么?谢谢大家了!.

bocaima 2012-4-26 15:55

很多幼儿园都很靠谱呀

对口的是建桥好好,很多香梅的孩子都在里面,很不错。旁边是浦南幼儿园,想进公办又有路子,可以考虑。.

mariashen301 2012-4-26 16:28

回复 2楼bocaima 的帖子

谢谢了!好好是比较近的一个,但是之前看了网上的一些评论,说钱字当头,就有点吃不准了。老师说还有个国际班,但要5000一个月。.

mariashen301 2012-4-26 16:29

回复 3楼kathyzhang0703 的帖子

建桥不是双语的,双语的是要另外付钱滴……我去看看天天乐,谢谢了!.

iris 2012-4-26 16:30

香梅的妈妈握握手。 楼上说的很对, 对口是建桥好好, 浦南也很近, 要有路子。 附近还有大风车, 在绿城那边。 我们家两个上的都是海富龙阳, 也不远。

上午8点左右和下午3:30以后在小区门口站一会, 就会看到各个幼儿园的校车啦, 还可以和接送孩子的妈妈们了解情况。.

bocaima 2012-4-26 16:42

我觉得建桥性价比很高呀?

比起很多民办来,他们学费不贵呀?我们班大概十几个孩子是香梅的,总共25个孩子,大家平时在小区碰见都可亲了。老师也很不错的。中班时曾有两个孩子想读公办转去了大风车,过了每两个月又回来了。。。。.

mariashen301 2012-4-26 16:44

回复 6楼iris 的帖子

好办法,多谢这位妈妈。海富很贵的吧!好么?接送方便么?我现在着急啊,有些幼儿园已经报名结束了。.

mariashen301 2012-4-26 16:46

回复 7楼bocaima 的帖子

谢谢这位妈妈了,这位妈妈能在说具体点么?好在哪里?老师负责还是特色班比较好呢?焦急中,刚刚打电话去,说报名已经结束了。.

iris 2012-4-26 16:50

回复 8楼mariashen301 的帖子

海富现在的学费也涨了, 我们全加起来也要4000多一个月, 新生好像更多点。 接送可以选校车的。 报名是要抓紧了, 今年的托班都是很紧张的, 大班插班应该会好点。.

mariashen301 2012-4-26 16:55

回复 10楼iris 的帖子

多谢指点!.

bocaima 2012-4-26 16:59

回复 9楼mariashen301 的帖子

老师对待孩子没有敷衍的感觉,而且从孩子的嘴里面感觉她很喜欢班上的3位老师,有时无意间透漏出老师的话语,都能感觉出老师和他们在一起很有趣,有很多的交流。.

mariashen301 2012-4-26 17:20

回复 12楼bocaima 的帖子

你这样说,我放心了许多。请问你家宝宝是大班?平时都学点什么呀?请指点。谢谢!.

mariashen301 2012-4-28 14:55

回复 1楼mariashen301 的帖子

继续打听中,请妈妈们继续给些意见。.

小羊羔妈妈 2012-4-28 20:58

樱花路海桐路那边有一个六一幼儿园,我原来住那边的同事孩子在那里上的,感觉幼儿园老师很好,活动还蛮多的.公办示范.

小羊羔妈妈 2012-4-28 20:59

重复了 删

[[i] 本帖最后由 小羊羔妈妈 于 2012-4-28 21:00 编辑 [/i]].

mariashen301 2012-4-29 12:11

回复 15楼小羊羔妈妈 的帖子

是伐,没听到过么,打听一下去!多谢多谢啦!.

海浪花 2012-5-2 14:31

回复 15楼小羊羔妈妈 的帖子

公办的幼儿园要看户口的吧,户口不在那里可以读吗?.

小羊羔妈妈 2012-5-2 14:53

看生源进步紧张,还有看你有没有GX.

mariashen301 2012-5-8 14:26

回复 19楼小羊羔妈妈 的帖子

继续发愁中……不过现在,我有一点明确了,还是决定送私立或民办的,公办即难进又不教东西。大家继续帮帮忙,推荐下浦东较好的民办或私立幼儿园有伐,地段我已经不计较了,只要有校车。谢谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 锦绣路香梅花园那里有什么靠谱的幼儿园么?

Processed in 2 queries