查看完整版本: 我家宝儿的蚕宝宝,求桑叶......

2009兜兜妈妈 2012-4-25 23:12

我家宝儿的蚕宝宝,求桑叶......

我家宝儿上周在他们情商训练的地方举办的疯狂集市上,用一个玩具从小朋友手中换来了2条蚕宝宝,可这两天桑叶吃完了,可不知道到哪里去给它再找到新鲜的桑叶,有知情的爸妈还请帮忙提供线索,急求.......

huaer 2012-4-25 23:17

淘宝有。
一些老的小区会有。.

barleytea 2012-4-26 06:35

你把你的区域写一下,大家好有针对性的帮忙啊。
淘宝有卖的。
弄到之前可以先吃些嫩莴笋的叶子,这是看有的妈妈这么说的,我也是这么做的,但是看起来好像不太喜欢吃。.

双鱼的天空 2012-4-26 09:36

淘宝上有卖的,你家里两条的话,就不用在网上买啦。
小区里基本上有的,大的桑树也许没有,但小的差不多半米高的小桑树应该有的,仔细地找一找。.

-萤火虫- 2012-4-26 12:58

前天从老师拿了三条,昨天我在淘宝里淘了二斤桑叶,3元/斤,快递费6元,共计12元,好多啊.

-萤火虫- 2012-4-26 12:59

饿了两天的蚕了,看见桑叶像看见亲娘了,嘻嘻.

2009兜兜妈妈 2012-4-26 22:55

谢谢大家这么热心,我在淘宝上搜了,原来真的有卖呀,太万能了,我已经买了,跟楼上的一样,2斤,应该很多吧,如果不新鲜了不知道蚕宝宝还吃吗?.

辛奇妈妈 2012-4-27 09:35

放到冰箱,吃前先拿出来,用布擦干净上面的水。.

琰宝妈 2012-4-27 11:25

我家也养了,我们是在大宁公园里采的桑叶。.

2009兜兜妈妈 2012-11-6 11:42

哪里可以给宝贝买到新试的衣服呀?

最近好忙,一直也没有来这里看看大家,今天终于有空过来看看了,天气好冷,大家都有给宝贝增加什么新试衣服没有?孩子在情商快乐营还可以,不过路上有点冷,买了两件小家伙都不喜欢,希望在各位麻麻们帮帮我吧?.

Wini妈妈 2012-11-6 12:48

我现在还有蚕宝宝,今年最后一批了,天冷了,它们有点冷.......

2009兜兜妈妈 2013-6-9 10:13

回复 11楼Wini妈妈 的帖子

:P.

Wini妈妈 2013-6-9 13:29

回复 12楼2009兜兜妈妈 的帖子

年年养~~.
页: [1]
查看完整版本: 我家宝儿的蚕宝宝,求桑叶......

Processed in 2 queries