查看完整版本: 钟汉良主演的《一触即发》

普罗旺斯熏衣草 2012-4-23 15:06

钟汉良主演的《一触即发》

上视新闻综合频道黄金档每天两集,挺好看的。

[[i] 本帖最后由 普罗旺斯熏衣草 于 2012-4-23 15:12 编辑 [/i]].

普罗旺斯熏衣草 2012-4-23 15:08

[attach]700300[/attach].

mandy 2012-4-23 19:32

从拍完之后,期待了好久,前两天突然发现开播了,看了2集,很失望,与《来》剧差距太远了,导演不行!.

xgin18 2012-4-25 18:05

来不及说我爱你,钟汉良实在拍得太好啦,长得帅气,演技又好,从那部戏里,我就喜欢上他,小太阳太迷人了,哈哈!不知这部戏怎么样?有空看看去。.

蛇宝贝吉妈 2012-4-25 23:10

老公在追.

dorothy 2012-4-26 08:54

上次到车墩玩,正好看到在拍这部剧。.

阿咪 2012-4-26 11:11

我已经网上追完了,不错!.

春来草自青 2012-4-26 12:46

喜欢小太阳,嘻嘻!追......

普罗旺斯熏衣草 2012-4-26 14:37

已经放到26集了,觉得小哇演的双胞胎真不错,判若两人.演技炉火纯青..

快乐的五线谱 2012-4-26 17:34

回复 7楼阿咪 的帖子

哪里追的?给个链接哈。和范小宣很像啊.

悠优 2012-4-26 20:17

我挺喜欢他演的《火线追踪》系列电影。.

阿咪 2012-4-27 07:36

回复 10楼快乐的五线谱 的帖子

百度影音.

云-妈 2012-4-27 09:09

追完甄缳,追这部[em16].

普罗旺斯熏衣草 2012-4-27 10:25

[media=flv,500,375,0]http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3NDIzNTUy.html[/media].

普罗旺斯熏衣草 2012-4-29 23:00

今天大结局,只有30分钟,剪了好多。意犹未尽。.

mqueen 2012-4-29 23:31

也非常喜欢小哇,人帅、低调,183身高,既能唱又能舞,多才多艺。
一触即发里,一个个人演俩个完全不同性格双胞胎,演技超高,而且片头曲是小哇和小志一起唱的“黑”,添色很多。.

月兔妹妹 2012-5-26 14:18

制作有点粗糙,镜头也有点晃。不过表演和情节都很好!
钟实在是一贯的帅啊!.

我家有女 2012-5-28 16:04

小哇演得很好啊,就是女主...[:sz21:] 凡是和女一谈情说爱的戏一律快进.
页: [1]
查看完整版本: 钟汉良主演的《一触即发》

Processed in 2 queries