查看完整版本: 秀逗宝贝评选活动截止日期4月30日 请大家去幼儿园板块献花

龙宝virginia 2012-4-11 21:46

秀逗宝贝评选活动截止日期4月30日 请大家去幼儿园板块献花

秀逗宝贝评选活动  千元大奖等着你

孩子是上天赐给父母的天使,他们的一举一动、一颦一笑都有他们独特的印记、记录着他们成长的过程。奖励委员会这次活动特别针对论坛6周岁以下幼儿,父母们不要吝啬,请大方秀出你家孩子照片,让大家分享你育儿的幸福和快乐。

评选时间、地点:2012年4月16日---4月30日24点结束,在幼儿园板块,5月1日宣布评选结果

评选方式:设立最酷宝贝、最甜美宝贝、最有活力宝贝奖项,论坛用户用鲜花评选,以鲜花数多寡评选出冠军、亚军、季军(若干)

评选规则:
1  参选用户在指定帖子跟贴贴出一至二张孩子照片,并用简短文字做年龄、性格的介绍,让大家对宝贝有深刻印象;
2  参选用户最多可参加两个奖项评选;
3  为防止肖像权纠纷,最好照片都打上自己的logo;
4 一旦产生肖像权纠纷,与旺旺网论坛无关。

奖品:总价值千元的精美绘本(由权利人提供)
   儿童心理学的研究认为,孩子认知图形的能力从很小就开始慢慢养成。孩子们从刚开始接触到的就是高水准的图与文,他们将在听故事中品味绘画艺术,将在欣赏图画中认识文字、理解文学。比起那些一闪而过、只带来一时快感的快餐文化,欣赏绘本无疑是一种让眼睛享受、让心灵愉悦、让精神提升的美妙体验。可以用绘本进行生命教育、认识科学现象等等。

请大家积极参与!活動已經開始
最酷寶貝  [url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4811540[/url]
最甜美寶貝  [url]http://ww123.net/thread-4811539-1-1.html[/url]
最有活力寶貝  [url]http://ww123.net/thread-4811587-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-4-26 10:59 编辑 [/i]].

ETHANENO 2012-4-12 07:46

[:sz17:] 怎么发了2个?.

卓越妈妈 2012-4-12 09:46

这么好!!
再生一个来得及参赛哇?.

平常日子平常心 2012-4-12 11:08

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

[:sz11:] [:sz11:] [:sz11:] [:sz11:].

旺旺她爸 2012-4-12 12:41

是不是有点太急,报名参选时间是多长?.

子玖妈妈 2012-4-12 12:50

回复 5楼旺旺她爸 的帖子

不需要报名的。16日开帖子贴照片,比赛开始到结束,一共15天呢。.

子玖妈妈 2012-4-12 12:52

回复 5楼旺旺她爸 的帖子

没有照片,随时去拍都来得及。

另外,这个比赛鸡蛋是忽略不计的(一般来说,不会有鸡蛋,假如有人恶意的话),只计鲜花数

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-4-12 12:54 编辑 [/i]].

旺旺她爸 2012-4-12 13:23

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

但是如果这样的话,后发照片岂不是不合算了?.

子玖妈妈 2012-4-12 13:26

回复 8楼旺旺她爸 的帖子

可能会有些影响,但用户的鲜花是不限次数的,应该不会差太多。最后几天会加强宣传,让大家去献花。.

子玖妈妈 2012-4-12 13:27

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

当然早些发会比较好.

子玖妈妈 2012-4-12 13:33

这本来就是分享幸福、快乐的活动,妈妈们爱心泛滥、鲜花数相差无几也是很正常的:lol.

卓越妈妈 2012-4-12 13:48

奖委员长, 参赛有年龄限制吗?.

子玖妈妈 2012-4-12 13:54

回复 12楼卓越妈妈 的帖子

我来代替回答,参赛有年龄限制------------6周岁以下(还没上小学吧),提供照片时要说明孩子年龄和拍照时间。

假如超过年龄,但愿意提供照片,大家共乐乐,也可以:lol ,只是不参加比赛了,要注明一下。.

家有考王 2012-4-12 14:18

回复 8楼旺旺她爸 的帖子

如果参加的人多,还可以有第二季,六一儿童节截止。.

ETHANENO 2012-4-12 14:52

回复 14楼家有考王 的帖子

好主意.

荦荦妈妈 2012-4-12 15:43

回复 13楼子玖妈妈 的帖子

那么实际年龄超过了,照片年龄没超过的,可以来吗?[em16].

子玖妈妈 2012-4-12 15:48

回复 16楼荦荦妈妈 的帖子

看13楼--------------不参加比赛可以啊。

这活动机会主要给6周岁以下父母的。他们一般来说是比较沉默的新用户,对论坛不太熟悉,希望借此机会多参与。你们熟门熟路的,也鼓励多秀照片,注明不参加比赛即可。:lol.

牙医叔叔 2012-4-12 16:10

呵呵,利用春暖花开的时机得赶紧给孩子拍一点哦!.

荦荦妈妈 2012-4-12 16:27

刚发现原来是肉食厂长发的帖,那一定捧场,电脑里找几张小照片来秀一下.

子玖妈妈 2012-4-12 16:58

回复 19楼荦荦妈妈 的帖子

对了,你们肉联厂的要多捧场:lol.

澄汁妈妈 2012-4-12 17:19

那我们是来不及了 [:sz12:] 要不下次搞年龄大的?.

家有考王 2012-4-12 21:55

回复 16楼荦荦妈妈 的帖子

我有50多年前的照片;P.

揪揪大宝 2012-4-13 00:13

我家正好有一组
到时上传有没有安慰奖啊.

lszmm 2012-4-13 08:55

超过6周岁,还没上小学能参加吗.

子玖妈妈 2012-4-13 12:04

回复 24楼lszmm 的帖子

特殊情况照顾一下:lol.

zhxl_sh 2012-4-13 12:10

那我老二参赛,老大捧场行不?.

子玖妈妈 2012-4-13 12:14

回复 26楼zhxl_sh 的帖子

欢迎啊,但老大老二分两个帖子,不参赛的要注明一下。.

正月兰 2012-4-13 12:36

凑热闹

六岁多,未上学,可否?[em04].

鲸鱼爸爸 2012-4-13 12:47

奖品是绘本

能发来大家先瞻仰下么
看看我家有没有,如果没有,我就奋力参赛,哈哈哈.

子玖妈妈 2012-4-13 12:58

回复 28楼正月兰 的帖子

看24楼,可以.

正月兰 2012-4-13 13:27

回复 30楼子玖妈妈 的帖子

谢谢!.

子玖妈妈 2012-4-13 13:30

回复 29楼鲸鱼爸爸 的帖子

绘本有好多种,现在还无法发上来,假如到时你获奖了,再确认一下你那本有木有,在快递前,可以调换.

鲸鱼爸爸 2012-4-13 13:33

回复 32楼子玖妈妈 的帖子

好,你等整理,慢慢发,
反正离比赛还有时间,呵呵
谢谢.

ETHANENO 2012-4-13 13:40

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2012-4-12 16:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8661081&ptid=4811178][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对了,你们肉联厂的要多捧场:lol [/quote]
强烈要求肉联厂长发放大红肠以资鼓励[:sz12:].

米可尔妈妈 2012-4-13 13:41

回复 6楼子玖妈妈 的帖子

凑热闹
侄儿行不?.

子玖妈妈 2012-4-13 13:46

回复 35楼米可尔妈妈 的帖子

欢迎啊.

子玖妈妈 2012-4-16 08:25

最酷寶貝  [url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4811540[/url]
最甜美寶貝  [url]http://ww123.net/thread-4811539-1-1.html[/url].

younging 2012-4-17 10:22

一不小心像我们这些只有大宝宝的就被忽略了……[em02].

子玖妈妈 2012-4-17 11:19

回复 38楼younging 的帖子

可以友情参与,贴贴孩子小时候的图,注明不参加比赛。以后为大宝贝们再举行活动.

younging 2012-4-17 14:50

回复 39楼子玖妈妈 的帖子

呵呵,开个玩笑而已!.

城市的风 2012-4-28 20:05

最后一天,来轧轧闹猛!.
页: [1]
查看完整版本: 秀逗宝贝评选活动截止日期4月30日 请大家去幼儿园板块献花

Processed in 2 queries