查看完整版本: 养乐多工厂归来,丫头别的奶再也不肯喝了

小龙女xln 2012-4-11 16:03

养乐多工厂归来,丫头别的奶再也不肯喝了

参观养乐工厂回来,丫头再也不肯喝别的奶了,一到超市就知道养乐多,而且一喝起来都是三四瓶一喝,不知道喝多了会怎样?因为每次买好放冰箱她放学回来后自己会拿着喝,她比我早回,奶奶又管不了。而且养乐多还不像别的,只能放冰箱。.

chenrosed 2012-4-11 16:34

你跟她说,参观的时候主持的姐姐说了,每天只能喝1-2瓶,否则好细菌太多就没地方住了,呵呵。.

xyxyxy 2012-4-12 07:27

我们家的一天一个,13的孩子,喝了8、9年了,但据说有激素的
可是停不下来了,我不是很看好这个,儿子喝其他的,过一段就会腻,这个怎么这么久都不腻的
太好的不一定是真的好.

ETHANENO 2012-4-12 07:44

不能空腹喝的,养乐多的人没跟你们说吗?小孩子一天只能喝1瓶.

heyinbao020226 2012-4-12 08:28

养乐多是好的,我听食品专业的人介绍的。医生也推荐过这个。但我说不出每天不能喝超过多少。我了解这种饮料是因为侄子爱喝,而且没有节制。但是后来侄子就胖了。如果是女孩一定怕胖的吧~~~.

nniumma 2012-4-12 08:56

好在哪里啊?是不是就是益生菌啊?现在酸奶里不也都号称添加益生菌的吗?
这个东西这么甜,是个孩子估计都爱喝吧。。。.

yiwei200319 2012-4-12 09:05

千万别多喝,有个朋友的女儿一天喝了好几瓶,结果急性肠炎。.

smartzoe 2012-4-12 10:14

孩子体内的菌群应该尽量让她自己平衡吧,这么喝是不是形成依赖了,反而不好呢?

我连酸奶都不许爷爷奶奶给我女儿多喝的,三天以上才能喝一回。话说回来,已经很久不给女儿每天喝牛奶了,因为中国的奶产品太成问题了,喝进去似乎坏处比好处多。女儿也长得不矮阿。最近倒是开始买新西兰的田园奶给她喝点,不过始终觉得牛奶不是必需品。.

丰羽妈妈 2012-4-12 11:05

养乐多甜的要命!吃多了,至少对牙齿不好。养乐多门槛精的要死,组织学校带孩子参观,结果天真无暇的孩子就上钩了。我以前听儿科医院的医生说过,不要去吃这个酸奶,具体原因忘了。所以我现在自己做酸奶。.

天蓝蓝 2012-4-12 11:25

去年我女儿学校来了养乐多的推销,上什么营养课,然后噢女儿就特别喜欢养乐多了[em10].

XGBB 2012-4-12 12:23

其实买不买还不是做父母的做主,不买不就得了。养乐多有啥营养?.

子玖妈妈 2012-4-12 12:48

养了多我觉得孩子吃了蛮开胃的。.

parkin 2012-4-12 13:13

养乐多工厂怎么参观啊,自己去可以吗.

郁郁囡囡 2012-4-12 13:44

早熟的小孩不可以吃养乐多和豆浆,你们自己想想吧.

蔚蓝天 2012-4-12 13:50

养乐多没营养

养乐多没啥营养的
看配料都是糖水添加剂
那个菌反而会破坏孩子正常的肠道菌群
所以小孩子要少喝.

糖果子妈咪 2012-4-12 14:12

真是太会做生意了,让孩子们去参观,我家孩子也去过一次。.

Tina爱生活 2012-4-12 14:26

*** 该贴被屏蔽 ***

JUDY'S妈妈 2012-4-12 14:31

我女儿初二了,还在全家买了喝。还说老好吃哦,我木有搞懂,这味道有啥好滴。.

金牛白羊 2012-4-12 15:18

我们对养乐多更关注了,去那家厂参观以后,但是不会上瘾。人体还是要靠自己调节的。.
页: [1]
查看完整版本: 养乐多工厂归来,丫头别的奶再也不肯喝了

Processed in 2 queries