查看完整版本: 浦东东绣路的大风车幼儿园怎么样?

海浪花 2012-4-9 17:15

浦东东绣路的大风车幼儿园怎么样?

如题,有宝宝是在这个幼儿园的吗,能说说吗?这个幼儿园到底是公立的还是私立的?网上看到说是私立的,但又听说变公立的。我家宝宝28个月,要明年才上幼儿园,按户口划正好是这个幼儿园的,想先了解一下。.

lance127 2012-4-13 09:27

谢谢楼主介绍,有用的.

逗逗妈妈_2006 2012-4-13 10:14

应该是私立的吧,听口碑好像不怎么样。.

g0201288 2012-4-13 10:52

口碑不好,老师经常换.

海浪花 2012-4-18 15:33

有熟悉的妈妈具体说说吗?.

yolanda77 2012-4-18 16:41

听说教育资源不是很好,经常换老师哦!.

海浪花 2012-4-18 16:51

我们就在东城社区,附近还有其他幼儿园推荐吗?.

mariashen301 2012-5-8 14:28

回复 7楼海浪花 的帖子

我上次打电话去大风车,老师态度不太好。让我印象很差。.

yanmm99 2012-5-8 14:46

回复 7楼海浪花 的帖子

附近的六一幼儿园(海桐路)、牡丹幼儿园(樱花路)都是公立幼儿园。六一是示范园,牡丹是一级园。都不错。不过如果学区不对口,估计都要找关系才能进。.

海浪花 2012-5-10 14:12

就是没关系呀,谢谢楼上MM了。现在小人上个幼儿园都要找关系,哎…….

two and half ma 2012-5-11 00:55

超级JP的校长,小朋友在学校摔成骨折,找学校报销医疗费,学校万般推逶,最后家长为息事宁人,不了了之.轮滑课上发生意外,学校逼家长和老师赔钱,结果老师被逼走,家长考虑到孩子还在里面上学,只得屈从.

海浪花 2012-5-11 09:51

不会吧,这么差劲?.

two and half ma 2012-5-11 14:26

所以希望小朋友进去不要出什么事情.
进去报名咨询校车的时候,说是你想要几点就几点.真的上学后, 司机态度极差,骑车15分钟的路程,偏偏校车要兜一个小时,每天早上7:30要上车,没有任何商量余地. 每天小朋友花在车上时间就两个小时,更过分的是,有好几次按时到停车点却没等到校车,只好自己打车过去.向校方投诉,不见任何效果.最后只好自己接送. 老实说,接触的几个任课老师都还行,但老师流动性太强.这么抠门的学校,很难呆下去.

海浪花 2012-5-14 13:08

我们是大风车的地段生,也就看着路比较近,小孩子不至于太累。听你这么说我还真要再去考察一下了,幼儿园本来就没指望对小孩以后的发展有多大影响,个人认为老师的责任心是最重要的。.
页: [1]
查看完整版本: 浦东东绣路的大风车幼儿园怎么样?

Processed in 2 queries