查看完整版本: 请问杨浦的齐齐哈尔一小和二师附小哪个好

大米妈妈 2012-4-9 09:57

请问杨浦的齐齐哈尔一小和二师附小哪个好

如题,谢谢.

janetwang 2012-4-9 10:01

当然是二师附小好.

金金的老妈 2012-4-9 10:11

二师附小.

红绿灯 2012-4-9 10:54

这还用说吗?根本就不在一个档次。二师附小在杨浦不是最好,也是最好之一。.

luying21cn 2012-4-9 12:11

回复 1楼大米妈妈 的帖子

嘻嘻,这么多人说二师附小好啊,真高兴。我家的就在附小四年级。客观地说:缺点肯定有的,但我总体是满意的,感觉比较宽松——作业不算多,一般不超过一个小时,周末多些;没有期中考试,只有期末考。平时不要求穿校服,周一穿。班级数目少。[s:224.gif].

mzq050930 2012-4-9 12:22

二师附小不是杨浦最好的,那公办中哪个学校比二师附小更好?.

hkdd 2012-4-9 12:27

打一.

liuy818 2012-4-9 13:04

原来二师附小与打一,基本并列杨浦第一,但现在打一的分校好象太多了些,二师附小仍是独立的一所。所以,个人感觉除打一的总校外,打一整体应该跟二师附小不能比了。.

erranta 2012-4-9 14:32

当然不能比拉,二师是小而精,听说都是杨浦区“政府子弟学校”,懂伐?除了一些地段生,大部分都是给那些子弟的,低调点好啊,省的像打一那样盘弄得那么大,树大招风,否则以后那些“子弟”要开后门难度岂不是大了?打一就是合并了原来的二分校,是个民工学校,不过合并进来以后就没什么民工子弟了,对口生都安排不过来了,哪轮得到民工子弟?还有就是原来的鞍山小学合并进去了,鞍山小学原来也算是个中心校了,不错的,如果里面的老师都合并进去的话,个人感觉教学质量不会差到哪里去,毕竟都是相对来说比较负责的公办小学老师。而且打一这种好学校更在乎自己的形象,绝对不会发生教学质量下滑的现象啊,老师们都抓得蛮紧的。关于作业量,我不太清楚二师的,但是如果完全按照老师布置的作业量来做,基本上1个小时作业也能搞定,当然,刚进小学的时候为了培养习惯可能会时间长一点,但是现在基本1个小时都可以完成,我们是小一。.

大米妈妈 2012-4-9 14:46

看样子二师附小的评价都不错的,谢谢大家了.

yzp26631 2012-4-9 20:03

二师附小
打一早就物是人非.

s1100 2012-4-9 20:15

回复 8楼liuy818 的帖子

打一现在没总校分校概念了,按照年级上课了.

ibaba 2012-4-9 20:50

控二应该也算杨浦公办中屈指可数的吧!.

小白胖 2012-4-10 07:10

听说现打一好老师全去民办打一了。民办打一现是创牌子的时候,升学率是民办生命线啊!打一和民办打一是一个校长.

柳叶 2012-4-10 09:47

二师附小. 至少教师,我接触过的很是温和可亲..

may7811 2012-4-11 13:52

杨浦的齐齐哈尔一

这个学校居然没有什么名气么?.

s1100 2012-4-11 14:25

回复 16楼may7811 的帖子

齐一名气不小的.

大米妈妈 2012-4-12 08:47

回复 17楼s1100 的帖子

请问您了解齐一的情况吗,能说说吗,谢谢.

紫灵妈妈 2012-4-12 09:44

齐一的功课量也不多的,课外活动也挺多的,一会这个体育节,一会那个艺术节,新造的教学楼挺漂亮的,老师抓的也挺紧的,我们现在小四了。.

大米妈妈 2012-4-13 12:56

回复 19楼紫灵妈妈 的帖子

谢谢.

upcjokey 2012-10-21 10:31

二师附小好.

家有金牛女 2012-10-21 13:35

二师附小.

upcjokey 2012-10-21 17:06

二师附小好,不是一个档次的.

家有一只小肥羊 2012-10-21 22:18

当然是二师附小好.

selila_yan 2012-10-22 15:56