查看完整版本: 要去儿子幼儿园当妈妈老师, 除了讲故事,有啥好建议

mengmickey 2012-3-29 13:18

要去儿子幼儿园当妈妈老师, 除了讲故事,有啥好建议

要去儿子幼儿园当妈妈老师, 除了讲故事,有啥好建议? 本人没啥才艺。 只想弄点小小班小朋友喜欢的, 印象深刻的.

bluewhite 2012-3-29 17:34

学扎那种长长的洋泡泡,拗成小狗,宝剑。。。。。。造型

学扎那种长长的洋泡泡,拗成小狗,宝剑。。。。。。造型.

蛇宝贝吉妈 2012-3-29 18:33

拗造型嘛[:sz12:].

mengmickey 2012-3-30 08:52

这个, 我自己都好怕呀,.

小雪花妈妈 2012-3-30 10:33

教一些生活小本领,比如扣扣子,塞裤子(把内衣放到裤子里),或者系鞋带等等。小朋友需要简单有顺序的动作指导。.

司哲(豆豆)妈妈 2012-3-30 10:45

带些小零食.

wsyhxd 2012-3-30 14:26

那个时候我去幼儿园做家长老师的时候,是带去一些做手工的小东西,让她们在上面贴成一幅画,结果小朋友都很喜欢的。.

xiaofeiyan 2012-3-30 14:41

折纸?.

oishizhang 2012-3-31 17:17

带点水果,做水果沙拉,和小朋友一起互动.

barleytea 2012-4-1 09:26

是啊,我们幼儿园也是邀请父母做父母老师,真不知道教小朋友做什么。有个妈妈是教小朋友英语,我们还没有好的想法。.

duzhip 2012-4-1 12:07

撕纸,做些雪花,小人,蝴蝶,花朵之类的。.

fangyuan 2012-4-1 12:30

变魔术 做游戏 搞演示都可以.

mengmickey 2012-4-1 13:41

回复 9楼oishizhang 的帖子

这个主意不错,但是吃的我暂时不考虑哦, 谢谢.

mengmickey 2012-4-1 13:41

回复 11楼duzhip 的帖子

这个也不错, 我要去百度一下.

mengmickey 2012-4-1 13:42

[quote]原帖由 [i]fangyuan[/i] 于 2012-4-1 12:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8636891&ptid=4809800][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
变魔术 做游戏 搞演示都可以 [/quote]

初步打算学个魔术。 这个小长假好好准备下。.
页: [1]
查看完整版本: 要去儿子幼儿园当妈妈老师, 除了讲故事,有啥好建议

Processed in 2 queries