查看完整版本: 复旦、交大、同济等大学有办高二或高三学生参加的夏令营或冬令营?

番石榴 2012-3-27 15:09

复旦、交大、同济等大学有办高二或高三学生参加的夏令营或冬令营?

请问复旦、交大、同济等大学有办高二或高三学生参加的夏令营或冬令营的吗?如有,是通过什么渠道可以知道并争取的?
现谢谢了!.

lwbyyl 2012-3-27 19:35

顶一下,也想知道.

美犬之爸 2012-3-27 19:50

再顶!.

鲁冰花 2012-3-27 19:53

帮顶.

鲁冰花 2012-3-27 19:54

同济大学好像有的,高二升高三时候,夏令营.

爱辣的妈妈 2012-5-13 20:21

回复 5楼鲁冰花 的帖子

请问如何了解具体时间啊?谢谢!.

鲁冰花 2012-5-14 16:20

我不是很清楚,没关心过,抱歉.

番石榴 2012-5-14 16:45

谢谢!.

臭臭妈 2012-5-14 22:06

同济有的,去年是由部分中学推荐学生参加"走向深海"和"探索生命的奥秘"两个夏令营,还有邀请部分中学参加"中学生结构设计大赛"。都是面向全国的,上海名额多一些。.

番石榴 2012-5-15 14:34

回复 9楼臭臭妈 的帖子

谢谢!看来还是要依靠所在学校的。.

米兔妈妈 2012-6-4 11:33

今年新高三的大学夏令营活动会密集出台,大学已经在向各院系布置任务了。很快相关高中就会发推荐学生的通知了。
如果关心的请关注。

不过个人认为,这个东西要谨慎。
如果你所在高中给了你一个参加夏令营的名额,但你不想去这个学校,想去的又没有给你,这时候怎么办?另外假定给你名额的那个学校也很好,这样就很纠结。
不想放弃这个计划,就要赔上时间。如果赔上时间还没有搞定,那么就更悲催了。.

番石榴 2012-6-4 11:59

回复 11楼米兔妈妈 的帖子

谢谢!
当然是自己想去的学校的夏令营才会去,有机会就抓住,没机会也没有办法了。.
页: [1]
查看完整版本: 复旦、交大、同济等大学有办高二或高三学生参加的夏令营或冬令营?

Processed in 2 queries