查看完整版本: 急,求九亭附近好的幼儿园?

leilh 2012-3-26 23:11

急,求九亭附近好的幼儿园?

儿子今年9月要入幼儿园了,可到现在还没着落, 请教大家春申路附近或者九亭有什么好的幼儿园推荐吗? 公办,私利的,双语的都可以,只要学校好。
谢谢!.

ETHANENO 2012-3-27 08:02

没有很好的幼儿园,只有还算好的幼儿园,公办的都不行.

cindyzj 2012-3-27 09:52

奥林匹克花园那里有月亮船双语幼儿园
涞寅路那边还有个九亭幼儿园
好像幼儿园蛮多的吧。。。。。。。。.

leilh 2012-3-27 13:11

[quote]原帖由 [i]ETHANENO[/i] 于 2012-3-27 08:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8621235&ptid=4809476][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
没有很好的幼儿园,只有还算好的幼儿园,公办的都不行 [/quote]

民办的也行,有好的推荐吗?
谢谢!.

ETHANENO 2012-3-27 15:23

回复 4楼leilh 的帖子

楼上说的月亮船新开的,去试试吧.

big美人 2012-5-23 13:57

费用承受的起的话,美美好些,比月亮船好多了。在徐泾,有校车。
还有安乔,也是徐泾的。
美美3k5/月起
安乔4k5/月起

我家上不起这两个。。。.

loooveuuu 2013-1-9 00:17

没什么特别好的。美美现在已经不行了。喜洋洋手拉手这种听听名字就算了。
安乔只能说是矮子里拔长子。园长看起来比较用心,不太好进啊还要排队。国际班的话是外教全天带班的
还有一个名字就是叫:蒙特梭利幼儿园。在美美幼儿园下去点。有分部在东湖路。价钱辣手没去关注。
去参观过的邻居讲蛮好的。决定以后就摆这里。.

游子吟 2013-1-9 09:54

九亭真正是没好的幼儿园、小学、中学 。 你还是提早考虑闵行找关系花钱吧。九亭十几年都没把医疗、教育设施做为重点搞上去。.

小德班妈妈 2013-1-15 20:03

试一试七宝万科里的鹤琴爱真幼儿园,有班车到九亭。
七宝还有启英幼儿园,要有关系的,难进。.
页: [1]
查看完整版本: 急,求九亭附近好的幼儿园?

Processed in 2 queries