查看完整版本: 询问六月中考后事宜

janezhou 2012-3-21 17:39

询问六月中考后事宜

各位好,想问去年六月中考后是直接就放假了吗?谢谢.

快乐猪MM 2012-3-21 22:40

是的,要旅游的马上可以出去,否则等收到录取通知书后很多学校要进行分班考的.

minyuemm 2012-3-22 12:38

回复 2楼快乐猪MM 的帖子

请问下,一般是什么时间收到录取通知书呀?谢谢!.

小甲虫妈妈V1.0 2012-3-22 13:16

回复 3楼minyuemm 的帖子

我们是2011年的7月5日网上查到的中考分数。大约7月20就该都收到录取通知书了,推优等预录取的通知书7月15日寄出的。 每个区都该有个中考时间表,时间大概一致的

[[i] 本帖最后由 小甲虫妈妈V1.0 于 2012-3-22 13:26 编辑 [/i]].

快乐猪MM 2012-3-22 13:28

回复 3楼minyuemm 的帖子

我们好像没这么晚,有点忘了,反正中考结束后就要马上旅游,这段时间最空,还有就是等收到通知书后看高中安排再出去旅游.我们去年是安排了2次旅游,一次就是中考一结束,还有一次是8月份,等分班考后.

janezhou 2012-3-22 20:37

回复 2楼快乐猪MM 的帖子

谢谢,有人说16、17号考完还要返校的?.

快乐猪MM 2012-3-22 22:05

返不返校无所谓,返校只是拿中考成绩,到时你可以在网上查询成绩的.

cwptm 2012-3-22 23:34

请问,学校的毕业典礼一般什么时候举行啊?.

janezhou 2012-3-23 15:44

回复 7楼快乐猪MM 的帖子

同问,毕业典礼何时举行?谢谢.

快乐猪MM 2012-3-23 15:48

回复 9楼janezhou 的帖子

我们学校当时是中考前就举行过毕业典礼了,反正中考又没再要求去初中的学校.

minyuemm 2012-3-23 18:05

谢谢小甲虫妈妈和快乐猪妈妈!.

janezhou 2012-3-24 09:13

回复 10楼快乐猪MM 的帖子

谢谢大家.

樱花妈妈 2012-3-26 09:11

回复 5楼快乐猪MM 的帖子

请问录取通知来了之后,高中学校一般会在7月底就进行报到和分班考吗?是否还会有军训什么的?.

sipingome 2012-3-26 10:24

回复 13楼樱花妈妈 的帖子

我们去年是8月份进行军训的。.
页: [1]
查看完整版本: 询问六月中考后事宜

Processed in 2 queries