查看完整版本: 闵行区的妈妈看过来?新梅幼儿园、南方幼儿园、古美幼儿园哪个好?

shelly_li 2006-6-10 10:08

闵行区的妈妈看过来?新梅幼儿园、南方幼儿园、古美幼儿园哪个好?

如题。.

shelly_li 2006-6-10 12:55

没有人知道吗?.

shelly_li 2006-6-12 09:04

看来,这里闵行区的妈妈真是少。.

emily妈 2006-6-12 09:10

我是闵行的MM,但不熟悉上面三个幼儿园。帮不上忙了,帮顶一记。.

ailybaobao 2006-6-12 09:22

我有几个朋友都是新梅的老师,我个人非常喜欢她们,其他二个就不熟悉了.

Recy妈妈 2006-6-12 09:32

回复 #1 shelly_li 的帖子

新梅不知道, 另外两个都是公立的普通幼儿园吧。.

shelly_li 2006-6-13 15:24

新梅的好象也是公立的吧,只不过是对新梅公寓招生的,外面的人不太清楚
但好象说新梅幼儿园可以直上新梅小学的。.

云轩妈妈 2006-6-14 16:49

回复 #7 shelly_li 的帖子

新梅是公立的,但好象平阳分部不是直升新梅小学的,听说这个不灵的。.

jasmine_m 2006-6-14 23:36

新梅小学很好吗?.

时懒时勤 2006-6-15 12:18

*** 该贴被屏蔽 ***

雨桐宝宝 2006-6-15 13:33

新梅幼儿园,感觉小的,其实在外环附近幼儿园多的,有绿世界实验幼儿园、莲浦幼儿园、新梅广场里面还有一个幼儿园、闽行科技幼儿园,你可以去考察一下.

shelly_li 2006-6-20 16:01

闵行科技幼儿园上不了,因为户口不对口。绿世界幼儿园听人说不好,不知道怎么样。因为新梅和绿世界莲浦呀离我家近,所以倒是考虑范围之内。.

雨桐宝宝 2006-6-20 16:53

科技幼儿园需要户口的吗?我以为是私立的.

雨桐宝宝 2006-6-20 16:58

绿世界的硬件不错的,如果经济实力可以的话,倒是可以选择的。老师管的严的,觉得小孩子压力太大的。
我们上的是莲浦,老师耐心、爱心是有的,但缺乏经验。
莲浦的园区小的,全院的孩子都在一间房子里睡觉的。
新梅是公立的,收费便宜点,感觉破旧了一些。.

jasmine_m 2006-6-20 17:24

回复 #14 雨桐宝宝 的帖子

我家宝宝准备今年上莲浦托班,明年再做打算。
我去看了一下,好像有两个睡觉的屋子吧?那么多小孩能睡着吗?
别的问题我慢慢向你请教哦:)

绿世界硬件是好那么一点,性价比是低的,并且对老师的感觉不太好。.

susie-dodo 2006-6-21 15:27

闵科是私立的,不需要户口。.

雨桐宝宝 2006-6-21 17:05

回复 #15 jasmine_m 的帖子

床是高低床,托班的孩子一般睡在地上的床板上的,大孩子睡在高床上,孩子睡觉的时候有阿姨、老师看护的。
一般每个班报名的孩子都有30个,但每天实际到的孩子一般都在22个左右,反正,我女儿的托班从来没有超过这个数,她奶奶每天小朋友做操的时候都数的。
除了对他们睡觉的地方有意见外,因为要上下楼,总是担心小朋友会推桑发生意外。其他的都好,他们幼儿园色的给孩子玩玩具的,我女儿每次去接的时候,都玩半天,不肯回家。.

jasmine_m 2006-6-21 22:07

回复 #17 雨桐宝宝 的帖子

谢谢雨桐妈妈!
今天晚上带宝宝逛到旁边的绿世界小区里,碰到两个绿世界的孩子,都放在莲浦幼儿园的,说是老师要比绿世界的好,所以我也定下心来,就先在莲浦放一年看看吧。.

shelly_li 2006-6-22 08:57

莲浦是不是属于今明幼儿园的,在闵行教育网上看到一所今明幼儿园的总园,在莘庄工业园那边的,校舍倒是很大,环境也不错,但就不知道教育质量怎么样,是不是寓教于乐的?闵行科技幼儿园是私立的吗?请问楼上妈妈,他的具体地址和要求能否说一下,是属于实验性质的还是如何的?.

jasmine_m 2006-6-22 09:51

是的,莲浦是今明下面的,但是校舍没有莘庄那边的大。地址在沪闵路报春路口。
闵行科技幼儿园是在龙茗路古美路那里,有班车接送。.

shelly_li 2006-6-22 10:12

你有没有看过这两家幼儿园呀,是哪家比较合适宝宝的成长?.

jasmine_m 2006-6-22 12:13

莲浦离家近,托班就放那儿吧,明年可以再换的。
闵行科技没进去看过,好像挺大的,收费也比较贵。.

shelly_li 2006-6-22 14:00

莲浦是每个月多少钱?小班.

JOJO妈 2006-6-22 15:25

我们是在绿世界,孩子很喜欢她的老师和别的班老师,放学总是缠着老师要跟老师回家,晕。。。[em17][em16],莲浦比绿世界要便宜点。

[[i] 本帖最后由 JOJO妈 于 2006-6-22 15:27 编辑 [/i]].

shelly_li 2006-6-22 16:47

谢谢楼上几位妈妈的解疑:)
学校还是是跟老师有关吧,请问绿世界好象是1500/月,是吗?.

jasmine_m 2006-6-22 17:06

莲浦小班大概900多,托班多100,绿世界托班是1200+130,小班不知道。
昨天碰到的绿世界的MM对我说,绿世界睡午觉一到1点就开灯拉窗帘把孩子叫起来上厕所,是吗?
还想请问绿世界和莲浦的MM们,老师的流动性大吗?
谢谢啦!.

雨桐宝宝 2006-6-23 11:55

别的班不知道,我女儿上的托班,一直没有换老师,阿姨也没有换过,不过总有实习老师来了又走的。托班一个班主任、一个生活老师、一个阿姨。.

shelly_li 2006-6-23 12:03

谢谢jasmine_m ,如果睡觉到1点就要上厕所,孩子都没睡醒呢,而且我儿子平时睡觉是不会小便的,醒了才会要小便。为了孩子的幼儿园,真是有点头晕哎。.

jasmine_m 2006-6-23 14:21

回复 #28 shelly_li 的帖子

是啊,我也有点晕。我儿子现在晚上已经开始不带尿布了,中午早就不带尿布了。但是老师为了避免尿床,据说都是要叫起来的。.

shelly_li 2006-6-26 16:47

那我觉得这样也不好,不太关心孩子的睡眠质量,孩子的睡眠是很重要的,是长脑子哎。.

susie-dodo 2006-6-26 17:26

不建议上闵科,硬件环境是周围幼儿园里最好的,但是个人觉得环境太松散不利于孩子将来念小学,女儿明年小班我想换出来了,最近也在找幼儿园。.

sevenmama 2008-11-19 13:06

闵科的环境松散是什么意思呢?

闵科的环境松散是什么意思呢?
他们属于什么教育方式?.

小笨 2008-11-19 14:07

为什么没人说启英幼儿园呢?.

媛妈妈_410 2009-2-23 15:44

新梅幼儿园

昨天无意中碰到小区的一个妈妈,说我们这新梅幼儿园不怎么样,他们是把小孩子放到绿世界的.不知道妈妈们知道什么.上来交流下了..

湛蓝海天 2009-2-23 15:59

闵行科技是私立,不需要户口对口.

zllily79 2009-2-24 08:47

你可以去闵行去的早教中心看看,那里蛮好的,老师也不错,硬件也好,我们刚送进去,老师每天都会把宝宝的情况写成日记给家长呢.

媛妈妈_410 2009-2-24 10:31

你们家宝宝多少大呢.闵行区早教中心费用多少?上课时间是如何?.

lilyrong 2009-2-26 20:05

早教中心在山花路报春路,0-3岁,我家宝宝在这里上托班,老师都蛮好的,硬件方面也比较好,因为是新开的。每周都有宝宝周记。学费是1200/月,有兴趣班,60/次。

有哪位妈妈可以告诉我莲浦和绿世界哪个好啊。.

菘小贝2008 2010-7-5 21:41

我是闵行的,新梅我知道的,但是新梅有花苑和公寓2个幼儿园你说的是哪个啊?.

菘小贝2008 2010-7-5 21:42

肯定是绿世界好啊,绿世界是市一级,莲浦是市2级啊.

媛妈妈_410 2010-8-13 13:24

山花路的早教听说很紧俏,请问哪位妈妈认识里面的老师吗。拜谢。.

菘小贝2008 2010-9-1 14:15

山花路那里听说可以插班的.
页: [1]
查看完整版本: 闵行区的妈妈看过来?新梅幼儿园、南方幼儿园、古美幼儿园哪个好?

Processed in 2 queries