查看完整版本: 为湖南的孩子求小学生英语课外读物(复读机已经够了)和用过的新概念第二册及磁带

丽心妈妈 2012-3-13 15:35

为湖南的孩子求小学生英语课外读物(复读机已经够了)和用过的新概念第二册及磁带

各位家长,您的孩子即将成为或已经是一名大学生了,孩子学习英语用过的复读机还需要吗?湘西山区的贫苦孩子在学习中目前缺少这些我们城市中习以为常的东西,有爱心的妈妈们,如果家中有不用的复读机请你们捐现给他们吧。(不要新的)如果有,可以回帖或短信联系我,先谢谢大家了。
现在爱心妈妈捐赠的复读机已经能够满足孩子们的需要了,请大家再找找家里是否有用过的新概念第二册及磁带还有小学生英语课外读物,请大家帮忙了。谢谢。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-3-22 10:23 编辑 [/i]].

悠悠然jyh 2012-3-13 15:45

我家有一台,回家看一下还能不能用,如果可以用。怎么给你?.

丽心妈妈 2012-3-13 17:07

回复 2楼悠悠然jyh 的帖子

谢谢了。短信您了。.

狗妈 2012-3-13 23:54

回复 1楼BLG52 的帖子

还缺几台,我可以捐,我去买  ,新的,可以吗.

丽心妈妈 2012-3-14 09:05

回复 4楼狗妈 的帖子

谢谢狗妈,暂时只要二手的。谢谢你了。还记得吗,春节初六咱们见过吧。.

TOM9604 2012-3-14 11:32

我家好像还有1台,回去看看。如能用,如何给你?.

丽心妈妈 2012-3-14 12:00

回复 6楼TOM9604 的帖子

谢谢了。可以寄给我吗。.

TOM9604 2012-3-14 12:44

快递给你.

cocokim 2012-3-14 13:31

有一台,怎么给?.

youyou妈 2012-3-14 13:43

我有两台,不过近两年没用过,不知道还能工作吧,回去看一下.

丽心妈妈 2012-3-14 13:49

回复 10楼youyou妈 的帖子

谢谢,请看看还能用吗。.

小小亭亭 2012-3-14 14:37

我家也有一台,回去看看是否能用。如何给你?.

小小狮子妈妈 2012-3-14 22:00

有一台,,刚刚修过的,能用的。怎么给你?.

松的老妈 2012-3-15 14:11

我家有一台,怎么给你?.

youyou妈 2012-3-15 19:49

有一台可以使用,请问如何给你.

雨雨 2012-3-16 13:13

我家有一台,新的,买回来用了没几次就扔在那儿了,怎么给你呢.

丽心妈妈 2012-3-16 13:35

回复 16楼雨雨 的帖子

短你了。谢谢。.

丽心妈妈 2012-3-16 13:45

回复 6楼TOM9604 的帖子

收到了,谢谢你。.

为为妈55 2012-3-16 23:54

回复 18楼BLG52 的帖子

我家也有,需要给我地址,周末白天没空上来。.

abide 2012-3-17 11:10

有一个旧的,请给我地址,电话已短。.

hkdd 2012-3-19 10:15

新概念第二册和磁带还要吗?我有.

丽心妈妈 2012-3-19 10:15

回复 9楼cocokim 的帖子

你好,已经收到了。谢谢你了。.

丽心妈妈 2012-3-21 14:40

回复 21楼hkdd 的帖子

要的,谢谢你了。.

丽心妈妈 2012-3-21 14:41

回复 13楼小小狮子妈妈 的帖子

小小狮子妈妈,你寄给我的已经收到了,谢谢你啦,有2台呢。.

丽心妈妈 2012-3-22 10:13

回复 2楼悠悠然jyh 的帖子

谢谢您了,昨天那么冷的天还给我送过来,我会整理好尽快寄出的。.

丽心妈妈 2012-3-22 12:28

回复 16楼雨雨 的帖子

你的复读机已经取回来了,谢谢啦。.

渺渺眯眯 2012-3-24 10:22

小学生用的,LOOK和磁带,要么?
还有几本奥数练习册,需要么?
要的话,请短我快递地址。.

mrschenjun 2012-3-27 13:02

请问,有很多的英语磁带,以前女儿读剑桥用的,需要吗?要的话我快递给你.

丽心妈妈 2012-3-27 13:07

回复 28楼mrschenjun 的帖子

你好,现在需要新概念第二册及磁带,别的暂且不需要。谢谢了。.
页: [1]
查看完整版本: 为湖南的孩子求小学生英语课外读物(复读机已经够了)和用过的新概念第二册及磁带

Processed in 2 queries