查看完整版本: 气晕了,丫头把我电脑给弄坏了

小龙女xln 2012-3-12 12:26

气晕了,丫头把我电脑给弄坏了

周六上班没带丫头,让她和奶奶在家里,因为怕奶奶管不住她,怕她一天在家就会玩IPAD,所以把IPAD带走了,等我晚上回到家气晕了,笑记本电脑开着,丫头两张片子卡在光盘里,问她干嘛要这样,她说要看英语,原来一开始是想在电脑上看喜羊羊,没找到,就拿英语片子看,一张放不出又塞一张,最后光驱直接卡住.气愤之下拿棍子打了她屁股..

真心小丸子 2012-3-12 12:32

回复 1楼小龙女xln 的帖子

咋个为维修法呢?.

junhuayang2005 2012-3-12 13:06

送到维修店,拿出来就可以了。.

米叔 2012-3-12 13:11

回复 1楼小龙女xln 的帖子

小丫头这么可爱,还说是“看英语”,LZ怎么狠得下心、下得下手,拿棍子打她屁股呢。.

tracy_22 2012-3-12 13:16

你女儿真可爱!现在小家伙都古灵精怪的,我儿子被我老公带坏了,两个人一起打一个名叫《龙将》的游戏,昨天下午儿子要上课的,出门之前关照他爸:“老爸,记得帮我挂机啊!”我那个气啊!.

汪洋大海 2012-3-14 20:38

规矩没做好,大人的东西小孩子能随便动吗?该打。看喜洋洋就说看喜洋洋好了,还要找借口看啥英语,更该打。

[[i] 本帖最后由 汪洋大海 于 2012-3-14 20:41 编辑 [/i]].

njlzc 2012-3-14 20:53

汗,这就棍棒了。。。。

你应该教她怎么使用,,包括播放器啥的,,,,,

然后再讲规矩。。。。。。.

ETHANENO 2012-3-15 07:39

规矩要先立好,然后才可“动武”.

雅雅爸爸 2012-3-15 08:44

光驱门上有一个小孔,拿一根针用力顶进去,光驱就会弹出来

小朋友真可爱,我家丫头很小的时候看着弹出来光驱要收回去,用手硬往外拉,结果手指头被卡住,后来还是经常玩光驱,用到现在也没啥问题,不那么容易坏的,。.

ibaba 2012-3-15 11:07

想起儿子小时候,把一把小剪刀塞进我当时A盘的光驱里,(正好A盘的盖子坏了),没想到,一开机,烧了。。。[em13]
小朋友的破坏力和想象力一样强![em07].

陪我去看海 2012-3-15 11:10

大人的东西没得到许可不能碰,这个规矩一定要给孩子立好的。.

垣垣宸宸妈 2012-3-15 14:14

我们家大的前几天一杯水倒在键盘上,电脑立马黑屏, 没反应。 前段时间发现电脑里面老有硄咣的响声, 发现不知什么时候小的塞了硬币到电脑里面, 真的不知道他是怎么弄进去的。 多灾多难的电脑!.

vivilucklove 2012-3-15 16:10

正常滴!我家小子这几年总共抠坏了2个笔记本键盘,给2个电视屏幕敲上了裂纹,摔破了ipod,还有次一挥手积木正中我眼睛,害我去看医生。这一切人家都是无心之作,当娘的只能有苦无处诉。.

飞来惊鸿 2012-3-15 16:44

笔记本电脑,没有开机密码的吗?怎么能随便打开?
我家的电脑都有密码,我女儿知道没密码打不开的,所以必须我们在家才能用。.

linda2002 2012-3-15 19:32

我家儿子才四年级,他自己的那个笔记本电脑目键盘已经没有几个键完好的,一个坑一个坑的, 唉,男孩子的破坏力真是不可想象.
所以,坚决不允许他碰我们大人的电脑..

铭轩妈妈 2012-3-16 09:11

小的时候还觉得可爱,但是规矩是一定要从小就立起的
轩小的时候,不要说开电脑了,开电视都是要得到允许的。看多少时间也是规定好的,说好一集就是一集
现在如果不立好规矩,以后斗智斗勇,估计爹妈都不是对手滴.

duzhip 2012-3-16 10:28

这种事打屁屁太过了,只是家长发泄吧。自己没管好怎么能怪小孩呢?拿个回形针顶一下就出来了。.

tinazhu_2000 2012-3-16 12:25

我们小时更夸张。趁我不在。用水壶把水倒在笔记本的按键那边,看着慢慢渗水下去,结果报废了,晕?我也没舍得打。.
页: [1]
查看完整版本: 气晕了,丫头把我电脑给弄坏了

Processed in 2 queries