查看完整版本: 为湖南的孩子求新概念第二册及磁带(复读机已经够了)

丽心妈妈 2012-3-12 10:57

为湖南的孩子求新概念第二册及磁带(复读机已经够了)

大家好!在大宝的领导下我也加入爱心活动了。我已经和莫老师取得了联系,目前已经有很多旺妈资助了孩子,孩子们有学上了。在学习中目前缺少一些设备和资料。希望有爱心的妈妈们将家中不用的复读机捐现出来,(不要新的)还有,初三毕业后不需要的复习资料也需要的,求5套,属于课外提高类型的。东西可以统一到我们这里,我们将安排送到那边。先谢谢大家了。
现在在求一些中小学生英语课外读物(复读机已经够了),和新概念第二册及磁带,谢谢大家了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-3-27 13:14 编辑 [/i]].

揪揪大宝 2012-3-12 11:20

多谢哈.

丽心妈妈 2012-3-13 12:17

看到的妈妈可能不多,我主动联络了“牵手”她表示可以提供一些,谢谢她了。.

autoshania 2012-3-13 15:19

回复 3楼BLG52 的帖子

我家有一台复读机,以前我上大学时候买的,是放磁带的,可以吗?需要的话我回家找一找。.

丽心妈妈 2012-3-13 15:26

回复 4楼autoshania 的帖子

谢谢,需要的。.

唱唱妈 2012-3-13 17:29

我也捐一个复读机,买给儿子用的,就没有用过,现在都4年级了.

catmmcn 2012-3-15 10:47

我也有一台复读机,请短我地址。.

丽心妈妈 2012-3-15 10:59

谢谢楼上两位妈妈,我短信你们了。.

戴丝 2012-3-16 09:04

我有几本初三的课外复习资料,请短我地址,谢谢..

丽心妈妈 2012-3-16 09:38

回复 9楼戴丝 的帖子

地址段您了,谢谢。.

丽心妈妈 2012-3-16 09:40

TOM9604妈妈和王小姐寄给我的复读机已经收到了,谢谢你们了。.

fm_08 2012-3-16 10:09

初三的复习资料。。。让我回去找找看.

丽心妈妈 2012-3-22 10:15

回复 7楼catmmcn 的帖子

你好,收到了,谢谢你了。我还不会用,等会去研究下。.

autoshania 2012-3-22 11:46

小学生的英语课外读物。。。《小妇人》中英对照版的合适吗?.

丽心妈妈 2012-3-22 11:53

回复 14楼autoshania 的帖子

可以的。可以给中学生看。.

autoshania 2012-3-22 12:58

回复 15楼BLG52 的帖子

怎么给你?.

小甲虫妈妈V1.0 2012-3-22 15:31

回复 15楼BLG52 的帖子

我应该能找到几本,30日取书时候顺带给你行吗?.

丽心妈妈 2012-3-22 17:06

回复 17楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

你太好了,谢谢啊。.

baihezhijia 2012-3-24 22:16

做过的小学英语听力、阅读100篇以及剑桥一到三级的书和磁带要吗,如需要请短地址。.

niwenting 2012-3-25 09:45

我也有剑桥,sbs的磁带和书,还有一些竞赛的读物,需要请短我。.

渺渺眯眯 2012-3-25 10:36

LOOK书和磁带,适合小学生的英文课外书。
另外还有几本奥数练习册,需要的话,短我快递地址。.

renhaoyu 2012-3-26 19:28

有几十本适合小学生的《小学科技》《哥白尼》等科学杂志要么?.

揪揪大宝 2012-3-26 22:47

回复 20楼niwenting 的帖子

我后台给你地址 可以吗.

丽心妈妈 2012-3-27 09:18

回复 22楼renhaoyu 的帖子

要的,谢谢你了。我或大宝会给你地址。.

丽心妈妈 2012-3-27 09:18

回复 21楼渺渺眯眯 的帖子

要的,谢谢你了。我或大宝会给你地址。.

丽心妈妈 2012-3-27 09:19

回复 19楼baihezhijia 的帖子

做过的暂且必要,谢谢了。.

niwenting 2012-3-27 12:14

我是做过的旧书,要吗.

小龙虾妈 2012-3-28 09:40

有做过的小学英语听力、阅读100篇以及剑桥的书和磁带等,如需要请短我。.

丽心妈妈 2012-3-28 11:37

刚刚收到了huaqiong的 书和磁带,争取4月初就寄过去。谢谢了。.
页: [1]
查看完整版本: 为湖南的孩子求新概念第二册及磁带(复读机已经够了)

Processed in 2 queries