查看完整版本: 不厚道的张江英桥幼儿园

伯文妈 2012-3-7 12:03

不厚道的张江英桥幼儿园

憋了很久上来发帖,这幼儿园实在太过分了。

先说说我的遭遇,我住二期,儿子在对面张江英桥幼儿园读了3年半(读了托班),老师换了4拨(托班没上完就换老师了),然后小班、中班都换过老师,但都还好,到了大班来了个杨老师,所谓优秀老师,年纪一大把,54了,还带着学校的舞蹈课,上了3个月不对了,儿子经常回来哭着说“杨老师太坏了,我不要去幼儿园了”,开始我没在意,以为小朋友闹情绪。

后来有一天我去接儿子,被这个杨老师拦着说了40分钟,大意就是活动课后我儿子找不到自己的衣服,后来找到了,衣服的纽扣摔破了,我儿子哇哇大哭,说是老师踩坏的,这个杨老师就和我儿子吵上了,说是要找妈妈告状,我儿子居然顶回去说“要找汪园长告状老师弄坏了他的衣服”,然后又说了很多我儿子怎么糊涂找不到衣服等等,总之大意就是我别相信自己的儿子,他是糊涂的。然后才让我看到我儿子,衣服是破的,眼睛是哭肿的,我当时就很不高兴,和这个杨老师说“我会回去问问孩子到底是怎么回事再回来找你”,后来路上我儿子一直哭,我问他衣服到底怎么破的,他说看到这个杨老师踩到他的衣服,然后就看到纽扣破了,但是老师说是他自己摔衣服的时候摔破的,我当时还安慰儿子说“也许是你看错了,在学校要听老师话等等”,我是不想破环老师在孩子心目中的形象。

第二天,我去找了幼儿园的园长,当时就很奇怪,汪园长不在,是负责管理的倪老师接待的,她听完我的话先和我道歉,然后居然说这事她处理不了,让我直接给汪园长打电话;然后我就直接给汪园长打了电话,电话里倒是很客气说是“这个老师最近身体不好,可能有点情绪,我会找她谈,也会找我儿子谈,让我们家长体谅”,我觉得这态度还可以也就算了,毕竟孩子在别人手里,还是客气点。

又过了一天,我打电话再问园长这事处理怎么样,这下有点不对了,园长有点凶了“某某妈妈,你这样就不对了,这么小的事怎么老是来问呢,我们现在很忙的,你的事我会去处理的,等我有空的时候我会去的”。后来嘛,晚上我又短信发过去问情况,第二天园长回复了说是找了老师和我儿子谈过了,事情和我说的不太一样,纽扣确实是小朋友自己弄坏的,小朋友我也安抚过了。我看看儿子回家还蛮开心的,虽然心里对老师是很有意见的,但是想想还是要读下去的,也就算了。

再后来过了一周,有一天晚上儿子哭着和我说“杨老师说我是班上最差的,她说好多人都是最差的,到底谁才是最差的呢,我不喜欢杨老师我想转班”,这下我就火了,这什么垃圾老师啊,这不是冷暴力嘛,第二天我就去找汪园长,要求转班,结果这老太婆露出真面目了给我回了一句“转班是不可能的,转学马上就好给你开转学证明”,至此我对这个学校绝望了,后来我们通过朋友转到了花木的六一幼儿园。

现在上了2个月,才了解一级示范幼儿园和垃圾民办幼儿园的区别,首先别人3年不换老师,其次别人家委会不是捣糨糊的,对学校的管理事情是有发言权的,至少这种垃圾老师是不会这么嚣张的。

后来我才了解这个姓杨的老师每年都和班上家长发生冲突,然后转走1、2个学生,这个汪园长和杨老师是老同事的关系(听说还有更深的关系),所以发生了冲突,走人的一定是家长和小朋友,要不就忍这,就原来班上去提意见的家长不止我一个了,但是大部分都会因为不方便接送而忍下来了。

写下来只是给大家提个醒,能不上这个幼儿园的就别上,上的,也千万别到这个杨老师班上。.

小屁孩他妈 2012-3-9 18:10

事实貌似不是这样哦!

*** 该帖被屏蔽 ***

快乐的五线谱 2012-3-9 18:48

顶一下。半天就有同幼儿园的回应很好啊。都是为了孩子好就行了。.

大一班家长 2012-3-11 18:27

观点

秋贝 2012-3-12 09:11

我不相信在纽扣是谁弄坏的问题上小孩子会说谎。再说摔衣服能把纽扣摔坏吗?就算老师不知道是自己踩坏的,也不该跟孩子吵。.

婉儿妈 2012-3-12 11:19

这个幼儿园真负责人,人家人都走了,只是在这里反应一下自己的看法,居然追到这里对人家进行说教,一个50多岁的人能和学龄前儿童吵架,明眼人一看就知道谁对谁错,这个学校的教学理念是什么,现在不是都讲究鼓励教学吗,说孩子最差是不是也算鼓励教学呀,开眼了,言语间能看出回复的家长字里行间有说孩子缺家教的意思,可不明白这个孩子这么缺家教,怎么到了其他幼儿园就好了,还有,园长居然说孩子的事是这么点小事,开幼儿园还有什么比孩子的事大,难不成只有等出人命才算事吗,要是真出了这样的事,请问上面的家长你们谁来偿命。.

伯文妈 2012-3-12 12:07

谢谢大家关注

[size=2]楼上号称大一班家长的请直接报出自己的名字吧。[/size]
[size=2]
我现在小区里碰到的大一班家长碰到我是这么说的“我们都想感谢你呢,你们这一走老师现在的态度都好多了!”,我真的替我们这些家长悲哀啊!

诋毁别人的话我也不多说了,人在做,天在看,该报应的迟早要报应的。

还是说说我们在六一的生活吧,1个多月了,儿子很开心,从来没说过不想去幼儿园,老师对我们插班生也额外关注,每天我去接会主动和我说说儿子在幼儿园吃饭、睡觉的情况,有次儿子说想表演钢琴给小朋友,我早上给老师发了短信说了儿子这个要求,老师中午就给我回了说“已经表演过了,孩子弹得真棒!”。再后来有一次,老师和我聊儿子的情况,说起我儿子的优点接受能力很强,也很安静不调皮,缺点是和小朋友发生矛盾不会沟通,容易自己生气,作为男孩子胆子还要再大一点,希望我们家长能针对这些问题多加引导。我当时很吃惊,这么短的时间能这么准确发现我儿子的问题的老师,我是第一次碰到,很庆幸我们能碰到这么有爱心又有水平的老师,虽然晚了点,但是对马上要上小学的儿子还是有好处的!

英桥的托儿们,拜托就别来我的贴子说话了,我们走头无路这里发发牢骚你们就别来捣乱了,你们生意很好的,何必在乎我们。[/size].

伯文妈 2012-3-12 12:19

回复 5楼秋贝 的帖子

其实我不会在乎衣服是不是破了,怎么破的,我在乎衣服破了之后我儿子的遭遇,儿子是个追求完美的人,衣服破了他很伤心,没有人安慰他,我接他的时候他眼睛还是肿的,说明哭了很久,而老师只是一再和我说明衣服是孩子自己摔坏的,不是老师弄坏的,对这个解释我觉得很可笑,孩子在老师心目中是什么,只是工作的对象?甚至是可以对立的?难道老师不能放下架子,去安慰一个因为衣服破了而伤心的孩子?.

伯文妈 2012-3-12 12:27

回复 6楼婉儿妈 的帖子

谢谢婉儿妈关注

其实50多岁的人是不适合当幼儿园老师了,孩子们应该和观念更新、更有活力的老师在一起。其实我觉得孩子遇到这样的事不都是坏事,至少儿子现在成熟多了,他开始明白社会上是什么样的人都有的,也不是什么人都和你讲道理的,在他那个完美的世界里开始慢慢接受不完美了。.

观风 2012-3-12 12:58

直觉,此贴中有幼儿园的托。
LZ妈妈能开这样的贴提醒后来人是很好的。
幼儿园,园长的理念很重要,遇到的老师很重要。.

伯文妈 2012-3-13 11:46

回复 10楼观风 的帖子

谢谢关注和支持

继续爆料这个幼儿园这个老师的新闻。
今天早上小区里碰到这个班上的小朋友没去上学,聊起来,昨天课外活动课,一个女生把脚摔骨折了,居然不敢和老师说,忍到吃中饭的时候,因为不好好吃饭,才被阿姨发现。然后我们一群家长在感概这小朋友得多怕老师啊,骨折了都能忍得住,老师太凶了吧,然后那个没上学的小朋友在一旁说“不对,不是这样,是我们在跑步,她跑步姿势不对,自己摔倒的”,她妈妈在一旁就问了“是谁说的因为跑步姿势不对自己摔倒的呢”,小朋友说“李老师说的”。
这样的老师不服不行啊!.

qiao991 2012-3-13 11:59

[quote]原帖由 [i]伯文妈[/i] 于 2012-3-13 11:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8586079&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢关注和支持

继续爆料这个幼儿园这个老师的新闻。
今天早上小区里碰到这个班上的小朋友没去上学,聊起来,昨天课外活动课,一个女生把脚摔骨折了,居然不敢和老师说,忍到吃中饭的时候,因为不好好吃饭,才被 ... [/quote]

我看到你写的那个小朋友骨折的事后,我的心一下子揪了起来,疼的,若是我的孩子骨折了都害怕的不敢说话,我估计想掐死老师的心都有了.

伯文妈 2012-3-13 12:23

回复 12楼qiao991 的帖子

但是我们还真拿这样的老师,这样的幼儿园没辙,衣服纽扣破了是小朋友自己摔坏的,骨折了是小朋友跑步姿势不对自己摔的,老师没有责任,至少不负主要责任。
老师凶那是为了孩子好,对孩子们要求严格,汪园长都说了“小学老师更凶,现在还不赶紧让孩子们适应严格老师,以后小学也没法上了。”
还好我儿子只是破了衣服纽扣,算走运的.

顺顺娃 2012-3-13 14:42

是藿香路那边那个幼儿园吗?真想不到!
按说民办幼儿园不至于吧?
我们也在民办幼儿园,确实换了三任园长及老师,但家长的话语权还是有一些的,毕竟我们是花了钱的。.

伯文妈 2012-3-14 09:20

谢谢关注

[quote]原帖由 [i]顺顺娃[/i] 于 2012-3-13 14:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8586982&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是藿香路那边那个幼儿园吗?真想不到!
按说民办幼儿园不至于吧?
我们也在民办幼儿园,确实换了三任园长及老师,但家长的话语权还是有一些的,毕竟我们是花了钱的。 [/quote]

严格说是晨晖路。
其实这个幼儿园也不是一无是处,毕竟我们也在这里读了3年多,也碰到过好老师,以前和汪园长交流一些问题也还能沟通的,就是在这个杨老师的问题上这个幼儿园就像是中了邪,不敢想像一个每年都会和班里家长闹矛盾,然后让孩子转班、转学,甚至连幼儿园里其他老师都对其颇有微词的老师,怎么还能留在幼儿园里,我也很想知道这个杨老师和园长到底是什么关系?就算是自家亲戚也不能这么纵容吧!?.

大一班家长222 2012-3-14 11:17

伯文妈 2012-3-14 11:41

[quote]原帖由 [i]大一班家长222[/i] 于 2012-3-14 11:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8589509&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我是这个班级脚受伤孩子的家长,这位伯文妈妈所说的并不是事实,是我的孩子在园活动时,脚没踩稳而扭伤导致了有小细裂,我相信这样的经过,是因为我的孩子和我们清楚的讲述了事情的经过,对我孩子的表达能力我还是非 ... [/quote]

楼上的,希望你不是托儿。
我不知道我说的那句话不是事实?你说的是事后老师的处理方式,这个我不了解,我说过程是,小朋友在活动课里扭伤了脚,午饭时被阿姨发现,送医后发现是骨折(你说的小裂纹是骨裂吧,也是骨折),然后我们家长在小区里讨论这件事,感概骨折了,孩子还能忍到吃中饭,不太理解啊,不是害怕老师不敢说,是真的不疼?

我儿子的教育问题假如我不关注的话,也不会给他换学校,然后还在这里发帖。我也希望张江英桥幼儿园的园长和老师能看到这个贴,给我解释一下,一个历年都要和家长闹意见的老师,然后让小朋友转班、转学的老师为什么还在幼儿园里? 还对孩子冷暴力?

假如没有进一步解释,或者还有托儿出现,我会继续爆料(我知道去年杨老师班上转班和转学的小朋友是谁),很多家长和老师说的话我都没写出来,怕对在园在职的小朋友和老师不利。.

快乐的五线谱 2012-3-14 11:59

这样的幼儿园在3.15之前应该多多曝光。老师是个良心的职业,对这么小的孩子也能下得了手。种豆得豆,种瓜得瓜,那个老师不怕因果报应一说吗?.

伯文妈 2012-3-14 12:32

谢谢关注

[quote]原帖由 [i]快乐的五线谱[/i] 于 2012-3-14 11:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8589668&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这样的幼儿园在3.15之前应该多多曝光。老师是个良心的职业,对这么小的孩子也能下得了手。种豆得豆,种瓜得瓜,那个老师不怕因果报应一说吗? [/quote]

其实我的孩子是受害者,我记得他那天晚上和我说杨老师说他是最差的时候,眼睛里是含着眼泪的;他还曾经告诉我“有一次,他忘了带值日生牌子,杨老师就说他太差了,不要再做值日生了”;他还告诉我因为午觉睡不着被杨老师骂得很伤心,总之每次他或伤心或愤怒,而且转班转学的都是他自己提出来的,我还问他“你舍得离开小朋友吗?”,他很犹豫,但还是坚定的告诉我不要在杨老师班上了。其实,我们家长是很不想送那么远的学校的,现在每天都要早起,还要开车去接送,但这些无所谓了,我可怜我儿子离开他处了4年的小朋友,愧疚没有给他一个完整的幼儿园生涯。
还有就是在杨老师班上时,经常被老师反映上课思想不集中,会走神,我还为这个问题发过愁,现在在六一新班级里,我问老师“伯文会不会走神?思想不集中?”老师非常肯定说“没有,这个完全没有”,真的很难想像假如我们不转走我儿子还会出现什么问题。
不睡午觉一直是我们的问题,大概我们2岁白天就不大睡了,但是我要求儿子不可以影响别的小朋友,睡不着就安静的躺着,2个半小时啊,我儿子就是做到了,睡不着但是躺着不吵,还要怎么样?睡不着也是错?后来我才知道,幼儿园里入寝率是考核的一个项目,所以变态一点的老师就会逼孩子睡着。

以后在我的帖子里号称大一班家长的请留名,不方便可以给我发短消息,否则一律视为托儿!.

婉儿妈 2012-3-14 12:43

回复 15楼伯文妈 的帖子

伯文妈妈,你可真够厚道的,到了这个地步还孩子说幼儿园以前不错,那只能说你幸运,碰到有良心的老师,或者说你孩子以前小不会学舌,我孩子也是这个幼儿园转出的,就是孩子回来说老师打他,我也是找了园长,结果是本来快乐向上的孩子,3个月不到的时间变的痴痴傻傻,我看不对,就给孩子转走了,转之前也和园长沟通过要换班,园长不给,还在没有做任何调查之前就一口否认老师打人。
孩子在这家幼儿园呆了3个月,哭了3个月,到了新幼儿园3天就好了,而且非常喜欢新幼儿园
也顺便说说新幼儿园园长在一次家长会的一段话,也是说转班的事,小朋友家长来找她要求给孩子转班,园长回答,为什么要转,孩子有什么错,要走也是老师走,然后就找老师说,我给你3天的时间,让孩子的情绪转变过来,要不你就走。.

顺顺娃 2012-3-14 12:49

邀请情况: TA的邀请人是: [b]gaohuijing666[/b]; TA的上家邀请了:[b]杰牛妈妈,小lucy妈妈,小屁孩他妈,大一班家长,大一班家长222[/b],;  
注册日期: [b]2012-3-11[/b]
上次访问: 2012-3-14 10:51
最后发表: 2012-3-14 11:17.

观风 2012-3-14 13:01

这个托也太明显了,真没意思,出了问题就诚心诚意地解决问题呗。越描越黑。.

GPHstella 2012-3-14 14:06

好长的贴啊∙个人觉得这个幼儿园的管理的确有些问题,有些问题暴露出来后,应该想的是怎么解决,而不是通过请托来抹黑发帖的家长来掩盖事实。深切同情伯文妈妈和这个老师手下的学生。伯文妈妈应该庆幸转园的及时。.

婉儿妈 2012-3-14 14:14

那个自称大二班家长222,如果真是那个骨裂孩子的家长,那真让人佩服的五体投地了,孩子都骨裂了还来为幼儿园唱赞歌,要不是家长,是托的话,那真是超级的不要脸了,你们也有孩子,应该都是有孙子的人了,你们积点德吧,小心遭报应。.

伯文妈 2012-3-14 14:23

谢谢高手

[quote]原帖由 [i]顺顺娃[/i] 于 2012-3-14 12:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8589860&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
邀请情况: TA的邀请人是: gaohuijing666; TA的上家邀请了:杰牛妈妈,小lucy妈妈,小屁孩他妈,大一班家长,大一班家长222,;  
注册日期: 2012-3-11
上次访问: 2012-3-14 10:51
最后发表: 2012-3-14 1 ... [/quote]

都是一个邀请人!?那就是一个团伙的啦!?
骨折的小朋友的家长我也在联系,等确认后回来给大家汇报。.

伯文妈 2012-3-14 14:25

[quote]原帖由 [i]婉儿妈[/i] 于 2012-3-14 14:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8590231&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那个自称大二班家长222,如果真是那个骨裂孩子的家长,那真让人佩服的五体投地了,孩子都骨裂了还来为幼儿园唱赞歌,要不是家长,是托的话,那真是超级的不要脸了,你们也有孩子,应该都是有孙子的人了,你们积点德吧 ... [/quote]

前面已经有人说过了,越描越黑,不是托儿,我的贴还没这么火呢!.

DXMM 2012-3-14 15:06

回复 24楼婉儿妈 的帖子

赞同,一个能在孩子受伤情况下还在为幼儿园说话的父母,能是父母吗?不是托又是谁?真的,现在社会上什么人都有,但是切忌一点,对孩子不利的心千万不要有,报应可不是一点点儿!.

JY一 2012-3-14 15:12

小龙女0421 2012-3-14 15:58

哦,又邀请了一个。.

jyma 2012-3-14 15:59

回复 28楼JY一 的帖子

感觉没接受过任何教育的是你自己吧!这个托也太明显了。.

小龙女0421 2012-3-14 15:59

还居然说这么恶毒的话。真无耻。.

merlyn 2012-3-14 16:07

[url]http://ww123.net/space.php?action=viewpro&uid=177985[/url]

邀请情况: TA的邀请人是: gaohuijing666; TA的上家邀请了:杰牛妈妈,小lucy妈妈,小屁孩他妈,大一班家长,大一班家长222,JY一,;  
注册日期: 2012-3-14
上次访问: 2012-3-14 14:57
最后发表: 2012-3-14 15:12.

子玖妈妈 2012-3-14 17:13

这个贴有帖子投诉涉嫌人身攻击,根据现在规则,针对个人的人身攻击,需要本人进行投诉。可按帖子右下方投诉键

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-3-14 19:08 编辑 [/i]].

ETHANENO 2012-3-14 17:15

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2012-3-14 17:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8590913&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个贴有帖子投诉涉嫌人身攻击,根据现在规则,针对个人的人身攻击,需要本人进行投诉。可按帖子右下方举报键 [/quote]
谢谢!.

伯文妈 2012-3-14 19:55

太谢谢大家了

本来以为是孤军奋战,没想到有正义感的妈妈这么多。

骗子被揭穿之后就是这幅嘴脸,谩骂和恐吓只会激怒我,让我的帖子更热闹,让知道事情真相的人更多,难道英桥连托儿都只有这点水平!.

伯文妈 2012-3-14 19:57

回复 33楼子玖妈妈 的帖子

已经投诉了,然后呢,会删掉这种不和谐的评论吗.

子玖妈妈 2012-3-14 19:58

回复 36楼伯文妈 的帖子

版主按照规则会处理的

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-3-14 20:10 编辑 [/i]].

小屁孩他妈 2012-3-14 22:41

飘过吧,神贴!

1. 网络是个舞台,每个人都可以表演,可是我们都试问下自己,我演的好吗? 我们演的观众想看吗?

2. 我们都是真实的英桥家长,我们也只是对此事和对此幼儿园发表个人的观点!

3. 飘过,不想再纠缠…….

婉儿妈 2012-3-14 23:55

回复 38楼小屁孩他妈 的帖子

既然是真实的家长为什么不能客观的去反应事实真相哪,为什么只指责伯文妈哪,又为什么要集体关帖哪,既然不想纠缠表现的这么有修养那为什么JY一又这么出言不逊哪,道歉真的就这么难吗,你们真的不能站在孩子和家长的角度想想吗,有必要到这里来强调自己是真实的家长吗,此地无银了吧。.

小雪花妈妈 2012-3-15 00:37

回复 38楼小屁孩他妈 的帖子

不用纠结,你已经把该说的说了,总会有人看到的。
你们是来说真相的,不是来说服别人的。
至于判断,让大家自己去下吧。
和你们没有关系,也不会影响什么的。.

观风 2012-3-15 08:48

楼上那个小屁孩他妈和所谓的大一班家长,大一班家长222,也都是同一个人邀请的,太好笑了,当大家都是傻的吗,就不能换个邀请人再来发贴吗?哈哈!还说什么“2. 我们都是真实的英桥家长,我们也只是对此事和对此幼儿园发表个人的观点!
”真是此地无银。[:sz12:].

观风 2012-3-15 08:48

回复 40楼小雪花妈妈 的帖子

呵呵 这个人也是同一个人邀请的
噢,我不是说小雪花妈妈是同一个邀请的,我是说小雪花妈妈回复的那个人,呵呵

[[i] 本帖最后由 观风 于 2012-3-15 09:14 编辑 [/i]].

伯文妈 2012-3-15 09:32

谢谢版主,谢谢旺旺网,谢谢各位妈妈(可能也有爸爸吧)

一早来看帖,没想到帖子变这么干净,我来回看了好几遍,从来没觉得这么好看过,连托儿的文采都提高了好多,第一次感受到网络的力量,谢谢旺旺网,谢谢版主,谢谢大家。.

婉儿妈 2012-3-15 09:44

小雪花妈妈真逗,人家都关帖了你才出来安慰,你都看到什么了就来安慰,姗姗来迟了,哈哈,不会又是......真真的无语了。其实那些人也是的,为什么要用一个人来邀请哪,幼儿园有几百号的孩子家长,发个告示,说那位家长肯出面来旺旺攻击伯文妈的,我们将以最优厚的待遇对待你们的孩子,让他们在英桥过上公主(王子)的生活,没准有哪个不开眼的丧良心的上来了,不就不会这么的尴尬,跑回来关帖了。
千万别再有托上来了,我也很忙,真不想再参与这个帖子了。

[[i] 本帖最后由 婉儿妈 于 2012-3-15 09:46 编辑 [/i]].

小雪花妈妈 2012-3-15 10:01

这个贴真逗,谁说同一个人邀请的ID就一定是一个人?斑竹处理意见有没有通告这几个ID是一个IP地址呢?
何况,任何一种情况的双方,都应该有发言的权利,这个贴又不长,存在两种声音是很正常的情况。
且不论事情真相,我相信楼主的孩子是受到了委屈,楼主对该所幼儿园很不满,这是可以理解的。
但即使那几个ID中有园方代表,陈述事情与楼主陈述有出入,也只能代表一方看法,称其为“托”,无非是想打击对方。
如果他们是同园的其他家长,他们就不能有自己的想法了吗?难道楼主对幼儿园不满,这个幼儿园就应该关门,其他家长应该随她一起转园,就合理了吗?.

伯文妈 2012-3-15 10:22

谢谢关注

[quote]原帖由 [i]小雪花妈妈[/i] 于 2012-3-15 10:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8592305&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个贴真逗,谁说同一个人邀请的ID就一定是一个人?斑竹处理意见有没有通告这几个ID是一个IP地址呢?
何况,任何一种情况的双方,都应该有发言的权利,这个贴又不长,存在两种声音是很正常的情况。
且不论事情真相 ... [/quote]

雪花妈妈应该是被误会了,同意你前面说的“我们只称述事实,判断让大家自己去做”。

雪花妈妈是没看到前面托儿们发的贴,昨晚被我投诉后被删除了,开始还能客气的说我说的不是事实,被我们揭发是托儿之后,就开始谩骂了,谩骂加恐吓,甚至连孩子和我老公也被骂上了,还说什么要负法律责任,我估计看帖的妈妈们都看不下去了,我还不知道可以用投诉,是有位热心妈妈看不下去提醒我可以投诉,连版主也提示可以投诉了。
这不一早来所有托儿的贴都被删除了。

我在这里说他们是托除了是同一个人邀请外,他们一直说自己是大一班家长却不留名字,其实我很早就申明凡在我贴里号称大一班家长的请留名,不方便留名的请发短信息给我,否则我一律视为托儿,目前为止没有一个号称大一班的家长给我留过名,却在我的贴里谩骂恐吓我,我只能说他们是托儿了。

[[i] 本帖最后由 伯文妈 于 2012-3-15 10:25 编辑 [/i]].

婉儿妈 2012-3-16 11:41

回复 45楼小雪花妈妈 的帖子

一个ID没问题哪怕是同一个IP也没问题,是园方出面解释,辟谣都没问题,问题是身份的真实性,如果心里没有鬼为什么不敢直接注册园方,或某孩子家长,如果不方便注册孩子名字也可以理解,可以私下和LZ沟通,说明是那位家长,这都没问题,言论自由,可他们为什么至今不敢说明自己的身份,还要出来恐吓威胁哪。.

小雪花妈妈 2012-3-16 13:46

回复 47楼婉儿妈 的帖子

你没有看到38楼吗?
我觉得他们没有必要向你或向我证明什么,才能够在这里发言。
我更关心他们双方阐述的事实,其实并没有什么冲突,都可以理解的。当然骂人就不好了,但指其为“托”,也不光彩。
你更关心他们的身份,这个要看你有这个资格吗?我没有,所以我无所谓他们是谁,只不过对事情的解读不同,没有必要相互攻击。.

伯文妈 2012-3-16 22:55

[quote]原帖由 [i]婉儿妈[/i] 于 2012-3-16 11:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8596014&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一个ID没问题哪怕是同一个IP也没问题,是园方出面解释,辟谣都没问题,问题是身份的真实性,如果心里没有鬼为什么不敢直接注册园方,或某孩子家长,如果不方便注册孩子名字也可以理解,可以私下和LZ沟通,说明是那位 ... [/quote]

是的,我同意。
我是真名真姓在这里说话,怎么指责我的人就不能说出自己到底是哪位家长呢,这是对我起码的尊重吧,难道是怕我刚好认识她?或者是根本就说不出什么名字?.

伯文妈 2012-3-16 23:01

[quote]原帖由 [i]小雪花妈妈[/i] 于 2012-3-16 13:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8596663&ptid=4807260][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你没有看到38楼吗?
我觉得他们没有必要向你或向我证明什么,才能够在这里发言。
我更关心他们双方阐述的事实,其实并没有什么冲突,都可以理解的。当然骂人就不好了,但指其为“托”,也不光彩。
你更关心他们的 ... [/quote]

雪花妈妈,他们就是托儿啊!不然版主也不会删了他们的贴,没办法,不是我们叫得不光彩,是她们做得不光彩。.

伯文妈 2012-3-16 23:22

我就给这个故事结个尾吧。

今天中午英桥幼儿园的汪园长和倪老师带着礼物来我家里看望我们,向我们道歉,也表示杨老师在小朋友的纽扣事情上处理不正确,以后一定会改正,幼儿园也会在管理上进一步改进,希望大家能尽释前嫌,合好如初!

所以我们大家共同监督,拭目以待吧,也真心希望英桥幼儿园能越来越完善!那会是我们这一片居民的福气!.

秋贝 2012-3-18 14:58

回复 51楼伯文妈 的帖子

我多句嘴:如果此处没有幼儿园的托,园长又怎么知道伯文妈在这里抱怨呢?早不来晚不来,事情过去很多天了,现在来道歉?.

钊元妈妈 2012-3-18 16:00

同住汤二的飘过。
这几年, 小区里真的生了好多娃娃, 周末,一出太阳, 大大小小全部跑出来了, 很是热闹啊!.

GPHstella 2012-3-18 18:02

感慨

还好我们运气够好,三年幼儿园一年小学都碰到了通情达理的老师,如果碰到了像Lz 这样的老师,估计没办法比她做的更好。希望最后院长的话是发自肺腑的,这样也能造福于幼儿园其他的几百个学生。.

婉儿妈 2012-3-19 23:54

真心希望英桥能好起来,善待孩子们,给他们一个快乐的童年,不要给他们幼小的心灵留下阴影。.

哈宝宝妈 2012-3-21 09:16

我很理解伯文妈妈的心情!这种遭遇我们也受过,就算当时是老师的问题,我们也开始时总是不想破坏老师在孩子心目中的印象,毕竟他的成长过程中还要碰到很多位老师,并不是像有的妈妈说的那样懦弱那样无能,不能保护自己的孩子什么的,相反,而是心存仁厚,这样的妈妈教出来的孩子是善良宽宏的,这种心胸会让他在以后的生活中做个豁达的人!现在只能是对幼儿园的老师们太失望了,我们就是民办幼儿园的受害者!为什么很多民办幼儿园会低劣到去聘用这种人当老师呢?总之,大家能去公办的就不要去民办!.

哈宝宝妈 2012-3-21 19:23

回复 11楼伯文妈 的帖子

这样的情况我儿子幼儿园也碰见过!孩子午睡没睡,但是没有影响别的小朋友,老师每天让他吃好饭就在墙角跳,跳了一个多月孩子才说的,老师还教孩子如果家长问起就说是给他锻炼身体,卑劣伐?.

田园披萨 2012-3-22 10:18

我记得我孩子幼儿园班主任说过一句话“小孩子是不会说谎的”。
我们孩子幼儿园是区里排名一二的公办幼儿园,当时也是托关系进去的。说实话,一些年轻的老师都很可爱很好,上了年纪的老师明显对孩子不那么有爱心,我曾亲耳听到过一个中年生活阿姨在厕所里很大声很凶狠地训斥一个中班的孩子。真是可恶之极。.
页: [1]
查看完整版本: 不厚道的张江英桥幼儿园

Processed in 2 queries