查看完整版本: 本学期期末考试的时间

辛癸妈妈 2012-3-2 15:42

本学期期末考试的时间

请问各位老师,本学期小学三年级学生期末考试的时间安排出来没?貌似6月30日正式放暑假,按平常的惯例推算,公立比放假提前一周考试,也就是6月22日左右考试,可6月22-24日为端午节放假呀,那期末考试到底在端午节前还是后呢?.

JSC妈咪 2012-3-2 16:48

也想早点知道呢,暑假出游计划可以早作安排了[tt7].

香水薄荷 2012-3-2 16:53

我们学校是第20周考试,估计在18号左右,按经验来算应该在端午节之前考掉的.

辛癸妈妈 2012-3-2 16:59

回复 3楼香水薄荷 的帖子

市里上次也说是20周呢,如果是18号就太开心了,端午节也可以用上。要是能确定就好了。.

辛癸妈妈 2012-3-2 16:59

回复 2楼JSC妈咪 的帖子

对呀,有了考试时间就可以定机票呀,7月份机票比6月份贵很多。.

xiangyuma 2012-3-5 08:35

在6月21日以前一定考完的,因为22日开始放假呢。.

辛癸妈妈 2012-3-5 08:56

回复 6楼xiangyuma 的帖子

22日到24日放端午节假呢,30日才开始正式暑假,怕就怕端午节放假上来考试。不过说这学期21周,不知道这个21周平常的节假算进去没有?.

会玩的女孩 2012-3-5 13:23

肯定22日之前考完.

xiangyuma 2012-3-6 07:52

回复 7楼辛癸妈妈 的帖子

不会在节后考试的,我们已经确定了肯定在节前考完的,放心的订机票去吧.[:sz12:].

辛癸妈妈 2012-3-6 09:01

回复 9楼xiangyuma 的帖子

真是太好了,不过各个区之间应该都差不多的吧,我们是闵行区的,你们呢?
谢谢!.

xiangyuma 2012-3-6 09:54

回复 10楼辛癸妈妈 的帖子

期末考试的时间应该是市里定的时间。.

辛癸妈妈 2012-3-6 10:27

回复 11楼xiangyuma 的帖子

应该不是的,从以往的经验看来,各个区的有差别,公立的跟私立的也有差别,不过相差不大,大概2天以内。.

xiangyuma 2012-3-7 10:00

回复 12楼辛癸妈妈 的帖子

那我就没有办法了,你可以问问他们老师的呀,开学初就定好时间的,老师一定知道的。.

辛癸妈妈 2012-3-7 14:17

回复 13楼xiangyuma 的帖子

只能这样了,不过说起来可怪了,以前大概期末考试前2周去问老师说啥时候期末考试,人家回答我说不知道,所以每次都很被动的等考试通知,或者就等正式放假后在出游。不过这次情况特殊,7月份机票比6月份多出要两千多,所以还是要厚着脸皮多方打听,呵呵。谢谢你提供的信息,还是有参考价值的。.

家有一小女 2012-3-8 08:49

千万要在6.20前考完呀,这样女儿生日可以踏实的过了.
页: [1]
查看完整版本: 本学期期末考试的时间

Processed in 2 queries