查看完整版本: 请问上海那所大学的数学系比较好,那些教师比较好,学什么专业课程

junhuayang2005 2012-2-28 08:49

请问上海那所大学的数学系比较好,那些教师比较好,学什么专业课程

非常 感谢。.

ldot 2012-2-28 17:00

复旦数学系应该是头牌,理论基础扎实
华师大有个金统学院,搞统计学、金融数学有特色,有精算专业.

junhuayang2005 2012-3-7 08:46

想知道数学专业毕业的TZ都学过什么专业课程,同时认为那些对自己最有用,谢谢。.

Galaxy 2012-3-7 09:40

回复 2楼ldot 的帖子

正解!.

Galaxy 2012-3-7 09:41

回复 3楼junhuayang2005 的帖子

容易赚钱的是华师大的统计学,金融数学。
容易出国的是复旦的理论数学。.

lisa1994 2012-3-7 16:08

回复 5楼Galaxy 的帖子

"容易赚钱的是华师大的统计学,金融数学",本科毕业就业容易吗?就业在什么方向?还是要继续深造?.

Galaxy 2012-3-7 17:40

回复 6楼lisa1994 的帖子

本科不清楚。
我知道的是硕士毕业的。本科是应用数学或理论数学。.

zhanglan0429 2012-3-7 19:58

回复 6楼lisa1994 的帖子

银行,基金公司.

独奏一曲 2012-3-8 15:56

回复 2楼ldot 的帖子

替朋友问问华师大的数学与应用数学和信息与计算科学哪个好.

家有考王 2012-3-14 17:11

回复 8楼zhanglan0429 的帖子

保险公司。
不过,精算师要读研的。.

hanhanMM 2012-3-14 19:26

回复 10楼家有考王 的帖子

请教考王,精算师除了保险公司,还有什么去向?.

家有考王 2012-3-14 22:22

回复 11楼hanhanMM 的帖子

以保险公司为主,兼及投资、养老金领域。.

悠优 2012-3-15 20:23

回复 1楼junhuayang2005 的帖子

哦,当然是复旦理论数学,华师大应用数学了.

天天妈咪 2012-3-16 11:28

肯定是复旦数学系呀.

raincoatyang 2012-3-16 20:23

华师大数学系不错.

多逛少说 2012-3-17 21:17

复旦数学系,头牌.

MM10000 2012-3-27 19:39

搭车询问下,物理是哪所大学的好呀,读物理出路怎么样啊?.

鲁冰花 2012-3-27 19:56

复旦数学
复旦物理.

junhuayang2005 2012-3-28 16:20

昨天去图书馆,打算借数学史和九章算术、几何原本,全借了语文,所以要快点看好语文,下次去借了。.

junhuayang2005 2012-3-28 16:38

数学系毕业的TZ们在专业方面觉得最大的收获是什么呢?最喜欢那个数学家?最喜欢那(些)本书呢?.
页: [1]
查看完整版本: 请问上海那所大学的数学系比较好,那些教师比较好,学什么专业课程

Processed in 2 queries